ID работы: 10015448

Школа

Слэш
G
В процессе
127
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вару быстренько пробежал мимо спящего отца, захлопнул дверь и убежал. На улице было жарко, но Вару нацепиЛ своё любимое худи на меховой подкладке. Когда он подбежал к школе, он увидел Зонтика . тот сидел на скамейке и что то смотрел в телефоне, Вару решил подойти и поздороваться, что бы не напугать Зонтю -ПРИВЕТ, ЧЁ СМОТРИШЬ? . Зонтик очень напугался, он быстро встал и посмотрел на зеленоволосого -я-я..... Привет . ответил Зонтик, после чего чуть улыбнулся -оу, прости, я не хотел тебя напугать . Вару подошёл поближе -что делать будем? -н-не знаю, может н-на качелях покатаемся? -с радостью В принципе они так покатались 2 часа, потом им надоело, и они пошли что бы прогуляться по парку. -п-пошли мороженное п-поедим? -ну... У меня нету денег -я могу т-тебе купить -хех, спасибо, тогда пошли . Зонтику было приятно помочь другу, он взял Вару за руку и они побежали в ближайший магазин (пятёрочка~(˘▾˘~) ) Для зонтика это была просто весёлая пробежка, а для Вару это было настолько... Он даже не мог понять что он чувствует, он просто бежал и наслаждался - в-вару? . Зонтик посмотрел на Варежку -у т-тебя всё хорошо? -да, а что? -ты красный как помидор . зонтик потрогал Вару за лоб, после чего прислонился губами -у тебя жар, советую пойти домой -а.... Я. .. . -я могу тебя проводить -нет, спасибо, пока... . Вару убежал оставив Зонтика . Зеленоволосый открывает дверь и видит перед собой старого страшного мужчину в майке и шортах -где ты был!? Я.... Я гулял с другом.. -с другом!? А у тебя есть друзья!? -д-да... -КАК У ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО ГАДКОГО, УРОДЛИВОГО, БЕЗМОЗГЛОГО ДЕБИЛА МОГУТ БЫТЬ ДРУЗЬЯ!? ЭТО КОМУ НУЖНО ПРОДАТЬ ДУШУ КОТОРОЙ У ТЕБЯ И ТАК НЕТ ЧТО БЫ У ТЕБЯ БЫЛ ХОТЯ БЫ ОДИН ДРУГ!? -я... -ЧТО ТЫ!? НЕ ВРИ МНЕ, ГОВОРИ ГДЕ ТЫ БЫЛ!? Я ТЕБЯ НА СКВОЗЬ ВИЖУ, ВИЖУ ВСЁ ТВОЁ ВРАНЬЁ! ЭТО НАДО БЫТЬ КАКИМ ДЕБИЛОМ ЧТО БЫ ВРАТЬ МНЕ!? -но я не вр- . Вару почувствовал ужасную боль,отец ударил его бутылкой, мальчик упал на пол -ещё раз тебя спрашиваю.... Где ты был!? -... -и не притворяйся что ты умер или типа того. -... -ну и лежи тут, если ты думаешь что я тебе поверю.... Это не так. . Вару просто лежал в луже крови, фиг знает дышал ли он вообще. Отца это не интересовало... Он пошёл куда то, вот только куда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.