ID работы: 10014664

Я хочу такого же внимания,как и у него.

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу такого же внимания,как и у него.

Настройки текста
Этот звонкий голос снова был над ухом и ты оказалась в объятиях этого парня. — ехееей,как дела,подружка? Снова скучаешь? — спрашивает он и поглаживает твои плечи.Он улыбается во все зубы и жмурится от солнца.Уже скоро наступит вечер,а ты снова сидишь на той самой лавке,на которой всегда сидишь со своим другом,и грустишь.Но сейчас всё иначе.Ты сбросила ладони друга со своих плеч,заставив опешить того. — мне сейчас не до тебя.Я хочу быть одна. — ты хочешь встать со скамьи,на которой сидишь, но в то же время не хочешь,ибо если встать с неё,то куда же идти? Домой? Там плачущий отец.В парк? Там шумно. Здесь? Придётся.Ты сидишь. Твой друг прыгнул через спинку скамьи на сидение к тебе и прижался. — слушай, может, в поле за город сходим? Всего 40 минут ходьбы и мы уже- — Мендакс,я же сказала - НЕТ. — ты встала и направилась подальше отсюда,даже не обернувшись на своего друга. Парень же скрестил руки на груди и положил ногу на ногу.Такое внимание и только к одному персонажу. Отвратительно. Паренёк шагал по полю с неизвестными ему цветами.Они таких сиреневых оттенков,как и его волосы.Так приятно пахнет и освежает голову с душой,которые набиты своими переживаниями и даже тоской.Круто и красиво.А ведь всё это он хотел показать лишь одной девушке. Милый малый улёгся прямо в центре этого лесного сокровища. Закрыв глаза,он кожей чувствовал ветер, который слегка морозил его,но разносил запах этого странного растения и даже мяты.Из леса наверное. — ты так уверен в том,что знаешь,где ты находишься и что это за поле? — вдруг над головой раздался мужской голос. — ты даже не знаешь,что это за цветы.Не боишься принести в дом заразу? Аллергию? Парень открыл глаза и чуть жмурясь,вздрагивая ресницами,смотрел на силуэт над своей головой,которого пытался пробить чистый луч света,но безуспешно. — мне всё равно. — хм,смело.Имею честь присоединится? — после кивка,он сел рядом. У обоих волосы летели в сторону ветра.Трава снова начала шелестеть.Тишина,но такая спокойная.Умиротворённая... — крутая повязка.Зачем она? — стиль. И больше никто из них не проронил ни слова. Был только шелест травы и этих неизвестных,но красивых цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.