ID работы: 1001474

Falling inside the Black

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о смерти? Все думают, что это начало какой-то новой замечательной жизни, хотя …это лишь стереотип, непонятно откуда появившийся. Многие думают, что вся жизнь промелькнём перед глазами. Всегда рассказы о мысленном сканировании всей жизни казались мне довольно странными, и , чего уже там таить, немного зловещими. Я немного побаивалась пережить заново слюнявый первый поцелуй со Стивом, или же страшную ссору с моей лучшей подругой, после которой мы вовсе перестали общаться, или огромную кучу одиноких вечеров, проведённых в размышлении о причинах развода родителей. Но всё, что я когда-то слышала о смерти, оказалось полнейшим надувательством. Единственное, что бы я хотела пережить заново, так это мою первую встречу с ним. Он стоял, облокотившись об ограду школьного кампуса, стоял, немного ухмыляясь своей самой прекрасной ухмылкой, смотрел прямо мне в глаза. В тот момент он был похож на Бога, я помню своё первое впечатление. Я не могла поверить, что есть настолько красивые люди, но кроме этого я не могла поверить в то, что этот красавец смотрел на меня, серую мышку и полнейшую обыденность. От одного его взгляда через меня как будто пропустили электрический разряд. Вот что я хотела пережить. Но вместо этого я вспомнила запах травы. Мне даже показалась, что сквозь солёный аромат собственной крови я различаю этот аромат: аромат свежести и жизни. Но потом и это ушло. Осталась лишь боль. Я расскажу вам, на что похожа смерть. Она полна боли, крови и ужасающего звука в ушах. А последнее, что я услышала было «Белла, не оставляй меня, только не сейчас!» Смерть-это падение в бездну, словно твой парашют разорвало на части и ты летишь, не зная, каким будет приземление. «Так мы мчались навстречу смерти в сумраке остывающего дня» ( из «Великого Гэтсби»). Всё вокруг ничто, по сравнению с той болью, которая поглощает человека во время смерти. Она парализует все органы и притупляет чувства, словно оковы, не дающие освободиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.