ID работы: 10015355

ты действительно хочешь быть мойрелами?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

мойрел?

Настройки текста
Шла просто прекрасная темная ночь на Альтернии. Все в коем-то веке было тихо. Юный тролль сидел в своем срачельнике, продумывая очередные планы и стратегии по нашествию на Наследницу.Его имя Даммек. Хоть он и был против, но его «лучший друг» Зефрос убирался в его улье. В улье Даммека довольно грязно, ибо он даже не убирает за собой.Ему «некогда», ведь он занят планированиями. По всему улью были разбросаны огнестрельные оружия, машины судного дня и т.п. Попутно на фоне работал телевизор на новостях, где говорилось как раз о Наследнице. Тролля это явно раздражало, он начал постукивать ручкой по столу, выслушивая лживые рассказы и надежды правительницы. — аргх… Вскоре Даммек кинул со всей силы молоток в телевизор. Это довольно сильно напугало Зефроса, что он аж вскрикнул. — Д-даммек... Очередной мусор.А Зефрос только там убрался… Он оставил все и аккуратно подошел к своему мойрелу. — ты впорядке?.. Даммек махнул рукой, показывая, что сейчас не в лучшем настроении для разговоров. Но наш малыш Зефрос, как хороший мойрел, не мог оставить своего партнера просто так. После неудачных, но тщательных попыток успокоить и поговорить с ним, Даммек с криком схватил Зефроса за футболку. — Я СКАЗАЛ ОТВАЛИ! Трайто испуганно зажмурился, после того, как Даммек резко поднял руку. Он не ударил его, а просто довольно сильно оттолкнул от себя, сев обратно. Тролль рухнул на землю, грустно опустив голову. — извини… Зефрос поднялся, продолжив убираться. Через пару часов, Даммек устало поднялся со стула и рухнул на подушки, даже не оценив и не обратив внимания на порядок, который навел его мойрел. Наконец Зефрос поднялся наверх, вздохнув и посмотрев на это чистое улье. Он грустно глянул на уже спящего Даммека. Трайто сел рядом с лежащим мойрелом, начав аккуратно гладить его по голове.Даммек чуть вздрогнул, когда Зейфрос докоснулся до него и случайно задел его рога. — мгх... И все-таки, он делает это со зла, не специально.Зефрос всегда верит в лучшее.Он слабо улыбнулся и лег рядом с ним, крепко обняв и прижавшись. Это не мойрелские чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.