ID работы: 10014828

Тот самый оборотень

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг на встречу

Настройки текста
Ремус Люпин посмотрел на тебя так как будто он хотел это услышать, но не мог позволить кому то любить себя. Ремус: Прости, но я не могу. Ты: Я тебе, что даже чуточку не нравлюсь Ремус: Что ты, нравишься конечно, да и вообще я влюблен в тебя со второго курса. Но ты же знаешь, что я чудовище Ты: Ремус, но ты не чудовище Ремус: Ты уверена, что хочешь быть со мной? Он взглянул в твои глаза так будто искал в них ответ. Ты аккуратно поднялась на ноги и подала руку Ремусу. Лунатик тоже поднялся и повторил вопрос Ремус: Элис, ты уверена что хочешь быть с таким как я? Ты: Да, я уверена. Я уверена что хочу быть с тобой Ничего на это не сказав Ремус просто подошел к тебе и обнял так крепко как только мог. Ремус: Пойдем в купе? Ты: Пошли И вот вы уже в обнимку заходите в купе где сидят Джеймс и Сириус. Вы не подумали какая у них может быть реакция и так же в обнимку сели напротив ребят. Джеймс: Вооу, мы чего то не знаем? Ты: Ничего особенного Сириус: Ну как это ничего особенного? Наши друзья заходят к нам в купе В ОБНИМКУ Ремус: А вы про это? Джеймс: А есть еще что-то? Ты: Да вроде нет Сириус: Скажите мне что это – он указал на руку Ремуса на твоей талии – то о чем я думаю Джеймс: А о чем ты думаешь? Сириус: Они меня поняли Ты и Ремус: Да это то о чем ты думаешь) Сириус: Ураааа! Наконец-то! Юху! Джеймс: Бродяга! Не ори! Вы вообще про что? Сириус: Дак ты что не понял? Они вместе! Джеймс: Это правда или он совсем с ума сошел? Ремус: Правда Ты: Чистая Джеймс: Ура! Бродяга, мы дожили Вы с Ремусом переглянулись и залились смехом. Он прижал тебя к себе еще сильнее, так по родному. Когда все успокоились ты решила почитать устроившись на плече у Ремуса ты не успела дочитать и первую главу как поняла что засыпаешь. Через три часа ты услышала разговор сквозь сон. Сириус: Флинт, уйди отсюда! Она спит и разговаривать с тобой не горит желанием! Флинт: Но я хочу с ней поговорить. Разбудите ее! Ремус: Нет! Джеймс: Метью пошли поговорим? Флинт: Ладно. Но знай Люпин я еще с ней не договорил! Ремус: Ой, иди уже, а? Разговор в купе на этом закончился, как ты поняла Джеймс и Сириус вышли из купе вместе с Метью для разговора. Ремус легонько приподнял свою руку и приобнял тебя за плечи от чего ты окончательно проснулась. Легонько потянувшись ты повернулась к Ремусу. Ремус: Ты чего проснулась? Ты: Я услышала как захлопнулась дверь в купе. Куда они ушли? Ремус: Они вышли поговорить Ты: Что-то случилось пока я спала? Ремус: Нет, ты что? Ты: Да просто какое то плохое предчувствие Ремус: Все будет хорошо я ведь рядом Ты: И то верно) Но тут в купе влетает Метью и смотрит на вас будто хочет что-то сказать но не может. За ним залетают Джеймс и Сириус Сириус: Вот ты где. Мы же сказали что они вместе и она не захочет с тобой говорить Джеймс: Извините, ребят мы пожалуй его отведем к старосте Слизерина Ты: Стойте. Почему он не может ничего сказать? Сириус: Да он просто не хочет ничего говорить. Да ведь, Флинт? Вдруг к вам заходит Северус. Видит эту картину и переводит грозный взгляд с твоих глаз на руку Ремуса все еще лежащую на твоей талии Северус: Элис, можно тебя на минутку? Ты посмотрела на Ремуса тем самым спрашивая разрешения но он лишь кивнул и отпустил тебя к брату. Ты вышла из купе вслед за Северусом Ты: Северус, ну стой же ты! Северус: А что я? Что я? Это же ты обжимаешь с каждым встречным, это же ты просто в очередной раз растоптала мамины чувства! Он уже перешел на крик и тебе стало не по себе, ведь брат никогда не кричал на тебя. Но ты не собиралась отступать Ты: Дак вот что ты обо мне думаешь, Северус. Знай, я тоже не в восторге от Лили, от того что ты и мама постоянно напоминаете мне о том что я не та, не такая как вы хотите, но я продолжала верить, что хотя бы в глубине души ты любишь меня что пытаешься внушить хотя бы себе что ни факультет не мои друзья и любимый человек не должны нас разделять. Сейчас я просто услышала то что ты обо мне думаешь! После этих слов ты окончательно расклеилась, и заплакала упав на колени закричала что было сил ты не могла больше держать в себе все это. Вдруг из-за твоей спины в Северуса прилетело заклятие ?: Остолбеней В этот момент к тебе уже подбежал Ремус и ничего не сказав просто обнял. Ты не знаешь как, но это тебе помогло ты смогла восстановить дыхание и слезы почти сразу тебя отпустили Ремус: Что случилось? Что он тебе сделал? К этому времени Северус уже стоял над вами, а поезд подъезжал к Хогвартсу Ты: Ничего. Он просто сказал то что думает обо мне. Пойдем отсюда. Я не хочу его видеть Ремус: Да, конечно, пошли Все это время за вами наблюдали почти все Гриффиндорцы Метью Флинт и Северус Снейп которого братом назвать теперь даже язык не поворачивался. Сириус и Джеймс ушли провожать Флинта и Северуса в их вагон тем самым давая тебе Ремусу возможность поговорить. Вы с Лунатиком ушли в ваше купе Ремус: Лис… Ты: Да? Ремус: Ты можешь мне все рассказать. Если конечно хочешь Ты ему все рассказала от того что ты слышала разговор Сириуса, Джеймса и Флинта в вашем купе вплоть до того как он подбелжал к тебе в коридоре. После рассказа по твоей щеке скатилась предательская слеза, которую тут же смахнул Ремус. Ты: Прости что все так Ремус: Да за что же ты извиняешься? Все хорошо, правда Ты: Да просто у нас только стало все налаживаться и тут этот Флинт, да и Северус Ремус: Все хорошо. Ты то уж точно в этом не виновата) Поезд остановился и вы услышали что люди начали выходить. Ремус взял ваши вещи и вы тоже стали двигаться ближе к выходу. На платформе пока вы ждали Сириуса и Джеймса ты краем глаза увидела Северуса с фингалом под левым глазом и Лили которая уж очень громко ругала за что-то ваших друзей. Показав это все Ремусу ты предложила подойти и узнать в чем дело Ты: Лили, да не ори ты так! Что произошло? Лили: Ох, а ты что же не знаешь? Как я поняла мальчики за тебя заступались Сириус: Лили, не начинай Лили: Я еще не начинала! Ну дак что ты и вправду не понимаешь что происходит? Ты: Начинаю догадываться Джеймс: Лили, молчи иначе будет хуже Лили: Тогда сами ей все объясните! А ты – она повернулась к тебе – даже не подходи к Северусу! Гордо подняв голову Лили ушла в сторону своего возлюбленного, а ты повернулась на Мародеров и вопросительно на них посмотрела Ты: Кто-нибудь мне что-нибудь объяснит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.