ID работы: 10015657

Воля судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выпускники "Fairy Tail"

Настройки текста
      Ребята уже всё подготовили. Поставили палатки, расчистили территорию и перенесли бревна на центр поляны. Осталось разжечь костер. С этим благополучно справился Драгнил. После окончания всей работы, Водолей подозвала учеников к себе.  — Ребята, садитесь все возле костра. Вам нужно получше узнать друг-друга и пообщаться. Подростки сели в круг и начали вести между собой разные разговоры. Джувия прижалась к Грею, Леви сидела в обнимку с Гажилом, Люси мило беседовала с Эрзой, Нацу с Джераром жарили сосиски. Стинг молча смотрел на Люси и думал о ней. Что же происходит у нее в душе? Что она чувствует к нему? И чувствует ли? Эти вопросы Стинг задавал не раз. — Ээм… Стинг? — с нотой неловкости обратилась к другу Юкино. — Можно присяду рядом? Эвклив, резко повернув голову в сторону девушки и прекратив свои раздумья, немного отрешённо ответил:  — Да, конечно. — и подвинулся. — АААААА, ГОРЯЧО!!! — кричал Джерар, который обжёг руку, неаккуратно сняв сосиску. Эрза, Люси и Нацу засмеялись.  — Аккуратней! — хихикая сказала Люси и намочив тряпочку небольшого размера, приложила ее к ожогу Фернандеса.  — Люсииииии!!! — выл Нацу, держа в руках совсем недавно вытащенную с огня шампуру, которая не успела остынуть.  — Что ты делаешь?! — испуганно крикнула блондинка, и выкинув злосчастный предмет в сторону, взяла руку парня и стала поливать ожоги холодной водой. Перевязав ладонь Нацу какой-то тканью, кареглазка строго посмотрела на него. — Ты зачем это сделал??? Они же ещё совсем горячие! Парень улыбнулся во все 32 зуба и ничего не ответил.  — Ещё и улыбаешься! А вот мне совсем не нравится, когда моим друзьям больно! — надув губки, Люси хотела отпустить руку сакуроволосого, но тот не дал этого сделать, несильно сжав ее ладонь.  — Мне просто хотелось, чтобы ты меня полечила. — улыбнулся Драгнил. Люси с удивлением посмотрела в глаза Нацу, а потом смутившись, попыталась вырвать свою руку.  — Это нечестно! Я вообще-то переживаю, а ты… — Люси с возмущением посмотрела на парня — Отпусти мою руку! Стинг смотрел за этой картиной и еле сдерживал себя чтобы не сломать что-нибудь. Юкино заметила поведение парня, но ничего не стала говорить.  — Ну всё, всё. Хватит возмущаться. — сказал с улыбкой Нацу, потрепав Люси голову.  — Всё! Я больше не буду тебя лечить! Если что-то случится, то это будут уже твои пробле… — Драгнил заткнул златовласку сосиской, поэтому теперь она не возмущалась.  — Вкусно? — усмехнулся Нацу.  — Угу. — с улыбкой кивнула Хартфилия.  — Ладно, хорошо. Извиняюсь. Ты же прощаешь меня? — Парень перекинул свою руку через шею девушки и улыбнулся. — Я тебе сосиску дал.  — Ну вот только благодаря сосиске ты прощен. — прожевав кусок, с улыбкой ответила кареглазка. Нацу с Люси продолжали мило беседовать. А Стинг, посмотрев на парочку, сжал руки в кулаки и молча ушел. Юкино видела куда был устремлён взгляд парня и грустно посмотрев на Люси, побежала следом за Эвкливом.

***

 — Добрый вечер, чем могу помочь? — приветствовала миловидная девушка с короткими черными волосами, одетая в спец.форму работников отеля. — Здравствуйте. Я бронировал комнату на одного человека. — ответил черноволосый парень.  — Назовите имя и фамилию, пожалуйста. — попросила девушка, смотря на экран монитора.  — Майк Уиллоус. Вот документы. — парень протянул все нужные бумаги работнице и засунул руки в карманы. Он огляделся. Здание отеля изнутри ничем не отличалось от остальных. Всё было выполнено в белых и красных тонах, вдоль стен стояли роскошные диваны и журнальные столики, на которых были дорогостоящие вазы с белыми пионами. «Пионы…» — на парня нахлынули воспоминания. Flashback:       Солнечный денёк в Лондоне. Молодой парнишка лет 17 с красивыми зелёными глазами и черными как смоль волосами подходит к цветочному магазинчику.  — Здравствуйте! — поприветствовал юноша женщину средних лет, которая являлась продавщицей.  — Здравствуй. Чем могу помочь?  — Мне нужен букет. Очень красивый букет. У моей девушки день рождения. — с улыбкой на губах говорил паренёк.  — Чтож, по классике, могу предложить красные розы. — предложила женщина.  — Нет, не подойдёт. Она особенная… Не такая, как все… — говорил парень. Он оглядел цветочный магазин и его взгляд остановился на белоснежных лепестках пионов, что так манили к себе своим ароматом. — Вот оно! Дайте пожалуйста пионы. Они такие же нежные и красивые, как она. Продавщица улыбнулась и отдала букет юноше.  — Вижу ты ее очень любишь. — сказала женщина.  — Больше жизни. — уходя ответил парень.

