ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
От лица Люцифера Что это только что было?! Ебать... Мне наверное стоит боятся за свою жизнь.. А если Вики меня укокошит ?! Да ладно,шучу я. Но она меня удивила) Потрясающая девушка... Я спустился вниз к ребятам. Мими и Маль, наконец-то начала встречаться. Хоть у кого-то все хорошо. Дино ушёл,слава Шепфе. Ади,Бонт и Семи соревновались кто больше выпьет. Вики пила коктейль,и залипала в телефоне. Она подняла взгляд на меня. - А зачем ты на меня подписался? - Ну как это зачем? Следить за тобой) - Дурак.. - Ага) Мне на телефон пришло уведомление. < Вас добавили в беседу Др Ади > Я зашёл в группу. Как оказалось группу создала Вики. В чате появилось смс < - Всем привет,я создала эту группу для того, чтобы придумать,кто и что будет дарить Ади на день рождения. День рождение через 2 дня. Поэтому до завтра,я прошу вас скинуть сюда,что вы хотите подарить. Я буду дарить худи.И да,если Ади узнает про эту беседу,я каждого прибью. - Вики > Я решил сразу,что подарю Ади. < Я подарю ему ящик элитного алкоголя,думаю он оценит) > написал я в чат. < о, да,он оценит,это самый ценный подарок для него 😂 - Вики > Я посмотрел на Вики,она отложила телефон. - Люци,ты поговорил с отцом? - Нет,я завтра спущусь в Ад. - Хорошо. Дино сообщит Фенцио,о том,что Семи станет демоном в ближайшее время. - Хорошо.. При упоминании Дино,меня распирало от злости. - Люци,я не хочу больше видеть,как вы с Дино постоянно ругаетесь. - Ну так не смотри. - Чего ты сразу агресивничаешь? - Ничего. Бесит он меня. - Невыносимый.. - Ты тоже. - Вот скажи мне,ты не мог придумать себе другую девушку,чтобы твоя Ости отвязалась? Почему именно я? - Ты первая на глаза показалась. - Действительно блять. - Не возмущайся. Твой парень между прочим сын Сатаны. - Какая гордость.. - Что тебя не устраивает? - То,что теперь вся школа сплетничает.. - Ну так,главная стерва школы и принц Ада, идеальная пара) - Но,я не хочу играть на публику. - Ну мы и не будем играть на публику) - Не поняла. .. - Не забивай дурным голову.. - Люци, что за фигня? - Где? - Не строй из себя дурака.. - я и не строю. - Я заметила. - Не будь такой скучной, Уокер. - Хах,ну хорошо. Она встала с диванчика и пошла на танцпол. Её бедра двигались в такт музыки. Все ангелы и демоны начали смотреть на нее. По их взгляду можно было прочесть, что они хотели ее, все до единого. Меня это начало бесить. Какого лешего они все смотрят на мою Ви?! Я пошел на танцпол к Ви, мои руки легли ей на талию. На мое удивление, она даже не пыталась их убрать. И конечно же мне это нравилось. Музыка сменилась на медляк. Вики хотела уйти, но я ее остановил. - Неужели ты мне откажешь в танце? - Я не танцую медленные танцы, тем более под эту песню.. - Почему? -Плохие воспоминания < ALEKSEEV - Как ты там? > - Расскажешь? - Расскажу) - Подожди,я сейчас вернусь. Я пошёл в сторону диджея,и сказал чтобы он сменил трек на < deep end > Я вернулся к Вики. - Ты пошёл менять песню? - Ага) - Ну в общем,если коротко,то мне изменил парень,с тех пор я использую парней в разных целях. А ту песню мы каждый вечер слушали.. - Пиздец.. не грусти,давай лучше танцевать) - Хорошо. Я приобнял её за талию,Вики обняла меня,и положила свою голову мне на грудь. Все смотрели на нас,кто-то даже посвистывал. Мне было пофиг на всех,кроме Ви. Я положил свой подбородок ей на макушку,и мы продолжили двигаться в такт музыки. От лица Вики Вот музыка закончилась,я отстранилась от Люцифера. Мы пошли к нашему столику. Мальчики были бухие в хлам. Мими и Маль видимо уединились, потому что их не было. Я решила,что нужно уже идти в комнату,иначе я не проснусь завтра. А ведь завтра урок с Геральдом. Я за ним соскучилась,у нас с ним хорошие отношения,можно считать что мы друзья. Я с