ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
От лица Люцифера Мы решили,что будем смотреть комедию. Девочки сели на кровать,а мы с пацанами сидели на полу. Фильм был очень интересный и смешной. Девочки смеялись до слёз. Тогда я в первые услышал настоящий смех Вики,такой звонкий и в тоже время детский. Вот уже практически фильм закончился,а девочек почему-то не слышно,я обернулся и увидел,что три наших ведьмы мирно спят в обнимку,а Вики в добавок обнимает ещё и мишку,вот сейчас она действительно похожа на ребенка. - Псс,парни - сказал я шёпотом. - Что? - спросил Ади. - Тише ты, ведьмы уснули. - Мда,слабачки 😂 - тихо засмеялся Маль. - Вырубайте тогда фильм. - сказал Семи. - И как нам их розлепить? - сказал Ади. - Ну во-первых я не знаю где комната Ости, а во-вторых если ты их начнёшь "розлеплять",то они проснуться, поэтому давайте их просто укроем. - Ну тоже как вариант) - сказал Бонт. Мы укрыли девочек,и вышли с комнаты. - Люцифер,ну что вы с Ви встречаетесь? - спросил Ади. - Нет) - Всмысле нет? - сказал Маль. - Ну в прямом. - Как вы меня заебали нахуй.. - сказал Бонт. - Да,вы уже достали,нам уже плохо от этого чая с ШИПовником. - сказал Семи. - Всему свое время) - Когда блять придёт это время? - сказал Ади - Ну впереди ещё вечность) - Люцифер,мы и так долго ждём,вон уже сколько времени прошло.- сказал Бонт. - Парни,все будет) - Когда? - сказал Семи - Не знаю)) - Вот ты сейчас издеваешься? - сказал Маль. - Конечно,я же дьявол) - Вот же козёл. - сказал Ади.- нет,ну тебе, что не стыдно? Мы тут значит скоро захлебнемся от этого чая с ШИПовником,а он издевается над нами. - Ну,что поделать..) - Я тебе сейчас подзатыльник выпишу - сказал Маль и треснул меня. - Да за шо?? - Действительно блять. - сказал Бонт. Наш диалог прервал Геральд. - Ребят,я все понимаю,но уже нужно быть в комнатах. - Геральд,мы уже расходимся) - Геральд,мы просто интересуемся, когда Люцифер с Ви начнет встречаться. - сказал Ади. - Так,вот теперь мне тоже интересно. - сказал Геральд. - Всмысле? Вы что, все на приколе? - Нет,просто мы с Месселиной поспорили на то,как скоро вы будете вместе 😂. - сказал Геральд. - Ого. - сказал Семи. - Какие ставки ? - сказал Маль. - Если выиграет Месселина,то я больше не пью,если я,то она мне должна 5 ящиков бурбона. - сказал Геральд. - Фигасе, Люци,ты должен сделать так, чтобы Геральд выиграл,такого собутыльника я не могу упустить. - сказал Ади. - Мда,а ещё говорите, что мы как дети.. - Когда ты предложишь встречаться Ви? - спросил Геральд. - Так всё,отстаньте. Я развернулся и зашел в свою комнату. Ну блять,всему свое время,я не могу торопить события, потому что я уверен,что что-то может пойти не так. Вдруг она ещё не готова? Вот, поэтому я не тороплю события. Я решил принять горячий душ,нужно расслабиться. Горячие капли коснулись моей кожи,и я сразу же начал ловить кайф. Теперь я понимаю почему Вики принимает горячий душ. Это моментально расслабляет мышцы и придает какую лёгкость что-ли. Сегодня день был классный,мне впервые в жизни понравилось сделать приятно девушке поступком,а не сексом. Хотя это больше не поступок,а скорее всего просто чувство вины,которого кстати у меня никогда не было. Выйдя с душа,я решил пойти на кухню сделать себе кофе,и пойти почитать. У меня в комнате было много книг,и я их практически все перечитал,ну а что? Любовь к книгам мне дала мама,она часто мне читала когда я был ребенком. Читать я научился в 3 года. К 10-годам я прочитал практически все книги в Аду,и мама приказала построить огромную библиотеку,и завезти туда очень много книг. И вот мне уже 22, и я прочитал около 3/4 книг в библиотеке,а это на минуточку 15 000 книг. Осталось ещё 5 000 и всё,мне больше нечего будет читать. Я сделал кофе, выбрал книгу и сел в кресло после окна. Читал