ID работы: 10015341

Однажды в Париже

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
*Pov Гермиона* Пэнси мне рассказала свой план. Он гениальный. Мы дособирали вещи. И начали прощаться. Я еле сдержывала слезы, хоть и понимала,что это всего на неделю. После того как мы попрощались я трансгрессировала и оказалась навпротив дома Гарри. Мальчишки тут же вибежали на улицу и накинулись на меня с объятиями. - Мальчики, я тоже за вами скучала, но вы меня сейчас задушите. Гарри и Рон отпустили меня, а я заметила Драко, который стоял в дверном проеме. И решила приводить план в действие. - Драко, а ты почему там стоишь, ты что не рад меня видеть? Реакцию мальчишек надо было видеть. Они были в шоке от таких слов. Я не просто спокойно на него отреагировала, еще и назвала по имени. Для еще большего ефекта я подошла к Драко и обняла его. - Ну что же вы стоите, может покажете мне дом?, - спросила я и недождавшись ответа, зашла в дом. Я зашла в дом и начала оглядываться, он был не слишком большым. Небольшая прихожая, немного дальше кухня и гостинная. На втором этаже находились четыре небольшых комнаты . Заглянув в них, я обнаружила что мой чемодан находиться в одной из них. Это была комната в бежевых тонах. После осмотра второго этажа я спустилась на первый этаж. Мальчики до сих пор стояли в дверях. У них были такие смешные лица. Они не понималь что со мной происходит. - Мальчики, вы бы видели сейчас свои лица. Что с вами? - Все хорошо, Миона, - ответил Гарри. "Миона. Я так скучаю за Пэнси. Прошло всего около 30 минут. А я уже так сильно за ней скучаю." - Дом я уже осмотрела. И сейчас хотела бы разобрать чемодан. А вы пока подумайте что будем делать дальше, - сказала я им и поднялась в свою комнату. Я открыла чемодан и начала понемногу разбирать вещи. И тут я наткнулась на изумрудное платье. То самое изумрудное платье. "О Мерлин. Как платье Пэнси попало ко мне в чемодан... А, хотя... Его можно использовать для исполнения плана. Кто же может подумать что истинная гриффиндорка оденет платье цвета факультета с которым они соперничают. Так и сделаю. Сейчас доразбираю чемодан и напишу письмо Пэнси." Я розставила все вещи на полочки в шкафу, достала с чемодана пергамент и перо, и начала писать. *Дорогая Пэнси, Я уже дома у Гарри. Как только я трангрессировала, сразу начала приводить наш план в действие. Ты бы видела их лица, когда я спокойно отреагировала на Драко, так еще и обняла его. Они были в шоке. Это было так смешно. Ко мне в чемодан как то попало твое изумрудное платье, но это мне на пользу. Я уже представляю их реакцию. Я очень жду встречи с тобой. Прошел всего час. А я уже так скучаю. Люблю тебя! Твоя Гермиона!* Я дописала письмо и отдала его своей сове, что бы она доставила его Пэнси. Я одела платье, немного подправила макияж и вышла из комнаты. Я спустилась по лестнице и зашла в гостинную где сидели мальчики. Они меня не заметили. - Ну что? Вы придумаль куда мы пойдем? Они обернулись на меня и пооткрывали рты. И тут Драко задал мне вопрос, на который я не знала как ответить. - Гермиона, а откуда у тебя это платье? Оно мне кажеться таким знакомым. Я замешкалась. "Как я могла забыть, что Драко скорее всего видел его на Пэнси. Надо как то выкручиваться." - Да так. Купила в Париже. Но Драко все равно пытался вспомнить платье. Меня спас вдруг подавший голос Гарри. - Миона, мы можем пойти прогуляться в парк. Драко переключил взгляд на Гарри и оставил попытки вспомнить платье. "Мне нужно быть осторожней и больше не допускать таких проколов." - Хорошо, пошли. Мы все вместе пошли в парк. Мы гуляли, общались и вспоминали прошлое. Временами я задумывалась " "как там Пэнси?", "Что она сейчас делает?". Я сильно за ней скучала. Мы пришди домой, когда на улице уже было очень темно. Потом попили чая и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.