ID работы: 10014779

Me and you, here and now

Фемслэш
G
Завершён
109
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

мы с тобою так мало знакомы, но ты мне нравишься так

***

«- Я на проект не дружить пришла» — хорошо запоминает Настя первые слова Кузнецовой при знакомстве с ней. И поэтому очень удивляется, когда впервые замечает как Бэлла мило беседует с Каспер, смеясь над ее нелепыми шутками. А потом предлагает сигарету и они вместе уходят на балкон. И если бы не Вероника которая взяла ее под руку и повела в соседнюю комнату чтобы посмотреть фильм с остальными, Настя бы тут же пошла за ними разбираться. Поэтому она создала у себя в голове заметку «Поговорить с Бэллой позже». — Ты какая-то задумчивая, случилось что-то? — Ника заботливо кладёт руку на плечо Петровой и прижимается щекой. — Знаешь, а впрочем, ничего. — решает, что расскажет розоволосой свои подозрения немного позже, и со спокойной душой идёт отдыхать ___ — На сегодня тебе хватит. — Костья перехватывает руку Бэллы, которая тянулась к пачке уже 2-й раз, держит крепко. Усмехается. — Когда-нибудь, эта дрянь нас убьёт, надо бросать курить. Светловолосая соглашаясь, лишь кивает головой, и всматривается в ночное небо. — Вспомнить то, как я обошлась с тобой в самый первый день, то даже не верится что мы сейчас так спокойно стоим и разговариваем. — Кузнецова задумчиво запускает руку в непривычно распущеные волосы. — Я кстати с тех пор даже не извинилась. На лице Купер появляется странная улыбка, значение которой Бэлле не разгадать. — Не волнуйся, ещё найдёшь способ искупить вину. — Насмешливо смотрит в голубые глаза и сталкивается с непониманием. — Это я так, не бери в голову. Мне кажется пора расходиться, холодает. Костья провожает Бэллу до комнаты, но обе медлят, так и стоят молча не прощаясь. Пауза напрягает младшую. — Нуу, спокойной ночи что-ли… — Ага, и тебе.

***

— Кто-то съел последнюю шоколадку. — разочарованно вздыхает Каспер, подсаживаясь к девочкам за стол. Вероника с Настей весело переглядываются. — В этом ничего смешного нету, особенно если учитывать, что это была моя шоколадка и...... — Возьми мою. — увлеченная книгой Бэлла как ни в чем не бывало протягивает свою, ещё пока не открытую шоколадку. Настя выдыхает, а Ника удивлённо округляет глаза. Кузнецова обычно никому не разрешает даже подходить к ее еде, и обычно сама все у всех просит. Розоволосая напоминает ей об этом, но Бэлла даже не поднимает взгляда от книги (или притворяется, что ей все равно). — Тебе показалось. Тогда-то Настя и рассказывает все Жуковой.

***

Костья уже не помнит кто именно купил алкоголь и устроил тусовку в тайне от педагогов. Но прямо сейчас с затуманенными глазами она сидит на диване в гостиной и несёт какой-то несвязный бред. — Тебе бы надо поспать. — Петруха аккуратно убирает руки Вероники со своей талии и встаёт с места. — Я только одного не понимаю, Каспер. Когда ты успеваешь нажраться? Сидящая с ними Тина говорит что-то вроде «не только ты задаёшься этим вопросом». — Я помогу тебе. — Жукова, увидев что Петруха подняла пьяную Костью с дивана, пристроилась с другого бока и они вместе потащили Купер к кровати. — Отстаньте. — Темноволосая пытается оттолкнуть от себя девушек, но вместо этого спотыкается и чуть ли не падает лицом об пол. Спасает лишь сильная хватка Петровой. — Ты в стельку. Ника, держи ее крепче. — Закрой еба… ___ Бэлла сидит в комнате факультета Марии Третьяковой, ведь в ее комнате слишком шумно, как и во всем доме. Как ни странно, но за сегодняшнюю тусовку она единственная не напивалась. Не хотелось как-то. И пусть будут прокляты совпадения, но как только ей стоило подумать о тишине, в комнату заваливаются Настя с Вероникой…и пьяная Костья. — Мы тут твою подружку привели, можешь ее успокоить? — у Жуковой появляется свой некий план в голове, и она кажется не зря надеется, что что-нибудь, да произойдёт. — Мы с Настей если что внизу. — и уводит Петрову из комнаты. -… — Полный джинглбелс если честно. Меня как всегда никто не спросил -… Бэлла укладывает Костью на ближайшую кровать, попутно стараясь снять с неё верхнюю одежду. — Боже Каспер, не молчи. Или ты уже спишь? Блять, походу...

той малолетней любовью…

— Поцелуй меня. Пожалуйста Младшая от неожиданности замолкает, и лишь качает головой. — Почему ты не хочешь меня поцеловать? — Потому что ты пьяная Кость. — Бэлла стягивает с темноволосой куртку. — Я даже разговаривать с тобой не хочу. — Я тебе нравлюсь? -… — Какая разница если на утро ты все равно не вспомнишь? — Бэлла -…да — Какого черта твоё лицо так близ… Скрип двери, в комнате опять показывается розовая макушка Вероники, она старается вести себя максимально тихо. — Возможно, я только что случайно подслушала ваш разговор.

***

На веранду Бэлла приходит уже утром. Ёжась от прохлады она присаживается на стул и укрывается пледом. — Я сзади тебя, не ори. Светловолосая устало вздыхает и поворачивается. Костья стоит прямо перед ней с кружкой горячего чая и сигаретой в руках. — Хочешь историю расскажу, Купер? — Ну, попробуй. — Одна девушка сначала напилась в стельку, а потом пришла в комнату где сидела ее очень хорошая знакомая, и прямым текстом предложила ей поцеловаться. Как ты думаешь, кто эти люди? Костья улыбается каким-то своим мыслям. — Мы целовались? — Что? Нет! -… — А ты помнишь о чем ещё мы говорили? Костья тушит сигарету и придвигается ближе, наклоняясь к лицу младшей. — Я возможно, в кое-чем тебе призналась… Непривычная близость между ними смущает. Бэлла ощущает влажное дыхание на своей щеке, и наверняка краснеет. К сожалению сейчас не темно и Каспер сможет это легко заметить. И замечает. Ведь через секунду Костья кладёт ладонь на молочную щеку младшей, нежно поглаживая ее большим пальцем. — Ты такая милая… И Костья целует Бэллу первой.

***

Уже потом, когда они входят в дом держась за руки, Вероника самодовольно улыбается. А Настя решает, что слова «Я так и знала» прибережет для их свадьбы.

блин, я влюблённый дурак…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.