ID работы: 10015371

Любовь скорпиона

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Реборн появился на их итальянской квартире спустя неделю. Верде сумел вернуть Аркобалено их взрослые тела, так что вместо малыша перед Бьянки оказался взрослый жгучий мужчина. Девушка рефлекторно напала на «постороннего». Реборн перехватил её руки. — Хаос, Бьянки. — Реборн?! Девушка заглянула в его глаза и утонула. На самом деле Бьянки давно не мечтала о том, что Реборн вырастет. Она понимала, что в жизни не место сказкам и пустым надеждам. Бьянки лишь хотела быть рядом, проводить вечера в уютном молчании и говорить с ним обо всём на свете. Реборн поразил её сердце раз и навсегда. И нет, не силой или внешностью (боже упаси влюбляться в настоящих детей!), а личностью. Реборн открыл для Бьянки мир, он стал для неё миром. Помог найти своё место в мафии, поддержал в отношениях с семьёй, принял её. Как мало нужно для счастья. С Реборном никогда не бывает скучно. Он — великолепный собеседник, разбирается во многих сферах жизни. В перерывах между миссиями они ходили в оперу, театр, кино. Читали книги вслух. Обсуждали искусство. Любовь, кому-то казавшаяся несерьёзной и ненастоящей, охватила её полностью. Платонические отношения, что никогда не перетекут на другой уровень. Она понимала, что у них не будет детей. Он сам выглядит как ребёнок! Она понимала, что он всегда будет на её руках, но не наоборот. Она понимала, что время беспощадно: она будет стареть, а он застынет в моменте. Она не уповала на будущее, не смотрела на перспективы. Она просто любила его. Бьянки не надеялась увидеть взрослого Реборна. Но вот он здесь, прижимает её к себе. Кажется, она готова заплакать от бури эмоций. Реборн нежно улыбается: — Я здесь, моё сокровище. И Бьянки впервые за долгое время мечтает. Загадывает на будущее. Строит планы. — Я рад, что ты со мной. Слова, стоящие всего. Девушку прорывает, и она плачет за двоих на его плече. Плачет от грусти и ощущения необратимости, преследовавшего их эти годы. Плачет от давления невозможного из-за его проклятья. Плачет от радости. — Я люблю тебя. Признания звучат в унисон. За ними следует поцелуй. Долгий, по-итальянски страстный, перехватывающий дыхание и кружащий голову. Их первый настоящий поцелуй. И впереди у них ещё много общих первых моментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.