ID работы: 10015147

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшные времена в Хогвартсе, полукровки в опасности, трое уже в госпитале школы. Гарри с Роном пытаются раскрыть секрет Салазара Слизерина и его тайной комнаты. В поисках подсказок Гарри натыкается на обитательницу женского туалета - плаксу Миртл. Гарри понравился ей,но есть один нюанс, Миртл - призрак. Гарри не воспринял её. Прошло много времени, Миртл тосковала по Поттеру, плакала. И вдруг Гарри, Рон и Златопуст Локонс приходят открывать тайную комнату, чтобы спасти Джинни Уизли. Миртл гостеприимно пригласила Гарри, сказав : " Гарри,если ты там умрёшь, приглашаю тебя жить в моём туалете. " Тот ответил : " Хм, спасибо Миртл". После этих слов Гарри прыгнул в проход, а за ним прыгнул Рон. Миртл по уши влюбилась в Гарри, а он в свою очередь и не думал о общении с ней . Много времени прошло и вдруг кто - то начал подкидывать записки Миртл, они были сначала простыми, а потом превратились в любовные. Получательница поняла, что таинственный поклонник боится своих чувств к ней и поэтому выражает их записками, но она и подумать не могла, что им был знаменитый Гарри Поттер.У неё был список подозреваемых : Дракон Малфой, Рон Уизли или на худой конец Нэвилл Долгопупс. Семья Малфоев была помещена на чистой крови и Драко бы не интересовала полукровка да ещё и мёртвая. Рон любил Гермиону, а Долгопупс был слишком глупым по мнению Миртл. Она вскоре забыла о письмах и ушла в себя . Через год состоялся турнир трёх волшебников , но Гарри оказался четвертым на этом турнире, кто то кинул бумажку с его именем в "Кубок огня". Гарри проходит испытание с драконьим яйцом . Он идёт в ванную для старост и к нему через туалет приходит Миртл, даёт подсказку , она ныряет в воду вместе с ним, чтобы открыть яйцо. Когда Поттер вынырнул Миртл вынырнула за ним, Гарри пеной пытался скрыть свою наготу. Миртл начала приставать к нему, подкатывать. Она смотрела ему влюблённо в глаза. Миртл легла ему на плечо. Гарри вдруг признался ей в любви и она ответила тем же. Гарри каждый вечер приходил к своей любимой и они сидела у окна до рассвета . Гарри хотел чтобы Миртл стала человеком и смогла покинуть замок, но не смог ничего придумать. Вдруг началась война. Дамблдор мёртв, пожиратели смерти владеют замком. Поттер забыл о Миртл. Она тосковала и мучилась. Гарри так и не пришёл к ней выбрав рыжую красавицу Джинни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.