ID работы: 10015082

Возможно, ветер переменится.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.1. Отношения на грани.

Настройки текста
С того момента, как Наруто ушел из поместья, прошло уже несколько дней. Все это время Какаши и Сакура старались не попадаться друг другу на глаза. - Она избегает меня? - Он избегает меня? Проносилось в голове этих двух влюбленных. Конечно, слова Наруто тронули их и они оба задумались: А нужно ли это им теперь? Вдруг Наруто прав и мы совершенно разные люди, которые искали утешение друг в друге? Может оно и к лучшему, что они сейчас так далеки; есть время подумать.

***

День Хатаке начался не так легко, как он думал: бессонную ночь прервали лучи солнца, стремившиеся попасть в небольшие просветы штор - уже утро. Не хотя встав и посмотрев в окно на не проснувшуюся деревню, он решил, что будет хорошо провести небольшую тренировку для себя на одном из полигонов. Взяв все самое необходимое и быстро собравшись, он собрался было выйти, но замочная скважина входной двери начала проворачиваться. - Какаши, можно я войду? Нужно поговорить. Неужели это она!? Та самая, кто растопила его ледяное сердце и дала надежду на будущее? Та, которая пообещала быть рядом, даже если все будет слишком сложно между ними? Та самая.... - Сакура, это ты? Прошу, входи, - Хатаке открыл дверь, впуская ее внутрь. - Прости, что так рано, но я не могу больше ждать! - Ты про... - говорить было трудно, но это надо было сказать, - ... про нас? - Да... Именно. Розоволосая прошла внутрь и привычно села на диван. В этот раз за ней чувствовалось раздражение и некое беспокойство. Джонин почувствовал это, поэтому сел на кресло перед диваном. Они хотели заговорить друг с другом, но что-то им мешала. Невидимая нить не давала сказать ни слова. Молчание длилось долго. Все это время, Сакура сидела молча гладя на ковер возле дивана, а Копирующий пытался не смотреть на нее, но видеть человека, которого ты так сильно любишь и отводить взгляд - было не выносимо. - Какаши, как думаешь, Наруто был прав насчёт нас или все же..? Удар в спину. Огромный острый нож врезался в спину и засел в районе сердца. - Что? - слышать не хотелось про него, ведь отчасти он был в чем-то прав. - Ну... Помнишь те слова, которые он сказал перед уходом из твоего дома? - Да, помню. - Дак вот, как думаешь, он был прав и нам все же... - Не знаю, - перебил Хатаке, - все же, мы же знали на что мы шли. Сколько времени ушло у тебя и сколько у меня, для того, чтобы понять наши чувства. Ты радовалась и искренне улыбалась, так что я не думаю, что наши отношения, чувства, взаимопонимания - были ложью. - Какаши, я... - дыхание перехватило, - я тоже так думаю. Нож превратился во что-то мягкое и ватное. На его месте появилось что-то необъятно приятное. Вся злоба, боль и ненависть словно испарились, превратя все чувства в облегчение и спокойствие. - Сакура, это значит, что...? - Да, Какаши, мы снова будем вместе, даже если Наруто этого не поймет. Почему мы должны быть несчастны, если этого хочет Наруто? - Ты права, но не забывай, мы все еще остаемся с ним одним целым, ведь мы - его команда и семья. - Будь с ним менее резким при следующим разговоре, хорошо? - Обещаю, Сакура.

***

- То есть как это?! - недоумевал Узамаки, - Вы действительно продолжили встречаться дальше, после того, что я вам сказал?! - Именно, Наруто. - Но Какаши-сенсей! Сакура же еще ребенок, вы хоть думаете, что делаете!? - Сакура уже не ребенок, она имеет полное право отвечать за свои действия, не спрашивая об этом тебя. - Вы же ее погубите! У нее будущего с вами никакого нет! - Наруто, я тебе об этом не говорил, но я могу обеспечить ее всем, чем она захочет и если ты думаешь, что я ее загублю, то ты глубоко ошибаешься. Я уже взрослый человек, мне почти тридцать, и ты действительно думаешь, что я не смогу ей дать того, чего она захочет? - Вот именно, Какаши-сенсей! Вам уже тридцать, а ей всего шестнадцать! Вы хоть подумали о том, как отреагируют ее родители на эту новость?! Да их инфаркт хватит! - Думаю, что тебе лучше не лезть в наше дело. Все необходимое - я решу. А еще не забывай, что я остаюсь твоим учителем. - И не подумаю! Я лучше тоже уйду из команды, как Саске! - Наруто, что это еще за шутки такие! - Саске ушел, а мне нельзя!? Видимо он уже тогда знал, что вы будете вытворять такую клоунаду! Лучше бы постыдились, вы давно уже не мальчик, чтоб заниматься таким! - Наруто, прекрати! - Мне больно на вас смотреть, господин Хатаке! - рявкнул Узумаки, - Прошу меня извинить, мне пора. Он развернулся и начал уходить, ускоряя шаг, не слыша слов Хатаке.

***

Наруто решил проветрить свою голову, поэтому сбежал от всех своих мыслей и попросил хокаге отпустить его в Скрытый Песок к Гааре. Об особых отношениях джонина с его ученицей - знал только Узумаки. Он хотел бы рассказать еще Ируке-сенсею, но посчитал, что это было бы неуважительно по отношению к Сакуре. Гаара принял его к себе с удовольствием и даже был удивлен, что Наруто сбежал из своей деревни к ним, чтоб просто не видеть свою команду. В этот раз, джинчурики девятихвостому пришлось рассказать обо всем, что его тревожило, ведь скрывать что-то от строгого взгляда казекаге - было невозможно.

***

- Сакура, прости меня, - вырвал знакомый голос из раздумий. - Наруто? - порыв слез и крепкие объятия, - Ты вернулся! Ты наконец вернулся! - Сакура? - Узумаки было опешил от такой реакции девушки. - Я так счастлива, Наруто! - Сакура? Я тебя не узнаю! От чего такое счастье? - Ты так нас напугал! Благо Гаара написал нам письмо, что ты у них! - Ты... Испугалась за меня? - Конечно испугалась! Ты никому не сказал о своем уходе! Даже Ируку-сенсея довел! Как ты так безбожно смог поступить!? - Сакура... Простите меня. Я не хотел, чтоб вы с Какаши-сенсеем сомневались в своих чувствах из-за меня. Просто... Когда я узнал, что вы вместе, то некая боль пронзила мое сердце. Я вспомнил, как ты переживала из-за Саске и плакала о нем, когда он ушел. Я не хотел, чтоб также повторялось с Какаши-сенсеем, ведь ты - достойна большего. - Наруто, я знаю, что ты желаешь мне лучшего, но пойми, я выбрала его сама. - Ты действительно... Его... Любишь? - Да, Наруто, я люблю его. - Он сможет закрыть ту дыру в твоем сердце? - Уже, Наруто, уже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.