ID работы: 10014975

Горсть разбитого стекла

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С фотографии, сделанной в этом же баре, где Кроули проводил вечер, смотрел он сам в обнимку с Дином Винчестером в ковбойской шляпе, который корчил безумную рожу, приобнимая короля. Воспоминания Кроули ещё были свежи. Он помнил, что страшно воняло дешевыми сигаретами, виски был херовый, от девок за версту несло гонореей, но это ни капли не омрачало их демонский разгул. После того, как было сделано фото, Дин полез на сцену орать свою пьяную какофонию, раздражая посетителей бара и получая в хлебало размокшими объедками. Это был один из тех дней их творческого отпуска. С Дином, который избавился от чувства вины, нездоровой любви к брату и бесконечной боли, было хорошо. Он много пил и долго не пьянел, мог трахнуть барменшу прямо на стойке, и, что больше всего радовало короля Ада - Дин не пытался его убить. Ему это было не нужно. Ему больше ничего не было нужно, кроме выпускания кишок и удовольствий. Кроули потёр виски. Вспомнил, как они разделали тройняшек. Вспомнил нагого Дина, который, отрезав одной из них голову, насаживался членом на сквозное отверстие рта, придерживая колтун порыжевших мокрых волос, пачкаясь кровью, мешая ее со своей спермой. Это был уже не прежний Динго, это была черноглазая тварь, которая, тем не менее, нравилась Кроули больше. Было наслаждением наблюдать, как Дин, не испытывающий больше чувства вины, повиновался случайным импульсивным порывам своей извращённой души: «Вперед, демон, трахни это сучку! Каково на вкус ее все еще бьющееся сердце? Застревает в зубах, к черту сырое мясо». От тройняшек мало что осталось. На их останках они сливались воедино - Дин, Кроули и пульсирующая метка Каина. Это были невероятные моменты полной отдачи друг другу. Тогда Кроули был уверен - Дин станет его оружием для создания идеального ада, станет им с удовольствием - с таким же, с каким самозабвенно трахался и «выл на луну». Но Дин Винчестер, даже такой, по своей натуре не был похож на пластилин или на глину, он скорее напоминал горсть разбитого стекла. Пытаясь что-то из него вылепить, Кроули лишь ранил своё сердце. Напускное дружелюбие Дина за секунду превращалось в агрессию: «Ну ты че, сука? Че ты, сука?! Уйди из-под руки, проебем же… Ну вот, проебали! Уёбок, доволен?!» И с кулаками Винчестер налетал на короля Ада. Совершенно бессмысленное занятие, казалось бы, хотя иногда было по-настоящему больно. Каждый раз Кроули проглатывал обиду, ведь что это за бред – расстраиваться из-за проигранной партии в настольный хоккей или пары царапин, которые залечатся? По иронии судьбы – глотать обиду – совершенно человеческое занятие. Кроули странно улыбнулся, глядя на фото. Роли изменились, занавес, следующий акт. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.