ID работы: 10014695

Ханахаки

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы можем поговорить?- спросила молодая девушка своего одноклассника. Кто бы мог подумать, что она влюбится в этого идиота? Правильно. Никто. Но все именно так и обстоит. Эх, а ведь это одиннадцатый класс, у нее еще столько планов было, но… Видимо не судьба им всем исполнится. По крайней мере она в это не верит. Ханахаки. Смертельная болезнь выдуманная каким-то мангакой. И она умудрилась ей заболеть. А ведь её даже не существует!Ну что ж, видимо такова её судьба. Вы наверное удивляетесь, такому спокойствию, но честно говоря я уже пережила тот период когда надо было паниковать и плакать. Уже все выплакала, и слез не осталось. Сейчас мне осталось лишь спокойно ждать конца. Но все же, несмотря ни на что я решила признаться ему в своих чувствах. Ну, а что мне уже терять?Я не верю что он ответит мне взаимностью, но я и не привыкла сдаваться. Такая уж натура, что поделать. — Неужели хочешь мне в любви признаться, ммм Зайчик?- его голос вывел меня из потока мыслей. Он снова ведет себя как идиот. Но я знаю что это все больше наигранно, и на самом деле он довольно умный и добрый парень. — — Не дождешься. — говорю я, хотя и понимаю что сейчас собираюсь сделать именно это. — Ну так что, мы можем поговорить? — терпеливо, слегка ослабленным болезнью голосом спрашиваю я. — А мы разве уже не разговариваем?- слегка насмешливо говорит он. — Ццц, не здесь. — цыкаю я, закатывая глаза от такой недогадливость, и обвожу рукой коридор, как бы намекая на сотни учеников снующих туда сюда. — Нет ну это точно неспроста. — говорит он, но по нему видно что он готов пойти ща мной. И мы идем. Я спускаюсь в подвал школы, гне находятся наши раздевалки, и прохожу чуть дальше, чтобы уж точно быть уверенной что нам никто не помешает. Наконец то тишина. — Ну, или ты заделалась убийцей и хочешь меня прирезать?- в шутку спрашивает он. Но по нему видно что он не врубается к чему вообще все это. Я слегка морщусь от болезненных ощущений вызванных уже как три месяца произрастающих внутри меня одуванчиков. Почему то именно с этими цветами он у меня ассоциируется. Я тяжело вздыхаю. — Как бы печально и нереально это ни было, но ты угадал причину еще с первой попытки. — — Думаешь я помню что я там тебе говорил. — хочется закатить глаза от такой забывчивости, но сейчас не время для шуток. — — Я тебя люблю. — на одном дыхании выпаливаю я, чувствуя как очередной приступ подкатывает к горлу. — Вот это заявление!Ну ок, давай встречаться. — говорит он, а я не верю что он понимает что мне нужны ответные чувства. — Нет давай по честному. Я тебе нравлюсь?- спрашиваю я ожидая ответа, но уже кажется знаю его. Если бы он тоже любил меня то этот ком в горле исчез. — Женщина чего ты от меня еще хочешь? Ты сказала что я тебе нравлюсь, я предложил встречаться, если бы ты мне совсем не нравилась то я бы не предлагал. — - Слегка на повышенных тонах и наигранным весельем проговорил он. Но я уже плохо разбирала его слова. Голова слегка кружилась, а в ушах периодически стоял звон. — Значит…этого…недостаточно — едва слышно прохрипела я. Стоять прямо больше не осталось сил и я упала на колени, заливаясь кровавым кашлем. По щекам текли слезы от боли с которой прорывались цветы, а я не могла остановиться. — Ей что с тобой! — Я слышала как он испуганно кричал зовя на помощь, а после подскочил ко мне, в этот момент приступ наконец прекратился, а я начала проваливаться в тьму, перед тем успев слегка улыбнуться смотря в любимые глаза. Я знала что он все поймет когда увидит цветы, но и знала то что я никогда не буду нравиться ему достаточно сильно чтобы они исчезли. На следующий день в школе, я ловила сочувствующие взгляды от своих одноклассников и учителей, некоторые даже плакали. Моя лучшая подруга как только увидела меня, всхлипнула и разрыдалась у меня на плече. Как мне позже рассказали, из-за дежурства по школе половина класса была на первом этаже, когда он выбежал из подвала со мной запачканной кровью на руках, и побежал к медсестре. Все сразу же кинулись за нами, и после того как медсестра забрав меня и узнав у него все подробности выгнала всех посторонних из кабинета попросив позвать класную, все у него узнали. И теперь все мои одноклассники знаю что я умираю. Радует только то что в школе об настоящей причине почему я была в крови больше никто не знает. К концу дня он больше так и не появился в школе, а после написал прося прощение за то, что из-за того что я ему не нравлюсь достаточто сильно, я оказалась в таком состоянии. А после я получила еще одно сообщение от него с предложением все же попробовать вступить в отношения и может он сможет по настоящему полюбить меня. Я согласилась, зная что он не сможет, но мне уже нечего терять, а так я хоть немного смогу побыть счастливой, зная что это принесет мне боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.