Доминиканы привезла ему алкоголь,он как Ади ценитель всего что больше 40° Поэтому я взяла ему 3-х литровую бутылку бурбона. - Люци,я пойду уже. - Хорошо,я тебя проведу,и это не обсуждается. - Угу) Мы вышли из клуба. На улице было уже достаточно холодно. Люцифер снял с себя джинсовку,и дал мне её. - Спасибо) - Не обольщайся,если ты заболеешь,то мне голову оторвут. - Я тебе ее быстрее оторву. - Вай,как страшно 😂 - Козёл. - Барашка. Я фыркнула и надула губки. Типо обиделась 😂 - Не обижайся,я о тебе забочусь. - Ага.. - Ты сомневаешься? - Да. - Ля,какая. Я хотела возразить,но не успела,т.к. Люцифер взял меня на руки. - Эй,поставь на место,вдруг ты меня уронишь? - Не переживай,ты не тяжёлая. - Так я и не говорю,что я тяжёлая) - Ты,это на что намекаешь? - Я? Ни на что) - Аа, тоесть ты хочешь что я дрыщь ? - Ещё и тугодум 😂😂😂 Я расхохоталась. - Ты смотри,а то я тебя сейчас отпущу,и ты упадешь) - Поняла. Молчу. Люцифер нёс меня на руках всю дорогу. Когда мы дошли до нашей с Мими комнаты,то мы услышали стоны Мими. - Да,блять. Почему я просто не могу попасть в свою комнату,и лечь спать. - Ну,они теперь вместе) - Ну и что? Я хочу спать! - Пошли тогда ко мне. - Что? - Ну я в комнате живу один, кровать большая,ты там явно поместишься. - Хорошо. Пошли. - Так просто? - Я. Хочу. Спать. - Хорошо. Мы зашли в комнату Люцифера. Я сразу же пошла в сторону шкафа,и начала искать футболку. - Офигеть, Уокер. Ты так спокойно копаешься в моем шкафу? - Именно. Имею право,я твоя сестра вообще-то. - Ну,тут и не поспоришь. Я выбрала самую длинную футболку,и начала переодеваться. На своей спине я чувствовала взгляд Люцифера. Я была без лифчика, потому что с этим платьем он не носится. - Ты во мне дыру просверлишь своим взглядом. - Да прям таки? - Да) Я переоделась, и сразу же прыгнула в кровать. - Вот так легко прыгаешь ко мне в кровать? - Да, а будет умничать,то будешь спать на полу. - Ты чего это командываешь в моей комнате? - Будешь. Спать. На. Полу. - Понял. Он лег в кровать,на вторую половину. Я укрылась одеялом,и ближе подвинулась к Люциферу. - Люци,ты тёплый. Подвинься ближе. - Хорошо. От лица Люцифера Я подвинулся ближе к Вики. Она обняла меня, и мы уснули. Я как всегда проснулся в 4 утра. Пошёл в комнату Вики будить Маля. Разбудивши Маля,я пошёл обратно в свою комнату, принять душ. Вики мирно спала. Я принял душ,переоделся и пошёл в сад. Ади и Семи были уже в саду. - Ого,вы живые? - Да 😅 - сказал Семи - А кто выиграл? - Не поверишь,Семи. - сказал Ади. - Ого. Уважаю. - Спасибо,Люц. - сказал Семи. Через 10 минут пришли Бонт и Маль. Мы провели тренировку,и я пошёл обратно в комнату. Вики уже должна была проснуться. Зайдя в комнату,я увидел,что на кровати никого нет. Я подумал,что Ви уже ушла, поэтому я взял полотенце,и пошёл в душ. Зайдя в ванную комнату,я понял что я не один. - Люци, тебя ничего не смущает? - Опа,ты тут? Я думал,что ты уже ушла.. - Нет,я только что проснулась и пошла купаться,а тут ты явился. - Ладно,купайся,я пошел покамест кофе сделаю. - Хорошо. Я пошел на кухню делать кофе. Вики вышла через 10 минут. Мы выпили кофе,и я пошёл в душ. После того,как я принял душ,я начал собираться к отцу. Вики сидела на кухне и пила кофе. - Люци,дай мне одну из твоих рубашек. - Зачем? - Надо. - Хороший ответ. - Так ты дашь мне рубашку или нет? - Дам. Я начал переодеваться,и почувствовал на себя взгляд Вики. - И долго ты будешь прожигать меня взглядом? - До тех пор,пока ты мне не дашь рубашку. - Ну хорошо,иди выбирай. Вики подошла ко мне,я открыл шкаф, чтобы она выбрала рубашку. - Вот эту хочу. Она показала мне мою самую дорогую и любимую рубашку. - Ты мне ее вернёшь? - Возможно,но нет. - Ладно. Бери. Она взяла рубашку и пошла в ванную комнату переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.