ID работы: 1001462

Не туда попал? Сюрприз

Слэш
R
Завершён
313
автор
Dabltrabl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Непроверенный слушок

Настройки текста
Все в этом мире прекрасно... птички поют, букашки жужжат. Весна! А у меня настроение такое... Хоть вешайся. И надо было мне Саньку разозлить... А началось все как? Да как обычно, с пустяка. Ну разве я виноват, что эта долбаная работа такая, она меня доконает! Вы пробовали по двадцать раз на день кому-то в трубку минет описывать? Нет? Вот и помолчите. А я этим три раза в неделю занят! "О да, милый, ты такой страстный! Я касаюсь языком твоего вставшего дружка... О, ты такой твердый и горячий, войди в меня!" Ну не блажь, а? И так по нескольку раз на дню. Ах да, я же работаю платным партнером для нетрадиционалов в интим-услугах по телефону. И с парнем своим там же познакомился. Но это другая история, хотя и занятная. И все у нас хорошо, только вот Саня последнее время нервный стал и дерганный, а когда все-таки я его на прямой разговор вытащил, то и получил: "Ты как кот мартовский, только и делаешь, что меня марафонишь, я для тебя кто? Кукла резиновая или человек! Я, может, в кино хочу или за город съездить, и вообще, ты хоть раз думал, как кущи вокруг твоих фаберже меня напрягают? Я ж вот бреюсь, чтоб тебе приятней было..." Ну, допустим, да, из постели я его почти не выпускаю, если дойдем, а не доходим мы часто! Ну я виноват, что ли, что у меня на него всегда готов, прям как пионер по первому зову... Ну и с кущами согласен, Санчик у меня такой весь гладенький, такой... Вот блин! Стоило подумать, а мне еще полдня на звонки отвечать, я ж кончусь, пока до дома доползу и опять на него наброшусь! Не даст... Эх, что ж за жизнь пошла! Вот чем бы мне его порадовать? Может, точно, а ну их, кущи эти? В салон сходить, что ли? Вот так сидел я на работе, думал о том, как Санечку переубедить в полной серьезности моих желаний и намерений. Даже не подозревая, чем все это для меня кончится! А зря... В общем, пока то да се, пока ублажил особо разговорчивого клиента, краем уха услыхал весьма интересующую меня тему. - А я вот хочу в салон сходить, - капризным тоном сообщил Тима Алехандро. Хотя какой он к черту Алехандро? Лешка, у него так на морде и написано "ЛЕ-ХА". - И на кой фиг? Что, сам дома побриться не можешь? - спросил Леха, продолжая точить свой маникюр. - Ну, я даже не знаю-ю-ю. В салоне-то сделают все как надо, - Тим поставил свои копыта сорок пятого размера на стол и, кажется, принялся наносить лак. - Ага, и сдерут с тебя три шкуры, да еще поржут. Оно тебе надо? А так дома тихо намазался, чуток подождал и смыл водичкой - и растительности как не бывало. Главное, не перепутай, - ухмыльнулся Алехандро. - Наноси внизу, а то придешь лысым, тогда папик твой точно инфаркт заработает. - Да ну тебя, - отмахнулся Тимка, и они переключились уже на полную ерунду - приготовление ризотто. Смысла мне вслушиваться во всякого рода рецепты нет никакого. Я или приготовлю то, что проглотит только белый фаянсовый унитаз, или то, что даже попробовать никто из нас не решится. Холодильником и готовкой у нас Санечка заведует. Вот, недавно морозильник четырехкамерный купил, и опять в службу техподдержки звонить захотел, так я у него трубку прямо из-под уха вырвал - нефиг еще кому-то моего мальчика совращать! А то знаю я его! Сам все установил и подключил, чтоб никто больше к его филейчику лапы свои не тянул - мое, и штепсель на всю тазобедренную часть! Заглянул я тут один раз в новое приобретение, а там всяка-разна фигня! Горошек, фасоль стручковая, кабачки молоденькие замороженные лежат и мороженое! Мое любимое, клубничное в большой коробке. Хозяйственный у меня парень! Но вот кабачки зачем? И надо было мне тогда про них вспомнить... Отвлекся от темы. Наслушавшись таких разговоров, я первым делом после работы залетел в одно местечко. Магазинчик неприметный, но очень нужный, и название у него соответствующее - "Все для Вас!". Для нас там много чего есть, но надо мне было всего лишь одно. - Эй, красавица! - я состроил продавщице самую свою милую мордочку, что есть в арсенале. - Мне тут крем один надо. - Смазка на средней полке справа, - ну что за дохлая рыбешка, даже в мою сторону не глянула! - Мне не для секса, а для ненужной растительности, - уже вон и охранник косится в мою сторону, а ей хоть бы хны! Ногти полирует! - Так все равно ж для секса, че мнешься-то? Депиляторы в третьем ряду слева, только ты, красавчик, поосторожней там, а то вместо горячей ночи получишь зажигательный, но короткий финал, - девчонка все-таки посмотрела в мою сторону и подмигнула, честное слово! Мамой клянусь! Проходя мимо охранника, я заметил, что и он что-то хочет сказать, аж покраснел от натуги. - Ну, что еще? Я только за этим! - показываю парню упаковку, а он тихонечко, зыркнув на кассиршу: - Ты б, того... Там... Ну, поосторожней, а то ведь сожжешь себе все... - Не дрейфь, ромашка! И не такое пробовали! - зря я тогда так... Ой, зря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.