ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
От лица Вики Я проснулась от шума. Как оказалось, я спала не в своей комнате, а в комнате Люцифера. Как я вообще тут оказалась? Я встала с кровати и пошла на кухню. - О, проснулась, как голова? Не болит? - Болит... А как я тут оказалась? - О, милая моя,это самая интересная история. Вы с Мими, ушли раньше нас на 30 минут. Мы с Малем, шли по комнатам и увидели вас. Вы были в компании с Ости. - Чего?! - Того. Вы сидели на ступеньках и пили глифт. При этом обсуждая нас. - Всмысле? - В прямом. Ты и Ости обсуждали меня, Мими жаловалась на Маля. - Быть такого не может. . - Может. Смотри. Люцифер посмотрел на меня, и показал воспоминания. ^ Воспоминания Люцифера ^ ••••• - Маль, смотри, а это не наши девочки? - Наши,да еще и в компании с Ости.. - Всё, кажись допились до белочки. Мы с Малем подошли ближе к девочкам и услышали о чем они говорили. - Ты представляешь какая он сволочь? Я его люблю, а он с тобой возиться - сказала Ости. - Ужас... как он мог,ты же его невеста, а он... Ик - сказала Вики. - А мой вообще кошмар. Ости, представляешь, он ударил какого-то демона на вечеринке, и сказал что я его. Ик.. будто бы я вещь какая-то. Ик.. - сказала Мими. - Какой ужас, как он мог? Ик..- сказала Ости. - Девочки, у меня идея - сказала Мими. - Какая? - спросила Вики. - А давайте, вы будете встречаться с Люцифером втроем? - сказала Мими. - Нет, это глупая идея.. Ик. . Ости, забирай его себе,ты такая хорошая. - сказала Вики. - Нет, это ты его себе забирай,он же всем сказал , что ты его девушка. Ик.. - сказала Ости. - Когда? - сказала Мими. - Ну,ладно не сказал,а показал. Он же тогда перед всей школой тебя поцеловал. - сказала Ости, - Так он же это сделал.. - Вики не успела договорить,потому что я решил вмешаться. - Девочки, вы что тут устроили? - О,пришел ваш не наглядный - сказала Мими. - Не переживай, твой тоже тут. - Да,Мими, я тоже тут - сказал Маль. - Ахах, вот и твой пришел 😂 - рассмеялась Ости. - Так,Мими, домой пошли - сказал Маль. - Ты чего мной командуешь? - сказала Мими. - Потому что я так сказал - сказал Маль, и закинул Мими на плечо. - Всё, брат, мы пошли. - Давай, я тоже сейчас свою забираю и иду. - Брат,какая из? ) - сказал Маль. - Вики,конечно же. - А Ости? - спросил Маль. - Бонту напишу, пусть заберет. - Хорошо, до завтра - сказал Маль. Я позвонил Бонту и сказал забрать Ости. Через 5 минут пришел Бонт, и забрал Ости. - Вики, ну что, пойдем домой? - Я с тобой никуда не пойду, Ик. . - Куда ты денешься? Я взял Вики на руки,она сопротивлялась. - Успокойся, а то оставлю здесь. •••••• - Шепфа, это же пиздец какой-то. Как мне стыдно.... - Да, а еще ты чуть ли не рассказала мой секрет. - Это твои проблемы, нечего было придумывать, что я твоя девушка. - Ну извини. - Я в душ. - Хорошо, иди. Я пошла в душ. Мне нужно было расслабиться и забыть обо всём. Горячая вода обволакивала мое тело. - Говорят,все девушки ведьмы,мол они купаются только в горячей воде, чтобы почувствовать себя в этой атмосфере как дома, как в Аду. - Люцифер, зачем так пугать? - Я не зеркало. - Что ты тут делаешь? - Я тебя звал, ты не отвечала, вот зашел. - Со мной все в порядке. Можешь выходить. - Ты выгоняешь меня, с моей же ванной комнаты? - Именно. От лица Люцифера - Смело,Уокер. - Ну конечно. - Кстати, занятия на сегодня отменяются. - Отлично. - Ага. - Люцифер, может быть ты выйдешь? - Я могу войти ) - Я в этом не сомневаюсь. - Это хорошо. Если она действительно думала, что я выйду с ванной комнаты, то она очень сильно