я около часа. Вдруг дверь в мою комнату открывается,заходит Вики с плюшевым мишкой и идёт в сторону моей кровати,проходя мимо меня. Сказать что я офигел,ничего не сказать. Я посмотрел на часы, сейчас час ночи.. - Уокер,тебя ничего не смущает? - Нет.. - сказала она сонным голосом. - Тоесть тебя не смущает что это моя комната,может быть я уже спал бы,или же веселился бы с какой-то дьяволицей?) - Пффф,ты и с какой-то дьяволицей? Смешно.. я знала что ты не спишь,и нет меня ничего не смущает. - Охринеть.. - Там Ости и Мими меня с кровати столкнули,две лошади.. - Почему тогда ты не пошла спать на кровать Мими? - Потому что кровать Мими это ее домик. Она когда не может уснуть пропитывает постель сильным снотворным,и если она может спокойно проснуться на следующее утро,то я смогу проснуться через несколько месяцев,в лучшем случае. А Мими как раз вчера плохо спала,а это снотворное действует неделю.. Поэтому я и пришла сюда. - А я спать где буду? - Как ты думаешь,в реальной жизни меня ебёт этот вопрос? - Не ну ты офигела. - Я знаю.. Дай поспать.. - ПАдвИнься Уокер. - Что ещё? - Дай я лягу на свою кровать. Она подвинулся, и я лёг на половину кровати,Вики подвинулась ко мне,и обняла меня. - Ты тёплый и пахнешь клубникой. - Ты это уже когда-то говорила. - Не умничай, лучше обними, чтобы мне теплее было. - Ну ты и наглая.. - За это ты меня и любишь) - сказала она уже засыпая.. А ведь действительно,она мне нравится такой какая она есть. Наглой, стервозной и в тоже время смешной,со сложным характером,но с душой ребёнка. Я обнял её и тоже уснул От лица Вики Я проснулась достаточно рано, сейчас было 5 утра,для меня это рано,я обычно в 7 просыпаюсь. Люцифер крепко обнимал меня за талию. Нет мне ни капли не стыдно,а собственно что тут такого? Я пришла в комнату к недобрату или передруга. Я не знаю кто он мне,но мне с ним кайфово. Я кое-как выбралась из лап этого дьявола,и пошла на кухню сделать чай и приготовить завтрак. Я решила приготовить блинчики с клубникой, потому что заметила у Люцифера много клубники. Шлюх своих кормил наверное.. Нет ну,а что? Явно большинство дьяволиц побывало в его комнате. Я приготовила блинчики,и вот в кухню зашёл Люций. - А что ты тут готовишь? - И тебе доброе утро. Блинчики с клубникой. - С клубникой? Он когда услышал слово клубника, аж проснулся 😂 - Да) - Так чего ты до сих пор меня не разбудила? Люцифер взял тарелку с блинчиками и пошёл в комнату. - Алло,ты куда? Мне хоть оставь! Он вернулся на кухню. - Я подумаю) Люцифер подошел ко мне,и поднял меня. - Эй,поставь меня на место! - Обязательно. Он понес меня в комнату,и бросил на кровать. - Давай есть блинчики) - сказал Люци. Я немного была в шоке. Люцифер Денница,дьявол во плоти,ест с довольной моськой блинчики с клубникой в кровати. Мне кажется,что я ещё не раз удивлюсь от его поведения. - Ты или ешь блинчики,или отдай их мне. - Люцифер,какой ты прожорливый) - И это ты мне говоришь? - Ты вчера слопала всё что я подарил в боксе со сладостями. - Просто фильм был интересный! - 3кг сладкого! - Фильм был интересный! - Меньше чем за час! - Фильм. Был. Интересный. - Ага. Обжора. - Ну всё,ты меня достал. Я взяла подушку и начала его бить) Он только смеялся. - Маленькая ты ещё со мной тягаться) - Не зли меня. - А то что? Укусишь? - Нет,поцелую. - Ого,вот это угроза)) Я нависла над ним,наклонилась к его лицу,Люцифер думал что я его поцелую,а я его укусила за кончик носа. - Ай, больно! - Кусь 😂😂 - Ну Уокер, держись. Люцифер перевернул меня и оказался сверху. Он начал меня щекотать - Лююции,не надо,мне ахаха мне щеконтно.. - Нет,я не прекращу. - Люци, ахах, пожалуйста! - Ведьма,где Вики? Она никогда не сказала бы пожалуйста. Ты инОпрИшЕленЕц - Люцифер, зараза!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.