ID работы: 10014711

Большое путешествие

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большое путешествие

Настройки текста
      Утро. Малефисента тренировала свои крылья, реакцию и развивает скорость. Но внезапно она развила слишком большую скорость и попала в другой мир.

***

      В другом мире Мстители сражались против чокнутого гения. Он создал армию механических тираннозавров и сидел на верхушке единственного робота брахиозавра. Фея оказывается в этом мире. она начала при помощи своей магии разносить врагов. Победа. Мстители были поражены её способностями. Они предложили ей вступить в коллектив. Но Малефисента на отрез отказывалась.       — Послушайте. я не местная и попала сюда случайно. Я должна вернутся в свой мир!       Мстители разошлись. Все кроме Тора.       — Я могу помочь. — сказал Тор.       — И как же?       — Я умею перемещаться по мирам.       Малефисента согласилась. Тор перенёс себя и её во дворец, в котором он жил. Они пошли искать какого то астронома. Он долго не находился, но они его всё-таки нашли.       — Привет Острон. — сказал Тор.       — Здравствуй, Тор! Давно не виделись! А кто это с тобой?       — Это Малефисента. Она из другого мира и я собираюсь её туда вернуть.       — Логичное решение. Тор, для безопасного перемещения по мирам нужен магический шар. В противном случае с вами может произойти что то страшно!       — И где его найти?       — Его можно найти в Нефритовом дворце в другой вселенной.       — Спасибо.       Тор и Малефисента отправились в мир Кунг-фу панды. Они набрали огромную скорость и надеялись, что попадут куда надо. Им повезло. Там они превратились в антропомортных животных: Тор во льва, а Малефисента в пантеру. Они объяснили Шифу, По и пятёрке зачем они здесь.       — Извините, но такого артефакта у нас нет. — объяснил Шифу, — Но его можно сделать самим. Нужно смешать алмаз с кварцом и магией.       — Спасибо за информацию. — поблагодарил Тор.       — Пусть с вами отправятся ещё По и Тигрица.       Тор и ребята согласились согласились. Они отправились в другой мир. Они попали в Книгу джунглей (аниме версия). Тор и Малефисента сохранили свой человеческий облик, а вот По и Тигрица стали обычной пандой и тигром. Тигрица была меньше Шер Хана по двум причинам: 1 Она южно-китайский тигр, а они меньше бенгальских, 2 самки меньше самцов. Примерные размеры Шер Хана 280 см, а примерные размеры Тигрицы 240 см (хотя разница не сверх большая).       — Мы в другом мире. — сказал Тор.       — Ух ты, Тигрица, как ты необычно выглядишь! — удивлённо сказал По.       — Ты выглядишь не менее необычно.       — Ладно идёмте искать Маугли.       Маугли прогуливался по джунглям. Они его нашли. Тор объяснил, что им нужен алмаз.       — Может Багира знает, где его искать? Идёмте к нему, только осторожно. Он спит в деревне, а мы долны прокрасться, что бы люди вас не увидели.       — Понятно.       Они пошли к пантере. Подойдя к деревне они начали красться. Тигрица заметила шкуру Шер Хана, лежащую на колодце. Это её напугало.       — Это Шер Хан. Мой заклятый враг. Он постоянно нарушал закон, за что и поплатился! — с ноткой злости сказал Маугли.       — Ясно… — немного испуганно сказала Тигрица.       Они нашли Багиру. Багира охренел, увидев банду, но они всё ему объясняли.       — Нам нужен алмаз. — сказал Тор.       — Постойте, тот самый разноцветный камень, ради которого люди готовы друг друга убить? — спросил Багира.       — Да.       — Его можно найти в Холодных берлогах, но по закону джунглей охотникам туда суваться нельзя! — серьёзно сказал Багира.       — Но, Багира! Не забывай, что мы живём у людей и законы можно немного нарушить. Ещё помнишь, что когда меня похитили обезьяны для Шер Хана вы вместе с Балу нарушили закон ради меня и вас никто не осудил. — Маугли.       — Ладно, уговорил. Но Холодные берлоги находятся в западных джунглях и хоть Шер Хана уже давно там нет, по пути мы можем наткнутся на стаю доллов из 60 особей.       — Но мы же не вдвоём идём. С нами также идут Тор, Малефисента, Тигрица и По. А они явно не слабые!       — Ладно, идёмте.       ни пошли в Холодные берлоги. Как и говорил Багира по пути они наткнулись на доллов. Доллы были агресивно настроены. Начался короткий бой. Наши слишком легко их убивали и когда половина стаи была перебита красные волки отступили. Банда шла дальше. И вот они зашли в разрушенный город. Они начали искать.       — Эти люди разрушили город и утащили все камни с блестяшками. Надеюсь, что то ещё осталось. — ворчал Багира.       Ребята разошлись и искали в разных местах. Искали они долго, пока Тигрица не нашла одну небольшую сокровищницу. Она подала знак свои рыком. Все прибежали туда, от куда шёл грозный рёв. В этой небольшой кучке были и алмазы. Алмаз получен.       — Спасибо вам, Маугли и Багира! — поблагодарила их Малефисента.       — Не за что.       Четвёрка отправилась в другой мир. Они попали в смешарики. Они стали круглыми животными. Тор львом, Малефисента пантерой, а мастера кунг-фу остались в своих видах.       — Какой странный у нас облик. — пробурчала Тигрица.       — Идёмте найдём сдехних жителей. — перебил Тор.       Они нашли всех смешариков и объяснили ситуацию.       — С кварцом мы можем помочь! — сказал Пин.       Пин пригнал экскаватор и начал копать. Кварц получен. Ребята сделали сферу. Они открыли портал в мир Малефисенты. Фея вернулась домой. Потом они вернулись в мир Кунг-фу панды. Полученную сферу они оставили на хранение в Нефритовом дворце. И наконец Тор вернулся домой.

The End!

(Конец!)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.