ID работы: 10014642

Охранник в "Pizzeria Freddy Fazber's"

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день...

Настройки текста
Примечания:

В той самой пиццерии

Я приехала в пиццерию, и у входа меня уже ждали Мистер Скотт, и Уильям Афтон, я конечно же не ожидала такого… Но ладно… — Здравствуйте…ээ..... — сказал что бы поприветствовать меня, но он не знал моего имени, по этому я быстро сказала ему. — Василиса…я Василиса. — подсказала я Уильяму. — Здравствуйте, Василиса!) Приветствую вас в «Пиццерии У Фредди Фазбер’а»!!! Где мечты и веселья воплощаются в жизнь! — проговорил Скотт, от чего у меня появилась улыбка на лице. — Вы уже знаете свои обязанности? — спросил он более серьезно у меня. — Да, я знаю что мне нужно сидеть в офисе и т.д. до 6 утра… Я знаю обязанности, и все о пиццерии. Скотт был удивлен, что такая «маленькая» девчушка как я знаю так много…даже того, чего он сам не знает. — Ладно, можешь идти… Твоя смена начнется через 2 часа, можешь осмотреться. — на это Уильям лишь кивнул головой, и они ушли. Ну, а я пошла изучать пиццерию. В пиццерии. Я увидела аниматроников…которые… Что?!!! Они ходили и разговаривали?! Какого черта?! У меня были глаза как пять копеек, когда аниматроники увидели меня, у них тоже были такие глаза. Курочка, видимо Чика отступила шаг назад… То есть за Бонни. Фокси смотрел на меня с улыбкой, ведь знал меня давно… Фредди следил за мной не одобрительным взглядом. Я смотрела на них, и у меня только от одной мысли о них проходили муражки по спине. Тут резко на поем плече появилась черная рука с 3 пальцами. От неожиданности я подскочила с небольшим криком забежала за спину уже знакомого лиса, тот лишь улыбнулся. — Кто ты?! Новый охранник?! — говорила чёрно-белое существо. — Она… Да…вроде как охранник… Но она ещё и моя давняя подруга, я про вас ей рассказывала, но она немного боится… — заступился за меня Фокси, в ответ чего я улыбнулась. — Ей 18 лет только стукнуло… Она ещё ребёнок, а точнее подросток! — уже серьезнее вновь сказал лис. — Эмм… Я во первых не ребёнок… А уже повзрослевший подросток, Фокси… — все же решилась сказать я. Лис повернулся и хитро улыбнулся. — Слушай, я помню тебя ещё ребенком! По этому, ты всегда для меня будешь той самой маленькой девочкой, которую я когда то увидел очень давно — с уважением произнес вновь лис, от чего я немного покраснела, но улыбнулась. — Можешь познакомиться со всеми… Это Фредди, наш Капитан — он указал на медведя. — Это Бонни, наш гитарист. он задаёт ритм не только на выступлениях, но и в нашей жизни. — он показал на фиолетового кролика с небольшим хвостом из волос сзади. — Это Чика, наша повариха и девушка Бонни… — он показал на курочку. — А это Марионетка, он наш кукловод… Ну точнее был им… — неловко произнес он. — Не волнуйся, тебя не кто не убьет…мы друзья, и + я всегда буду рядом, если что… — сказав это лис провел меня в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.