ID работы: 10015473

Никогда не поздно изменится, Морро

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

It's never too late to change, Morro (Никогда не поздно изменится, Морро)

Настройки текста
Примечания:
      Темно.       Девушка только недавно пришла в себя. Все тело дико изнывало от синяков и открытых кровоточащих ран, из разбитых губ текла теплая струйка крови, волосы были распущены и очень мешали что-либо разглядеть в полусветлом-полутемном помещении. Камилла нервно и напугано посмотрела по сторонам, не понимая где находится. Сделав все попытки сдвинуться с места, Белаква поняла, что все это напрасно — наручники крепко держали свою пленницу на месте, не давая шанса сбежать. Вскоре она уставилась на ярко-зеленый силуэт, сидящий на диване напротив стены.       — Что? — совершенно спокойно спросил призрак.       — "Что?" Ты издеваешься?! Действительно, что же не так? Во-первых, ты похитил меня! Вторых, ты был в теле моего друга! В-третьих, ты держишь меня в наручниках и я не имею малейшего понятия на то, где я блин нахожусь! И ты меня спрашиваешь, "ЧТО"?! Морро молча выслушал все ее возмущения и крики, насмешливо улыбаясь.       — Закончила? — поинтересовался призрак и закинул ногу на ногу.       — Зачем я вам? Какой от меня вам прок, если ниндзя и без меня смогут догадаться, что значит 2-ой символ? Есть только один вариант, почему я здесь, так это то, что ты думал, будто я расскажу тебе значение этого символа. Так вот, фиг тебе, я нема как рыба.       — Хах, ты на столько уверенна в том, что я жду от тебя именно этого? — с злой ухмылкой произнес Сторм.       — Уверенна на 98,5%, ты всегда добиваешься своего и, если тебе понадобилась я, то дело именно в этом.— саркастично ответила Камилла на вопрос призрака, показывают, что не собирается сотрудничать или тем более, помогать Морро.       Сторм направлялся к выходу. Он уже почти был готов открыть дверь и оставить девушку одну. ~Pov Камилла~ "Если у него еще есть сочувствие и хоть какая-никакая совесть, он меня отпустит" Я окликнула Сторма короткими и жалобным "Стой, пожалуйста!" Морро повернулся в мою сторону, облокотившись о дверной проем. ~ Конец Pov~       — Чего тебе? — спросил он без капли эмоций.       — Наручники очень натирают руки, мне больно...       — Пффф, ну и что? Какое мне дело?       — Морро, пожалуйста, ослабь их. Хоть чуть-чуть...       — Нет.       — Пожалуйста...       — Агрх! Какая ты беспомощная, меня это раздражает! Морро подошел к Белакве в плотную и ослабил хватку наручников. После призрак присел напротив и взяв Ками за подбородок, изучал ее лицо, словно что-то ища. По телу прошла дрожь, от резкого прикосновения призрака отдавало током. Она задергалась и из ее губ вырвался тихий стон.       — Тише... — ласково и вкрадчево прошептал парень, но на лице его была злорадная ухмылочка. Он смотрел на нее безразлично и так бы шло дальше, пока парень не остановился на глазах. Ярких словно аметистовых глазах, в которых была усталость и еще что то... Смелость, несмотря на ее нынешнее состояние. Аметистовые очи будто сковали его, как какие-то оковы, не дающие сдвинуться с места. Продолжалось это около 5 минут, пока Морро не услышал влажный кашель молодой особы. Призрак прикоснулся к пленнице, она была холодна, как лед. Не зная что делая, Сторм снял с себя свой плащ и укрыл им Камиллу. Та же посмотрела на призрака недоумевающим взглядом, говорящим "Зачем?"       — Не думай, что я настолько безчеловечен. — холодно произнес Морро, все еще сидя напротив девушки.       — З-зачем? — тихо пролепетала она.       — Зачем, что? — изогнул бровь призрак.       — Зачем...зачем ты это делаешь?       — Неужели ты до сих пор этого не поняла? Ллойд самозванец, не настоящий зеленый ниндзя, им должен был стать я! Мастер Ву ошибся, когда сделал его, а не меня!       — Ты ничего так и не понял? Морро хотел возразить, как его перебила Камилла.       — Не Ву выбрал Ллойда зеленым ниндзя, а судьба. Зачем мстить человеку, с которым ты незнаком? Тебе на заметку, Младший Гармадон не хотел быть зеленым ниндзя, из-за этого он был один, из-за этого он потерял детство. Ллойд просто хотел быть похож на своего отца и стал бы, если бы не мастер Ву. Он до этого сделал много ошибок. Все хотят его силу, слишком много ответственности за мир и жизнь близких. Все твои родные постоянно оказывается под угрозой. Эта сила не просто великая стихия, как тебе казалось, это проклятие. Вот только не надо говорить, что тебе это будет по силам. И не закатывай глаза, когда я с тобой говорю! Не делай себя крутым эгоистом, подумай о других хоть раз!! Ты можешь быть хорошим, Морро, я знаю это. Освободи меня и Ллойда, присоединяйся к нам, вернись к Сенсею Ву. Мы вместе придумаем, как сделать тебя снова человеком. Сделай правильный выбор, прошу тебя...       — Нет, я не вернусь к Ву, не могу. — Морро приподнял голову девушки, поправив прядь ее длинных светло-русых волос и слегка поддался вперед. Камилла стала максимально прижата к холодной стене. Послышался стон. Призрак ухмыльнулся, медленно и мягко он провел по щеке, которая заиграла заметным розовым румянцем.       Его губы почти соприкасались с ее губами, дыхание обжигало. Белаква начала часто и сбито дышать, что она закрыла глаза, полностью отдавшись своему пленителю. Чтобы Морро не решил, чтобы не произошло, она хотя бы пыталась это предотвратить. Руки парня поползли назад и зарылись в ее волосах. Ками чуть-чуть отдалась вперед к нему и почувствовала холодное покаловащие прикосновение его губ с ее. Взяв одной рукой Белакву за талию, а другой сняв с нее наручники, он затянул ее сначала в робкий, а потом раскрепощенный поцелуй. Ками ответила на него взаимностью.       — Ты ведь вернешься? — спросила она, отстранившись.       — Уже поздно — произнес он с печалью и поднялся, собираясь идти к выходу. Но почувствовав схватившую его за запястье руку, обернулся на мастера снов.       — Никогда не поздно изменится, Морро. Прими правильное решение...       Морро молча кивнул и вышел из комнаты. Вернувшись к загадке с 2-ым символом, призрак задумался. "Может она и права..." — предложил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.