ID работы: 10014798

Мафия

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Животный страх

Настройки текста

Город уснул. Уже многие легли спать, накрывшись тёплым одеялом и уткнувшись в мягкие подушки мирно сопящими носами. Но, когда городок засыпает, на улицу выходит мафия! Тут и там, и в подворотне, и вдоль лавок, можно увидеть сверкающие жадностью и жаждой расправы глаза. Везде мелькают загребущие лапы в белых перчатках и длинные усища. Они вышли на охоту. Никакой сторожевой пёс, никакой человек не смогут напугать их. Пусть они и ходят поодиночке, но это не значит, что ты в безопасности – они всегда следят за тобой. Их кровожадные глаза пристально следят за каждым твоим движением, готовые в любой момент накинуться и разорвать тебя на мелкие кусочки. Если ты оказался на их улице в столь поздний час – беги. Беги и молись, чтобы они не почувствовали твой липкий страх, ползущий по твоему хрупкому позвоночнику. Беги и не оглядывайся – если, не дай бог, ты встретишься с ними взглядом, то ноги твои задрожат от дикого ужаса, и захлебнёшься ты в судорожных рыданиях, умоляя их не трогать тебя. Но они не послушают. Они начнут подходить всё ближе и ближе, и холодные объятия смерти будут становиться всё крепче и крепче. Вот они уже прямо перед твоим бледным лицом, твои глаза, наполненные слезами отчаяния, судорожно бегают по стенам в поиске хотя бы призрачного шанса на спасение. Но его нет. Ты обречён. И никакое золото, никакое серебро в твоих карманах им не нужно. Ты уже чувствуешь, как дышать становиться всё тяжелее и тяжелее, судорожно пытаешься получить глоток воздуха, но твои веки предательски закрываются и ты проваливаешься в глубокий, непробудный сон, от которого тебя может пробудить лишь чудо… С криком ужаса ты просыпаешься. Вся спина в холодном поту, а руки трусливо дрожат. - Это всего лишь аллергия! Это просто коты! – пытаешься скрипучим голосом ты себя успокоить, выпивая лекарство. А в это время, прямо под твоими окнами, на охоту вышла пушистая мафия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.