ID работы: 10014889

I don't wanna be your friend, I wanna be your b*tch

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ибуки собирается признаться Микан в любви, но не знает как это сделать «оригинально?». В итоге она подумала пригласить Микан и спеть песню о любви, посвящена ей. Микан очень ранимый человек. На её сердце легко оставить «вмятину», а «выпрямить эту вмятину» практически невозможно. Ибуки же очень веселая и дружелюбная. Вокруг неё практически всегда какая-то шумная компания. Но все же ей не хватало человека который всегда будет рядом, кому можно все рассказать и он это никому не расскажет. Человека...... человека......ну или просто Микан. Песня уже готова. Ибуки решила взять песню "i wanna be your girlfriend" (girl in red), заменив имя "Oh,Hanna " на "Oh, Mikan" . Приглашение она решила что будет лучше если не написать, а сказать ей в слух. Как только она в школе нашла глазами Микан, страх завладел телом Ибуки : "А что если ничего не получится? А если она откажет, и даже не будем подругами? ". Стоит хотя бы попробовать, ведь трусость слишком большая плата - если следом приходит смерть. - Доброе утро, Микан!!!- взяв за руку Микан сказала Ибуки. -Оу, привет!- не прекращая идти сказала Микан. - Как настроение?- догоняя Микан сказала Ибуки- Слушай, могу ли я тебя о чем-то попросить? -У меня все хорошо. Да конечно! - в этот момент Микан остановилась - Что-то случилось? - Нет, у меня всё в порядке. Ты сможешь прийти сегодня в парк? -А?! Парк? Парк.. парк...парк? Ааа, тот который возле речки, который возле кинотеатра?! - Да, ты меня правильно поняла! Сможешь прийти туда к 17:15 в субботу?! - в глазах Ибуки загорелась иска Поной надежды. - К 17:15....17:15...в субботу...,да смогу я свободна в это время! - Вот и хорошо! Ибуки уже собиралась идти, но её тронула за плечо Микан. - Ты что-то хочешь сказать?- Ибуки приостановилась - Если хочешь то говори, я с удовольствием выслушаю! - Если у нас будет пикник, то я могу принести чай с печеньем. - проговорила Микан с небольшой улыбкой на лице - Также я могу позвать Хийоко и Махиру! - Вполне можешь принести чай с печеньем, но не зови больше никого! - Ибуки замахала ладонью влево-вправо, как будто ещё жестами говорит "нет" - Я ещё перенесу с собой гитару, хочу чтобы ты послушала одну вещь. - Х..хорошо! - ответила Микан будто подбирая нужные слова - С удов..в...вольствием послушаю! Вот уже и наступила суббота. Было уже 16:46. Микан уже одевалась, в то время как Ибуки была уже в парке и повторяла песню. Последняя жила довольно таки далеко от парка, поэтому она села на трамвай тем самым приехав быстрее, на что она и рассчитывала. Ибуки немного нервничала, но пальци по профессиональной привычке быстро переставляли аккорды и играли бои. Микан нервничала не меньше. -"Почему Ибуки позвала меня в парк?" "Неужели я её чем-то обидела?" в мыслях спрашивала сама себя она.- "Оу, уже 17:05. Пора бы уже выходить, а то ещё не дай бог такая дура как я опоздаю! - Привет! - крикнула Ибуки, подойдя сзади - Как настроение? - АААА! Ох, прости пожалуйста что крикнула. - Микан явно не ожидала что к ней подойдут сзади, та ещё и крикнут что-то в её сторону - У меня... настроение..... сойдёт. А у тебя? -У меня все хорошо. Это ты прости что так неожиданно подошла - Ибуки виновато улыбнулась - Пошли? - Ох, да пожалуй. - Можно взять тебя за руку? - Ммменя? За руку? Конечно, мм..можно было и не спрашивать . Они ходили в тишине. Та здесь и слов и не нужно было, просто нужно наслаждаться атмосферой лёгкой грусти и нежности. Глазами они нашли бисетку, и пошли к ней. - Я подготовила тебе одну песню, можно я тебе её спою? - нарушив тишину спросила Ибуки. - Да, конечно. Я с удовольствием послушаю. - Ну тогда я пожалуй начну - достав акустическую гитару из чехла, Миода закинула ногу на ногу и взялась за гитарный гриф. - Oh, Mikan l wanna feel you close..... -"ЧТО? ЭТА ПЕСНЯ ПРИЕСВЯЧЕНА МНЕ?!"- думала Цумики. Когда Ибуки закончила петь, другая уже была залита розовой краской и вопросами. - Знаешь, я уже давно хотела сказать, но не знала как тебе это сказать. - все время когда Миода пела, у неё была опущена голова. Только сейчас она подняла её чтобы посмотреть на возлюбленную - Я люблю тебя! Давай встречаться?! -Да! Конечно! - ответила Микан чуть ли не плача от счастья. Девушки обнялись, после чего соприкоснувшись губами совершили нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.