ID работы: 10015553

-Твои голубые глаза..

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Luisa Malfoy соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Гарри резко поднялся и достал из кармана свою палочку. — Кто здесь? — напугано сказал парень Но в ответ тишина… Шаги всё ближе и ближе… Гарри был очень напуган, ведь об этом месте никто не помнит, ему казалось что никто не сможет сюда прийти. Вот он уже видит тень. — Я же знаю, что тут кто-то есть — направив палочку в сторону тени сказал Гарри. И вот из-за угла выходит… Малфой. — Сука, Малфой, ты совсем придурок?! — выдохнув воскликнул Поттер. — Ч-что ты тут делаешь? Это вообще-то мое место — громко сказал Драко. — С каких это пор оно твое? — зло смотря ответил брюнет. — Уже как 6 лет- ответил блондин — а ты что тут забыл? — Я-я, тут всегда, когда мне одиноко- тихо произнес парень. —  Проваливай отсюда, Поттер! — резко воскликнул Малфой. — Ага, сейчас, разбежался- ответил Поттер.       Вдруг Малфой начал подходить все ближе и ближе. Гарри застыл от неожиданности. Драко был выше Поттера. Он прижал брюнета к стене. Сердце у обоих колотилось в бешеном ритме. Дыхание было прерывистым. Их губы были слишком близко.        Но вдруг Драко осторожно взял его за подбородок и шепнул ему на ухо: — Что же ты так боишься? — шепнул блондин. По всему телу пробежали мурашки. — Нечего я не боюсь- ответил он. — Ну тогда поцелуй меня, Потти- гордо сказал блондин — я знаю, ты хочешь этого. Тогда Гарри страстно впился в его губы. Он решил не упускать такой шанс. Вот он стоит в каком то классе и целует свою любовь. Это же мечта всей его жизни.        Малфой тоже видимо хотел этого. Он жадно целовал Поттера. Но это длилось не долго. Они простояли пару минут смотря друг другу в глаза. С жаждой, но наконец не мести, а страсти. — Ни слова об этом, понял? — прошептал голубоглазый- а то я тебя трахну.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.