ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

От лица Вики

Ну, вот какого хрена он сюда припёрся? Моей злости не было предела. Внутри все бурлило от нахлынувших эмоций, а руки сжимаются непроизвольно в кулаки под столом. Шепфа, за что мне это? Сидел бы и дальше со своими друзьями, так нет. Ещё и к нам подошёл, ну, спрашивается нахуя? - Что же в этом тухлом месте забыл сам сын Сатаны? – съязвила я, повернув голову в его сторону. - То же самое, что и дочь Ребекки Уокер, - парировал Люцифер, нагло улыбаясь. Весь его вид кричал о собственном превосходстве. - Козёл, - шикнула я, метая молнии глазами. - Убогая. Вот же, урод! Я вопросительно выгибаю идеальную бровь и обворожительно улыбаюсь на его высказывание. Тебе так просто это не сойдет с рук. Словно пантера, медленно, поднимаюсь со своего места и не долго думая беру стакан со стола. Он внимательно следит за каждым моим движением, в то время, как я кручу пальчиком по окантовке бокала, а затем резким движением выливаю глифт на него. - Ты охринела?- закричал парень, а его глаза округлились от моего дерзкого поступка. Синяя жидкость мгновенно начала расползаться по его черным вещам, впитываясь. - Нет, братец, охриннел ты! И знаешь что? Иди ты нахер! – резко отвечаю своему названному «брату», совсем не заботясь, что за нами наблюдали все это время. Не знаю почему, но он меня ужасно бесил. Сверлю его своими голубыми глазами, пытаясь понять, что предпримет. Секунда. И я уже иду на выход, минуя все столы. Спиной ощущаю на себе взгляд Люцифера, который прожигал во мне дыру. - Шепфа! За что ты меня наградил этим братцем?! Какого хуя он мне нужен? Прекрасно жила все свои девятнадцать лет, и тут на тебе, привалило счастье. - Я тоже так думаю! - это был голос Люцифера, словно гром среди ясного неба. - Знаешь, ты та ещё стерва! Поворачиваюсь в его сторону, а тот стоит, поджав губы, и снова сверлит меня глазами. Как страшно… Уже боюсь. - Спасибо, заюш, и без тебя знаю. Хули, ты тут делаешь? – спросила я, скрестив руки на груди. - Слушай, я уже мечтаю о том, как я тебя придушу, - низким голосом произнес Люцифер, а его глаза горят от злости. - Вперёд, буду только рада, - никак не могла угомониться, продолжая язвить. - Вот, скажи мне, Уокер: ты либо слишком умная, либо же настолько тупая, что решила поиграть со мной? – он сделал пару шагов навстречу, наблюдая за моей реакцией. - Да, иди ты, папенькин сынок! – разозлилась я, выплевывая слова. - Не беси меня, я же тебе и вмазать могу, - проговорил Люцифер, сокращая между нами расстояние. Пф-ф-ф, он видимо думал, что я испугаюсь. Не на ту напал. - Ну, чего же ты ждёшь? – шепчу я, ему в губы, опаляя своим горячим дыханием.

От лица Люцифера

Мы стоим друг напротив друга в опасной близости. Провоцирует, зараза. Внутри все кипит то ли от злости и раздражения на эту девку, то ли отчего то другого. - Слабак, - снова выдает Уокер, а сердце ускоряет свой бешеный темп. - Повтори то, что ты только что сказала?! – сквозь зубы спрашиваю я, наблюдая за ней. Ох, как же ты напрашиваешься, Уокер. - Ты, слабак! – повторила, а кровь закипела во мне с новой силой. Не выдержал и замахнулся на неё, чтобы проверить реакцию. Мы смотрели друг другу в глаза, но вот я заметил в её глазах кое-что интересное. Это было воспоминание? Интересно. «Огромная и просторная комната в сером цвете, а в центре стоит маленькая Виктория, а в глазах пылает страх и ненависть к демону. Я узнал его, это был Абаддон. Мерзкий тип. Он нависает над ней и держит маленькую и хрупкую девчушку за горло. - Сука, ты ничтожество! С тобой все общаются лишь из-за твоей матери, - шипит демон, сдавливая сильнее руку. Голубые глаза наполнены слезами, а губы дрожат. Но держится храбро, не показывает истинных чувств. - Да, пошел ты! - она плюнула ему в лицо. Такая дерзость не понравилась Абаддону, ведь никто не смел себе позволить, так обращаться с ним. Резким движением замахивается и начинает бить ее по лицу, а Вики даже в лице не меняется. Показывая свою выдержку, что еще сильнее начинает бесить демона. В комнату вбегает испуганная Ребекка». Как только воспоминание закончилось, меня, будто водой окатили. Я не смог ее ударить, просто не смог. Да, и не собирался собственно, лишь хотел ее припугнуть. Показать этой девке, кто же тут главный. Смотрю на нее, я не знаю что делать. Все слишком странно, а Вики продолжает стоять в паре сантиметров от меня. Перевожу взгляд с ее небесных глаз на пухлые губы, быстрым движением беру её за щёки и целую. Её губы были очень мягкие, на вкус они напоминали переспевшую клубнику. Она сначала сопротивлялась, но потом сдалась в мой плен. Наши губы сминали друг друга, даря безумное наслаждение. Сердце бешено стучит в грудной клетке, а наше дыхание сбивчивое и шумное. Мне не хотелось отстраняться, но я понимал, что нас может кто-то увидеть. - Я бы тебя не ударил, - прерываю наконец-то наш поцелуй, пытаясь перевести дыхание. - Что? Люцифер, давай забудем все, что только что произошло, хорошо? – ее глаза тут же начали бегать, а от неловкости хотелось сбежать. - Да, забудь, - разворачиваюсь, чтобы уйти. Да, как можно дальше. Главное, что дома меня сегодня точно не будет.

