ID работы: 10015341

Однажды в Париже

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На улице Ришелье было темно, страшно и одиноко. Обычно, даже в такое позднее время на этой улице было много народу. Но не сегодня. Улицу освещало несколько фонарей, которые постоянно мигали. От этого становилось еще страшнее. Девушка шла в нежно розовом платье до колена, лиф платья был украшен кружевом, а юбка была пышной, и розлеталась даже от лёгкого ветерка. В руках она держала небольшую сумочку, в которую на первый взгляд ничего не влазило. Ее волосы красивыми локонами спадали на плечи. Даже при таком тусклом освещении кожа девушки сияла. Все кто знали ее до этого никогда бы не узнали в этой девушке Гермиону Грейнджер. Она неспешно шла по улице и стук ее каблучков эхом розносился по ближайшим улицам Парижа. Гермиона подходила к ресторанчику в котором ей назначили встречу. Она уже опаздывала что было совсем несвойственно ей. Девушко прошла еще немного и услышала музыку, а это означало что ресторан уже недалеко. Она дошла до перекрестка и повернула направо. Тут дорога стала не совсем удобной для ходьбы на каблуках. Она чуть не упала пару раз, но вовремя смогла удержать равновесие. Гермиона увидела вывеску ресторана, она ярко сияла. Перед входом стоял охранник в костюме и белой рубашке. Он пропустил девушку внутрь и пожелал хорошего вечера. Войдя девушка начала розглядывать интерьер. Она остановилась у входа. Ее глаза бегали по потолку росматривая люстры. Это быда хрустальная люстра с подвесками.Маленькие хрустальные камушки пошативались и переливались разными цветами. Дальше ее взгляд зацепили потолки, они были так похожы на потолок в Большом зале Хогвартса. "Ох... Хогвартс. Как я скучаю по нему и друзьям. Но ведь лето только началось и через три месяца я отправлюсь туда вновь. Надеюсь все мои друзья тоже, мне хотелось бы их увидеть снова" От таких мыслей девушка погрустнела, а потом поняла что до сих пор стоит возле входа. Она очнулась от мыслей и увидела что к ней уже направляеться официантка. Это была девушка с блондинистыми волосами, которые были собраны в пучок на затылке. Девушка была одета в белую рубашку с не глубоким вырезом и юбку чуть ниже колена, коричневого цвета. Гермиона была первый раз в этом ресторане, поэтому ее интересовпло все, даже такие мелочи как одежда официанток. Голос этой официанктки заставил её очнуться: - Мисс, не могли бы вы назвать вашу фамилию, что бы я могла провести вас к столику, - вежливо спросила официантка. - Скорее всего мой спутник уже здесь. А столик зарезервирован на его фамилию. Уилсон. Его фамилия Уилсон, - промолвила Гермиона и вновь начала оглядывать зал. - К сожалению мистера Уилсона еще нет, но я могу провести вас к столику. - Да. Спасибо. "Странно что его до сих пор нету, я думала что опаздываю, но ошиблась" Официантка провела Гермиону к столику. По пути Гермиона успела рассмотреть интерьер. На стенах висели картины, одна из них напомнила Гермионе картину Полной дамы. Девушка вновь загрустила. "Я опять думаю про Хогвартс. Нужно немного расслабиться" - Мисс, вам еще что-то нужно?, - спросила официантка, когда Гермиона села за столик. - Да. Бокал вина, - ответила Гермиона и вновь устремила взгляд на картины. На одной была нарисовано какое-то здания, но Гермиона не могла понять какое. "Дожилась... Пора опять браться за ум, а то я уже ничего не знаю" - Мисс, ваше вино! - Да, спасибо. Пока что больше ничего не нужно. Гермиона сделала глоток вина. Оно ей показалось слишком сладким, но она быстро привыкла к этому вкусу. Она выпила весь бокал, а потом заказала еще один, и еще один. А её спутника все не было. "Да как можно настолько опаздывать, наверное он не придет" Но она решила еще немного посидеть и допить пятый бокал вина. За соседними столиками сидели парочки, они держались за руки, целовались время от времни. Гермионе было тошно смотреть на все это. Двери в ресторан снова открылись, оповещая о новом посетители. Гермиона с надеждой, что это её спутник, повернулась к двери. Повернувшись она поняла что это не он. Но не овела взгляд от двери. Там стояла девушка в изумрудном платье с глубоким вырезом. Оно было приблизительно такой же длины как платье Гермионы, но в отличии от платья Гермионы оно не было пышным. Волосы девушки были угольного цвета. Черные как ночь. Ее кожа цвета слоновой кости, была отнюдь не белоснежной. Но от этого была не менее привлекательной. Жемчужное ожерелье подчеркивало ее тоненькую шею и добавляло изюминки в этот образ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.