ID работы: 10014795

А любовь как сигареты...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Похороните меня под Земфиру

Настройки текста
-Я...я тебя поняла, спасибо-обронила девушка убегая куда подальше от места своего позора. Арсений лишь смотрел ей вслед непонимающим взглядом. Он ведь сказал ей правду, нехотя врать в наивные глазки. Милана была неплохим человеком. Но парень действительно любил "другую". Той самой, разрушевшей все надежды и мечты Миланы, оказалась девушка по имени Ангелина. Внешность полностью указывала на то, что она копия куклы барби. Длинные, заплетенные в два пышных хвоста волосы, подвязаные голубыми ленточками, черные глаза, искоса смотрящие из под ярко накрашенных зеленой тушью ресниц. Нося короткие юбки и полупрозрачные топы, она не обделяла себя вниманием представителей мужского пола, шагая по улицам на длинных красных каблучках. Полная противоположность Миланы. Ведь у Миланы красота была природной, а у Ангелины-искусственной. Вовсе не натуральны были ее золотистые кудри, длинные ресницы и даже глаза. Но кого это волновало... В очередной раз щеголяя на каблучках, она не шла просто прогуливаясь. У нее была цель, или конкретнее жертва, а именно Арсений. Подходя к его дому девушка злорадно ухмыльнулась-для нее он был лишь очередной игрушкой, как маленькая породистая собачка, которой можно похвастаться перед друзьями. Едва набрав номер квартиры из-за мешающих ярко розовых длинных ногтей, она услышала его голос -Кто -Пупсик!-завизжала девушка-это я! Услышав снисходительный смешок,девушка потянула за ручку. Железная дверь со скрипом открылась, и Ангелига вошла внутрь. Далеко идти нужно не было-Арсений жил на втором этаже. Но для длинных каблуков это оказалось сложной преградой. Еле как доковыляв до двери, и постучав, девушка оперлась на косяк. Парень вышел из квартиры. Ангелина сразу кинулась к нему на шею. Оставив на щеке красное пятно от губной помады, девушка улыбнулась. За руки они вышли из подъезда, и направились в парк. В это время в парке было очень людно. Детишки носились тут и там, клянча у родителей билет на очередной аттракцион. Милана ненавидела это время суток, ведь оно слишком громкое для нее. Но дома было еще хуже- у мамы был выходной и она стала сразу приставать с расспросами к девушке. Милану передернуло от мысли о доме. Собираясь двинуться в нужном направлении к любимому месту, она заметила закрытый мост. А точнее заброшенный-видимо забросили ремонтные работы несколько лет назад. Рядом с ним не было не души. Даже назойливые птицы не сидели на перилах. Девушка решила, что это место лучший вариант для тихого времяпровождения. Легко пройдя через хлипкую перегородку, она оказалась на мосту. Он был покрыт трещинами, кое гдн местами отвалились кусочки бетона. Внизу открывался прекрасный вид на водную гладь, приятно поблескивающую голубыми бликами.-"Если и прыгать, то только отсюда" - невольно подумала девушка. Устроившись поудобнее и поставив сигареты и наушники на нужные позиции она приготовилась окунуться в свой мир до кончиков волос. Но внезапно ее внимание привлекла пара людей стоящих около моста. Приглядевшись, она узнала в одном из них Арсения. Он страстно целовал девушку, обхватившую его руками и впившуюсю в губы словно клещ, оставляя на них красно-розовый след. Милана все поняла. Через несколько секунд в телефоне ее подруги раздалось новое уведомление. Просмотрев его, она увидела непонятные ей слова -"Похороните меня под Земфиру."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.