От лица Вики

Это что только что было? У меня крыша поехала или этот действительно меня поцеловал? Фу, ну нахер так делать? Вытираю тыльной стороной ладони рот, пока возвращаюсь в вагончик. Мими уже танцевала с Семи, Ади спорил с пацанами, которые подошли с Люцифером. Хм, с виду вроде неплохие ребята, надеюсь, что не такие мерзкие, как мой названный брат. - Ви, ты вернулась, ) – вскрикнул на радостях Ади, подзывая рукой к себе. - Да, я вернулась. Мальчики, давайте нормально познакомимся, а то не красиво как-то вышло, - прикусываю нижнюю губу и протягиваю руку. - Хорошо, я Бонт, - сказал парень с пепельным оттенком волос, лучезарно улыбаясь мне. - А я, Маль, - представился другой, что с черными волосами. - Мы братья и по совместительству лучшие друзья Люцифера. - Приятно познакомиться, а я Вики, надеюсь, что мы с вами подружимся, - подмигиваю парням и указательным пальцем подзываю официанта, что бы тот повторил мой заказ. - Все может быть, красотка, - черноволосый открыто флиртует со мной, а мне плевать. - А где Люци? - спросил Бонт, оглядывая вагончик в поисках своего друга. - Не знаю, - пожимаю плечами и с улыбкой на лице поворачиваюсь к другу. - Так, Ви, давай что-то выпьем – спрашивает Ади, поправляя мои волосы. - Конечно, солнце, - посылаю ему воздушный поцелуй, а рыжик играюче ловит его. - Солнце? Вы тип вместе? – глаза Бонта округляются, и смотрит то на меня, то на Ади. - Нет, просто я так называю его и Семи) Ади, я хочу текилы, - делаю заказ другу. - Хорошо, я принесу . Мими и Семи вернулись к нам с танцпола. Ади принес выпивку, благодарно киваю парню, что уже принес мою порцию алкоголя.. Делаю большой глоток и довольно прикрываю глаза, как только разгорячительная жидкость начала стекать по моей глотке. Стало намного лучше, и я вздохнула с облегчением. Мы веселились до полуночи. Мне совершенно не хотелось возвращаться домой, поэтому я решила, что сегодня я останусь у подруги. Обычно до скольки бы я не гуляла,я возвращалась домой,но сегодня у меня нет никакого желания туда возвращаться. Мой телефон уже разрядился, поэтому я с телефона Мими написала маме,что меня сегодня не будет. Мальчики провели нас до дома Мими,мы с ними попрощались и они ушли. Когда мы с Мими зашли в дом, оказалось что её отец ещё не спал. Кстати отношения с её отцом у нас прекрасные. - Вики, солнышко, привет - Здрасьте Мамон - Пап,ты не против если Ви сегодня у нас останется? - спросила Мими - Пфф,нет конечно,ты же знаешь что Ви может прийти к нам в любое время) - сказал Мамон. - Спасибо 🥰 - я сказала это и подошла его обнять. Он был для меня не просто отцом моей лп,он был для меня другом. - Пап,мы тогда пойдем на верх) - Хорошо) Мы с Мими поднялись в её комнату. - Так,ну а теперь расскажи мне,что произошло когда ты с Люцифером вышла на улицу. - О боги, Мими,можно я сначала душ прийму,а потом я вся твоя)) - Хорошо) Я направилась в душ. Наконец-то я могу расслабиться. Горячая вода расслабляла мое тело. Я почему-то именно сейчас вспомнила о том,что Люцифер меня поцеловал,его пухлые губы были со вкусом виски,все таки этот поцелуй был не таким уж ужасным,даже наоборот,он был прекрасный. Так стоп,стоп,стоп, какого дьявола я о нем вспомнила?! Все кажись настолько расслабилась,что все мозги поплавились Я вышла с душа и села на кровать Мими - Ви,я слушаю. - Да ничего особенного,пару раз перекинулись ругательствами друг на друга,он развернулся и ушел. - я решила упустить тот момент,что он меня поцеловал. - Я надеюсь вы друг друга не поубиваете. - Надейся Мими) Мы с Мими ещё долго разговаривали,и где-то в 2 часа ночи легли спать. Я проснулась в 7 утра,как всегда у меня была пробежка по утрам,в независимости от того где я нахожусь. Я нашла в её гардеробе подходящую одежду,её гардероб был как всегда в моем распоряжении, собственно как и мой для неё. Телефон за ночь зарядился. Я взяла наушники и вышла на пробежку. Я всегда бегала до парка,в самом парке есть спортивная площадка на которой установлены тренажёры,рядом баскетбольное и волейбольное поле. Я как всегда бежала до парка,а потом шла на тренажёры. Вот я уже подхожу к спортивной