ID работы: 10014828

Тот самый оборотень

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождество (1)

Настройки текста
Кое как не без помощи Ремуса ты дошла до купе. Ремус: Элис, ты точно хочешь поехать? Ты ведь еще плохо ходишь Ты: Рем, все в порядке, правда. Ну и не останусь же я одно в Хогвартсе Сириус: Вот именно. Лунатик, не драматизируй Лисе тоже нужен отдых. Джеймс: Поддерживаю. Все будет в полном порядке если что то мой домовик Олли всегда дома и готова помочь. Ремус: Ладно но если нога хоть чуть-чуть начнет болеть, мы едем в Мунго. Ты: Хорошо. Когда вы расположились ты решила прервать затянувшееся молчание. Ты: Ребят, что-то случилось? Сириус: С чего ты взяла? Ты: Ну обычно мы самое шумное купе в поезде. А сегодня даже не говорим Джеймс: Ну это. Мы вообщем не ко мне домой едем Ты: В смысле? Сириус: В прямом! Мы едем к Ремусу на все каникулы! Ты: Реем, а почему это нельзя было сказать мне? Ремус: Я подумал, что ты будешь переживать ведь там будут мои родители. Ты: Переживать то я конечно буду но вот сказать можно было и раньше! Я ведь даже подарки им не приготовила. Ремус: Успокойся, для них уже подарок что они познакомятся с тобой Ты: Может еще не поздно мне остаться здесь? Ремус: Все будет хорошо! Прошел час. Вы изредка о чем-то говорили, но в основном просто о том как вы проведете каникулы. Тебе хотелось спать, ты устроилась на плече Ремуса и уснула. Шепотом: Джеймс: Рем, она спит? Ремус: Да Сириус: Ты увен, что хочешь сделать этот шаг? Ремус: Уверен. Я хочу прожить с ней всю жизнь! Джеймс: Просто знай что мы тебя всегда поддержим Ремус: Спасибо ребят Через несколько часов ты проснулась от сильной боли в ноге. Джеймс: О, проснулась, соня! Ты: А кого это мы сегодня полчаса будили чтобы на поезд не опоздать? Джеймс: Понял, молчу Ремус: Ты чего проснулась? Ты: Да не знаю! Может выспалась Ремус: Ну ясно. Мы кстати почти приехали. Ты: Правда? Ты осмотрела купе. Ребята уже переоделись из мантий в обычную маггловскую одежду. Ты предусмотрев все просто трансфигурировала мантию в джинсы и толстовку. Ты: Я готова идти. Все посмеялись. Когда поезд подъехал к платформе вы начали выходить, как только ты встала на ногу тебе пришлось сесть обратно. Ремус: Ты чего? Ты: Да просто нога затекла. Все в порядке. Поможешь? Ремус: Джеймс вы сможете вынести наши чемоданы? Джеймс: Конечно! Кое как вы все таки вышли из поезда и встретились с родителями Ремуса. Ремус: Мама, мы здесь! Хоуп: О, Ремус, наконец-то мы вас нашли. Сириус: Здравствуйте, миссис Люпин! Хоуп: Ой, Сириус, как я соскучилась по тебе! Подойдя ближе к Блэку она обняла его. Ты вопросительно посмотрела на Ремуса, а он просто рассмеялся. Ремус: Не обращай внимания мама просто знает Сириуса почти с рождения. Папа, мы здесь!!! Лайелл: Сынок, я просто говорил с Министром Магии о работе. Джеймс, Сириус приветствую. А во вы юная леди я думаю Элис Снейп? Ты: Все верно, мистер Люпин. Мне очень приятно с вами познакомиться! Лайелл: Хоуп, подойди пожалуйста. Хоуп: Я уже здесь! Ремус: Мама знакомься это Элис, моя девушка. Ты: Здравствуйте, миссис Люпин! Хоуп: Привет, дорогая. Ремус так много о тебе писал, что мы не могли упустить возможность с тобой познакомится. Ты: Мне очень приятно! Ремус: Ну что поехали домой? Лайелл: Прошу по машинам. Ехать нужно было всего пять минут, что тебя очень удивило. Ты: Рем, а почему мы ехали на машинах, тут можно и дойти Ремус: Я попросил родителей заказать машины, чтобы ты не напрягала ногу. Ты: Спасибо конечно, но нога уже почти не болит и я могла бы и пройтись! Ремус: Успеешь еще! Когда вы зашли в дом, ты не смогла скрыть удивления. Снаружи он выглядел чуть ли не как трехэтажный сарайчик. Но изнутри он был чуть ли не с Большой