ошибалась. - Люци, раз уж ты здесь, принеси мне тогда какую-то одежду и нижнее белье. - Я тебе прислуга что-ли? - Нет, но ты же типо мой парень, поэтому можешь спокойно принести мне мои вещи. - Ага, еще чего. - Значит Дино попрошу. Вот тут я не понял, какого она сейчас это сказала? - Что ты только что сказала? - Милый, у тебя со слухом проблемы? Я же сказала,что попрошу Дино,чтобы он принес сюда мои вещи. - Может быть ты с ним и потрахаешься на моей кровати? - Может быть. Но если хочешь, ты можешь присоединиться. Ахуеть... Выводишь меня значит. Ну хорошо. Я подошел к Вики. Она все это время была в душе. Я притягиваю ее к себе. И прямо в губы ей сказал. - Повтори, что ты только что сказала. - Я сказала, что ты можешь присоединиться к нам с Дино, когда мы будем трахаться у тебя на кровати. Моя одежда намокла из-за того, что Вики была мокрая. Я резко, двумя пальцами вхожу в нее. - Аахх - Вики издала стон. - Уокер, не смей со мной играть. - Люции-ии, прекратии. - Нет, Уокер, я не перестану. Я усилил темп. Вики стонала на всю ванную комнату. Она извивалась как змея,я почувствовал, что ее мышцы начали сокращаться. Вики обмякла на моих руках. - Люции.... - Молчии. Я взял ее на руки, и понес на кровать. Я начал целовать все ее тело. От лица Вики Он целовал каждый сантиметр моего тела. Его дыхание обжигало мою шею, аромат его одиколона дурманил разум.. Его энергия пахла огнем. Я прикоснулась пальцами к его губам. Они были чертовски мягкими. Я притянула его к своим губам. Мы слились в поцелуе. Его руки блуждали по моему телу, я гладила его спину. Новая волна возбуждения накрыла меня. - Вики... - Люци, молчи.. Мы продолжили целоваться. Он спускается к моей груди и начинает целовать ореолы моих сосков. Стон сорвался с моих губ. Я начала стягивать с Люцифера его мокрую одежду. Я расстегнула ремень его джинс. - Дай мне ремень. - сказал Люцифер. Я дала ему ремень. - Повернись. - сказал Люцифер. - Зачем? - Я сказал тебе повернуться. Я повернулась к нему. Люцифер связал мои руки ремнем. - Люци,что ты делаешь? Я услышала как Люцифер расстегнул ширинку. Мгновение,и он во мне. Полностью.. Шепфа,как грубо,но приятно. Он брал меня грубо,не церемонясь. Одной рукой он легонько придушивал меня,я другой он ласкал мой клитор. Моя смазка капала на простынь. Люцифер провёл пальцами по моему лону,и собрал капающую смазку. - Вкусная.. - как я поняла,он попробовал мою смазку на вкус.. Он ещё раз провёл пальцами по моему лону,собирая остатки смазки. - Открой ротик Я послушно открыла рот,и Люцифер всунул мне в рот пальцы с моей смазкой. - А теперь скажи мне,какая она на вкус. - Сладкая... - Правильно, Уокер. И снова Люцифер начинает быстро двигаться. От этого удовольствия у меня темнело в глазах. - Люци-ии. - Не смей кончать. Я еле сдерживала себя. Я сдерживала стон. - Не сдерживай свой стон. Пусть твой ангелок слышит,что ты моя. Люцифер усилил темп. Он грубо входил в меня,сильно сжимал мои ягодицы. Я выгнулась в спине. Толчок. - Ты. Толчок. - Только. Толчок. - Моя. Толчок. - Ты. Толчок. - Принадлежишь. Толчок. - Только. Толчок. - Мне. Толчок. - Поняла? Толчок. Волна эйфории накрывала меня. - Я не слышу ответа. - хриплым голосом сказал Люцифер. Снова толчок. Люцифер снова легонько придушивает меня,и снова начинает грубо двигаться. - Где ответ Уокер? - его голос практически полностью охрип. Волна экстаза меня накрыла.. Я ощутила,что я сейчас кончу. - Дааа.. - все что я смогла сказать,перед тем как кончить. Мы кончили одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.