площадке,и замечаю что на баскетбольном поле кто-то играет. Вот просто угадайте кто? Угадали ? Правильно, это был Люцифер, Бонт и Маль. Ну фиг с ним если бы были только Бонт и Маль,но нет,с ними этот петух. Я сделала вид что не узнала их,но мне это не помогло,я проходила мимо и меня окликнул Бонт - Вики, привет - сказал Бонт - Привет - Как там Мими? - спросил Маль - Отлично,а что понравилась? - Может быть,но с тобой конечно не сравнится 😉) - подмигнул мне Маль - Хах, спасибо,ну я Мими передам что она тебе понравилась - Ну раз так,ты хоть номер её дай) - сказал Маль - Мы сегодня будем тусить у меня,точнее теперь у нас с Люцифером дома,так что приходите ) Там и спросишь номерок - сказала я. - Не думаю что вы сегодня будете тусить - сказал Люцифер - И почему же ты так уверен братец? - с ухмылкой сказала я - Ну потому что Ребекка пол дома чуть не разнесла, когда узнала что тебя не было дома,так что готовься получать пиздюлей - сказал Люцифер - Угомони таланты мальчик,мне ничего не будет,опять как всегда подуется на меня и все,тем более я ей написала ещё ночью, что я останусь у Мими) Я решила прервать диалог и отправилась к тренажёрам. И снова моя спина почувствовала этот взгляд. Я закончила заниматься на тренажёрах и отправилась обратно к Мими. К тому моменту она уже проснулась. Мы позавтракали и я отправилась домой. Когда я переступила порог,ко мне сразу же подошла Эмилия. - Госпожа,ваша мать с господином Сатаной уехала на несколько дней в Ад,она просила что как только вы пройдете, чтобы вы сразу её набрали. - Хорошо Эмилия,ты можешь быть свободна. А хотя стой,Люцифер пришел? - нет госпожа - слава Шепфе,все ты можешь быть свободна. Я поднялась в комнату чтобы переодеться,и как раз таки позвонить маме. |•. - Алло, привет мам - Привет Ви,мы с Сэмюэлем уехали на несколько дней в Ад,нужно решить некие проблемы,Вики,я тебя очень сильно прошу,не поубиваете вы друг друга пока мы приедем. - Ничего не обещаю мамуль ) - сказала я и рассмеялась. - Ви, солнце, будьте осторожны - Мам,нам не по 10 лет,все нормально будет,я тебе обещаю,что если он меня не будет доставать,то я его не трону. И да сегодня вечером прийдут Ади Мими и Семи. - Хорошо - Ну все, тогда давай пока - Пока |• Я направилась на кухню. Я включила музыку на весь дом,и решила что-то приготовить,я готовлю исключительно когда дома никого нет. От лица Люцифера Я с парнями не долго играл и потом пошел домой. По дороге встретил Ади - Привет Ади - Привет Люцифер, сегодня у вас тусовка намечается. - Да сестрёнка говорила - А Бонт и Маль будут? - Конечно же) - Ну тогда до вечера,Люц - Давай,до вечера Ади Я решил позвонить отцу. Как оказалось он уехал на несколько дней. Слава Шепфе за такой подарок. Я пришел домой,на весь дом играла музыка,как я понял, Вики была уже дома. Как оказалось эта принцесска умеет готовить,потому что на весь дом очень вкусно пахло. - Неужели ты умеешь готовить? - Представь себе. Из большой вежливости спрошу,есть будешь? - Дай угадаю,ты туда яду подсыпала - Именно,чтобы рожу твою не видеть - Скажи хоть что ты приготовила? - Паста с морепродуктами - Что ж давай попробую, надеюсь не траванусь - Надейся - Ты можешь не язвить - Пфф и это ты мне говоришь? Ты ведёшь себя как мудило - ахахазпх,а сама? - Ты есть будешь? - Давай насыпай Она поставила мою тарелку на стол. Свою же тарелку она взяла в руки и направилась к лестнице. - Ээ,я что сам есть буду? - Видимо - Тоесть,ты пойдешь к себе в комнату и будешь там сидеть одна,вместо того чтобы обедать вместе с прекрасным дьяволом ? - Да Люций - Я вчера в твоих глазах кое-что увидел. Она остановилась,по ее энергии я понял что она начала нервничать. Она повернулась ко мне и попыталась скрыть то,что она волнуется. - Ну и что же ты там увидел? - А ты как думаешь? - Понятия не имею - Ну к примеру,я увидел твое воспоминание,а знаешь какое ? - Ну и какое? - Я увидел в твоих глазах то,как тебя избивал Абаддон. Тишина. И вот ее тарелка падает на пол и разбивается. Видимо я задел её за живое. - Вики.. - Замолчи !! Она побежала вверх по лестнице,и забежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.