***

 — Майк! — к парню бросилась красивая девушка с алыми волосами.  — С днём рождения, милая! — сказал парень и вручил девушке букет пионов.  — Пионы! Такие красивые! Это мои любимые цветы! Спасибо! — радостно воскликнула Скарлетт и поцеловала парня. Этот поцелуй был наполнен нежностью и любовью. Отстранившись, пара зашла в ресторан, а у девушки в глазах была искра истинного счастья…
Конец Flashback.  — Молодой человек! — уже 5 минут не могла докричаться девушка до парня. — Майк Уиллоус!  — А… Да? — парень пришел в себя.  — Да, всё правильно. Ваш номер 104. Держите ключ. — проговорила девушка и протянула парню вышеупомянутый предмет.  — Да, благодарю. — парень взял ключ и направился к себе в номер. В последнее время мысли об Эрзе сделали Майка рассеянным. Парень открыл дверь в свой номер и расположился на шикарном кресле золотистого цвета. Он достал с кармана классических брюк телефон и набрал друга.

***

По дороге, по краям которой растут хвойные деревья, едет большой автомобиль. По нему расклеены логотипы «Fairy Tail». В салоне: — Слушай, Мира. Нам ещё долго ехать? — Спросила девушку Кана, попивая вино.  — Нет, осталось примерно 15 минут. Может меньше. — ответила пепельноволосая, протирая стакан.  — Ну и зачем Мастеру понадобилось наше присутствие среди малолеток? — бурчал Лексус.  — Лексус, они всего на год — два младше нас. Да и к тому же, было бы это бессмысленно, Мастер бы не отдавал приказ ехать нам. — ответила Миражанна. *Да и к тому же, нам есть что там делать* — пронеслось в голове у девушки.  — От этого у меня желания не прибавилось с ними возиться. — возмутился Дреяр.  — МУЖИКИ!!! — крикнул Эльфман.  — Только пожалуйста, имейте терпение. — подала голос Лисанна. — Не срывайтесь на них, мальчики.  — Пф. — фыркнул Фрид.

***

Все ученики весело проводят время. Один парень принес гитару. Нацу, приметив его, попросил ненадолго одолжить ее.  — Слушай, дай-ка сюда гитару. — сказал розоволосый. Паренёк послушно отдал ему ее.  — Ты умеешь играть на гитаре? — спросила Люси. Нацу улыбнулся.  — Для тебя, я не только этому научусь. — и подмигнул. Хартфилия смутилась и незаметно улыбнулась. Нацу начал играть. Мелодия была чистая, и казалось, она живая. Будто рассказывает какую-то свою историю. Прислушавшись, можно представить картину. Ощутить чувства, которые играющий испытывает. Они передаются через музыку. И Хартфилия это ощутила. У нее что-то ёкнуло в груди, когда Нацу играл первые ноты. Она посмотрела на него. Такой родной, любимый… Вдруг Люси осознала, что скрывать свои чувства больше не получится. Что прятать их в глубине души больше невозможно. Иначе это причинит ещё большую боль. Нужно открыть свое сердце. Теперь она это поняла… Красивую мелодию прервал сигнал автомобиля. Нацу перестал играть и обернулся на звук. К ним подъехал большой автомобиль, на котором были надписи «Fairy Tail». Все ученики с недоумением разглядывали его и не понимали, кто это на нем приехал. Увидев логотипы, наши ребята ещё больше перестали понимать что происходит. Мастер ничего им не сказал. Хотя они школьная элита. А это странно… Из машины вышла группа людей, среди которых выделялась девушка с бочкой алкоголя, ещё одна девушка, которая вытерает стакан, и парень, который выкрикнул:  — МУЖИКИ!!!  — Что за чудики? — с непониманием спросила Джувия.  — Мы не чудики, мы — МУЖИКИ! — кричал Эльфман.  — Эльфи, не надо… — с ноткой стыда проговорила Лисанна. Все ученики переглянулись.  — Здравствуйте всем. — улыбнулась Мира.  — Кто вы? — спросили Люси и Эрза.  — Мы — выпускники «Fairy Tail».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.