ID работы: 10015364

Сказка для ветра

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Не все бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни… к/ф «Тайны Снежной королевы»

      Обычно я никогда не читала предисловия, может и вы тоже, но это не значит, что я его не напишу. Понятия не имею как нужно правильно писать. Поговаривают, что нужно иметь в голове хотя бы подобие плана или цель, или смысл. Я просто записываю все по порядку и, зачастую, не знаю, чем закончится начатое предложение, кто этот новый герой и почему они все пошли туда, а не сюда. Изначально ничего подобного не планировалось, продолжение или новая история потому что не клеился сюжет, но как только я себе разрешила взяться за сложный путь, так удивительно гладко пошла работа.       Меня тащила вперед одна картинка-фраза, которая сейчас реализована на первой страничке третьей истории. Будет третья целиком или нет я без понятия, слишком далеко забралась, мне боязно туда совать нос.       Что еще помогало… Музыка, она тоже тащила меня вперед. Некоторые композиции я вставлю в текст. Эта функция и опция с одновременным включением необязательна, может и помешает кому-то, но они действительно на протяжении двух месяцев крутились практически нонстоп.       Собственно говоря, вот и все. Судить и оценивать вообще не нужно. Не зайдет смело закрывайте. Найдется доброе слово — это, пожалуйста, это я всегда рада услышать или прочитать.       Итак. Предыдущая история закончилась под эту музыку, с нее и продолжим.

Tender Love (feat. Ocie Elliott) Mounika

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.