ID работы: 10015527

Неизвестная болезнь

Слэш
NC-17
Заморожен
225
aYe Broen. соавтор
Rika_No бета
Размер:
152 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 245 Отзывы 44 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Эррор и Инк - давние "враги" по мнению одного, по мнению второго они медленно, но верно, идут к "приятелям" или даже "друзьям", для этого Инк прикладывает все возможные усилия. Никто не помнит когда это началось, когда они стали биться не на смерть, а ради развлечения. Когда начали пренебрегать своими обязанностями "разрушителя" и "защитника". Когда бой превратился для них в пылающие битвы страстей. Удары, уклонения, блокировка, перекаты, победы, поражения... Всё это доставляло им радость, адреналин, бушующий в душах, страх смерти, который ни первого, ни второго не постигал всерьёз. Чертовски сильно ноющие кости после столь сладкой победы не были им препятствием. Между ними давно образовались негласные правила... В какой-то момент Эррор перестал считать защитника надоедливым и приставучим до такой степени, что он терпеть его не мог. Когда и это произошло, они тоже не знают. Живут словно одним днём, одним боем. Бьются каждый раз так, словно это последний раз, словно на кону вся мультивселенная, или даже больше. Это так блаженно для них... Казалось бы, так они и жили. Конечно, если бы не некоторые случаи, которые потихоньку но многое меняли... Например: Посидеть вместе в OuterTale, понаблюдать за созвездиями, поговорить о чем-то не касающемся всех этих проблем, отдохнуть вместе, как настоящие друзья. Они стали часто пересекаться в области набросков, и даже пытались работать вместе. Более менее приняв точки зрения друг друга, поняв в каком-то смысле их, они поменяли свое мнение друг о друге. Всё это продолжалось довольно долго, хотя оба живущие где понятия времени нет, им было трудно считать и следить за ним, так что они просто жили. А время шло и шло..... И кажется, что они уже знакомы сотню тысяч лет, что они уже хорошие друзья, чего не говорит ни один, ни другой, но все ещё кажется, мерещится, словно что-то не так. Бывает, оба все ещё ждут удара в спину от "напарника". Они как коллеги из разных областей работы, созидание и разрушение, но друг без друга не могут. Если погибнет создатель, ничего не останется, если погибнет разрушитель, мультивселенная захлопнется как мышеловка от огромного количества АУ, забирая всё с собой в никуда. В любом случае исход фатальный. Они это понимают... Жизнь продолжается, никто не знает, что произойдёт дальше, что может поделить жизнь на “до” и “после”. Сейчас на горизонте спокойно, но это лишь затишье перед бурей. Пока что наши персонажи об этом не знают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.