зал. Ремус: Нравится? Ты: Конечно! Здесь так красиво! Джеймс: У нас была такая же реакция в первый раз Сириус: Говори за себя, я в первый раз побывал тут лет в пять! Хоуп: Ребята, идите и разложите вещи, а вечером будет ужин Вы все: Хорошо Когда тебя и твои вещи «доставили» в комнату напротив спальни Ремуса. Ты смогла хоть чуть-чуть расслабиться. Твоя нога не переставала болеть с того самого момента как ты проснулась в поезде. Разложив вещи ты решила поспать до ужина. Через 2 минуты ты уже спала. Тебя разбудил стук в дверь. Ты: Да, войдите Хоуп: Я хотела позвать тебя на ужин. Ты: Да, спасибо, я сейчас приду. Хоуп: Будем ждать. Ты открыла шкаф и твое внимание привлекло платье которое тебе купила мама под предлогом того что пригодится. «Вот и пригодилось»-подумала ты. Это было черное обтягивающее платье чуть ниже колена. Одев его ты начала думать что сделать с волосами. Через минуту ты пришла к выводу, что лучше пойти с распущенными. Сменив повязку на ноге ты одела высокие лодочки и вышла из комнаты. В этот момент вышел Ремус увидев тебя он немного опешил. Ты: Нравится? Ремус: Безумно! Тебе очень идет! Ты: Спасибо. А когда Северус и Лили приедут? Ремус: Сказали, что часам к 17:00. Ты: А сейчас… Ремус: А сейчас 16:30 Ты: Ну что пошли? Ремус: Пошли! Вы взялись за руки ты пошли на первый этаж. Войдя на довольно просторную кухню ты увидела брата и Лили которые уже о чем-то говорили с Джеймсом и Лайеллом. Увидев тебя Северус впал в шок. Подойдя к тебе он заключил тебя в крепкие объятия. Ты: Вы приехали! ?: И не только они! Ты вывернулась из объятий брата и обернулась. На пороге кухни стояли ваши с Северусом родители. Ты осторожно попыталась подойти к ним, но т.к. нога все еще болела ты немного оступилась, но тебя успел поймать Ремус. Хоуп: Давайте за стол? Эйлин: Давайте. Вы поели. Сидите и разговаривайте. Вдруг Ремус встает и говорит. Ремус: Я прошу минутку внимания! Мы все сегодня собрались здесь чтобы отпраздновать замечательный семейный праздник-Рождество. В этот день я хочу связать свою жизнь с одной замечательной девушкой. Он повернулся к тебе. И встал на одно колено. Ремус: Элис, я очень тебя люблю и хочу предложить свои руку и сердце. Ты выйдешь за меня? Ты и сама не заметила как из твоих глаз полились слезы. Ты: Д..да, я согласна! Все захлопали вам. Хоуп, Эйлин и Лили плакали. А все остальные довольно улыбались. Ремус надел на твою руку обручальное кольцо. И легко прильнул своими губами к твоим. Ты: Я тоже тебя люблю! Посмотрев на часы ты ахнула. Время было 00:02. Ремус сделал тебе предложение прямо в Рождество. Ты: А вы знаете что уже Рождество наступило? Ремус: Да! Все остальные: Да? Ты: Да! С праздником! Все: Ураааа! Так вы сидели до 3 часов утра. Родители уже ушли спать, а вы сидели и играли в правду или действие. Сириус: Лиса, правда или действие? Ты: Правда! Сириус: Почему ты согласилась выйти за Лунатика? Ты: Во-первых, я считаю, что это глупый вопрос, а во-… Сириус: Ну так и скажи, что было не удобно отказывать при всех?! Ты: А во-вторых, я согласилась потому-что люблю Ремуса! И я считаю, что мы можем разойтись спать. Ремус: Да. Уже поздно, ну точнее рано. Ремус проводил тебя до комнаты и прямо у дверей спросил. Ремус: Ты в порядке? Ты: Да, все хорошо, просто тогда когда мы говорили у озера он сказал что понимает меня и готов отпустить, позволить нам быть вместе, а сейчас ведет себя как последний тролль.. Ремус: Не переживай! Все будет хорошо ведь я всегда рядом Ты подошла к нему и поцеловала. Ты: Я люблю тебя Ремус: Я тоже тебя люблю. Когда он вновь прильнул к твоим губам своими ты услышала кашель. Отпрянув от Ремуса и посмотрев в сторону ты увидела его…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.