ID работы: 10015050

Миры, где мы встречались

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спок/Чехов

Настройки текста
Паша моментально рассчитывает самый рациональный и более удачный путь чуть ли не из тысяча семисот и одного разных и по своему опасных. Ужасных. Непредсказуемых. У Чехова в голове чуть ли не все звёздные карты из всех ему известных, хотя, сидящему позади него вулканцу известно, он готов поспорить, ещё больше, чем известно вообще всему кампусу в Сан-Франциско. Ум вулканца настолько же непредсказуемый и опасный, как и этот город, чьи ночные огни ничуть не хуже рассыпанных по всему небу звёзд. В космосе вообще очень много риска, а его пути почти никогда не бывают достоверными на все сто процентов. Спок за его спиной медленно говорит ему координаты, куда нужно отправиться, и, если честно, называет звезду, о которой он сам никогда не узнал бы, и если бы не мужчина — корабль бы, наверное, врезалсы бы в неё. Координаты всегда точны и достоверны, настолько же уверены в себе как и Спок уверен в своих речах, произносящих то или иное сообщение очень отчётливо и понятно для всех. То ли дело его собственных русский акцент, который не с первого раза распознает компьютер, прежде чем выполнить его вежливую просьбу, ведь увы, на приказ он не способен. Приказы отдают капитаны, а не семнадцатилетние парнишки вроде него, чей ум, может, и гениальный, но голос всегда будет слегка дрожать. Всё, что ему остаётся в этом богом забытом космосе — направлять их корабль по правильному маршруту и создавать координаты на карте эмоций. Направлять Спока, что словно принцесса следует за разноцветными огоньками его русской любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.