ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я подымаю низ платья Вики,и резко вхожу в неё. Её ноги немного подкосились. Грубо двигаюсь,Вики громко стонет, поэтому закрываю её рот рукой. С её глаз текут слёзы,выхожу с неё. Разворачиваю ее к себе лицом,и она целует меня в губы. Она дико хочет продолжения,но увы не сегодня, скажем так маленькое наказание. Хотя это мука и для меня. Отстраняюсь от неё. - Мы собирались с тобой в Ад. - Но.. - Это твое наказание) - Ну Люци! - Нет. Иди переоденься,и пошли в Ад. - Ты..ты..обломщик кайфа! - фыркнула она и вышла с моей комнаты. От лица Вики Вот же сволочь! Я его специально выбесила,а он.. Уффф невыносимый! Но если эта Мэйз подойдёт к Люциферу,я ее по стенке розмажу,и я сейчас не шучу. Ты смотри какая,в первый же день к нему лезет. Я зашла в комнату переодеться. Мими собирала чемодан и радовалась как дитя) - Мимусик,я с Люци к родителям в Ад) - Хорошо,меня папа отпустил. Цитирую : " с Вики и Люцифером,хоть на край света можете ехать. ©Мамон " - Ахах,хорошо)) Я быстро переоделась,и вышла в коридор,где уже стоял Люцифер с тортом в руках. - Когда ты успел торт купить? - Везде свои связи) - Висде свои связи бе бе бе - начала кривляться я. - Не поясничай. Я молча отправилась к водовороту. Строим из себя обиженную) - Вики,я не успеваю за тобой! - Шевелись,сын Сатаны) - Чего нафиг? Тебя что переклинело? - С чего бы это вдруг? - Ну ты назвала меня не по имени. - И что? - сказала я,и прыгнула в водоворот. В водовороте я ускорилась, чтобы добраться быстрее в Ад. Минута и я на месте,осталось подождать Люцифера. - Ты куда так быстро умчала? - Просто захотелось быстрее добраться. - Ну ладно. Пошли? - Угу. Мы шли по коридорам замка Ада и вот наконец-то мы дошли до кабинета Сэмюэля. - Здравствуйте,вам назначено? - спросил стражник. - Азазель,ты забыл кто мы? - сказал Люци недовольным голосом. - Простите Младший господин,я вас не узнал,вас долго не было в Аду. - сказал страж. - Отец у себя? - Люци. - Да,он с Ребеккой в кабинете. - сказал страж. - И да, Азазель,если кто-то из прислуги ещё раз не узнает меня или Викторию,лично голову отрублю. - сказал гневно Люцифер. - Я..я.я вас понял. - начал заикаться страж. - Вы не бойтесь его,на самом деле он лапочка) - Вики! - сказал Люцифер. - Что такое? Ты зачем его запугиваешь? - Для дисциплины. - коротко ответил Люци. - Азазель,не обращайте внимание на брата,он сегодня какой-то неправильный. - Н-но у-у Младшего господина не было сестры. - заикался страж. - Ну уже пол года как есть) И если я не ошибаюсь,то Сатана на весь Ад объявил о том,что он с моей мамой вместе. - Простите,я вас не узнал! - сказал страж. - Вики,нас родители ждут.- сказал недовольно Люцифер. - Ой ой ой. Пошли уже. Страж открыл двери,и мы зашли в кабинет. - Мамуля,мы пришли) - Ви,Люци, наконец-то) - сказала радостно мама. - Мы не с пустыми руками) - Люцифер протянул маме торт с ананасами. - Спасибо,мои хорошие) - сказала мама. - А про меня уже все забыли?)- сказал Сэмюэль. - Нет,мы не забыли) - я подошла к Сэмюэлю и обняла его. - Бать,мы про тебя не забыли,просто теперь ближайшие 9 месяцев всё внимание будет у Ребекки. - сказал Люци обнявши маму,а потом пожал руку отцу. - Ну с этим не поспоришь) - сказал Сэмюэль. - Рассказывайте,чем вы занимались? - Да вот выбирали коляску) - сказала мама. - Выбрали уже? - спросил Люцифер. - Нет ещё) - ответил Сатана. - Ну тогда предлагаю выбрать её всем вместе) - Ви, солнышко, это было бы замечательно) - сказала мама. Следующий час мы сидели вчетвером и выбирали коляску. Нам ничего не нравилось,то цвет не такой,то фасон не подходит,или ещё что-то.И вот нам попалась очень красивая коляска, и мы одновременно сказали : - Вот эта - мы рассмеялись, потому что она каждому понравилась) - Отлично) - Она очень красивая. - сказала мама. - Согласны. - сказал Сатана и Люци вместе. - Так,а теперь по поводу поездки в Доминикану. - сказал Сатана. - вы на месяц едите туда,постарайтесь не разгромить виллу,как в прошлый раз - Сатана посмотрел на Люцифера. - Бать,я тогда извинился! - сказал Люци. - Вы с Малем и Бонтом разгромили её за 3 дня! Как так можно было? - сказал Сатана - Не знаю 😅- сказал Люцифер. - Ой а там же всего 3 спальни.. а нас 8.. - Ви,на 3 этаже,где была наша спальня,есть ещё одна) - сказал Сатана. - Да,она в конце коридора) - сказала мама. - Значит Ади и Семи будет где спать) - Кстати насчёт Ади, Семи и Мими. Ви, пожалуйста гуляйте не как в прошлый раз - сказала мама. - Какой из ?😂 - Ах да.. Не так,как в тот раз, когда вы подпалили Нотер-Дам-де-Пари.. *ВОСПОМИНАНИЯ ВИКИ * Мы тусили сначала в клубе,а потом нам стало скучно и мы отправились на Землю. Мы все были просто в хлам. - Го во Францию? - сказал Ади - Го,там офигенно..ик..- сказала Мими. - Ребята,там же ик.. эта как её,башня.. - сказал Семи. - Так все погнали! Мы быстро попали на Землю. Водоворот выбросил нас напротив магазина с алкоголем. - Сначала за добавкой) - Поддерживаю - сказал Ади. - Даже спорить не будем. - сказали Семи и Мими. Мы купили себе выпить,и отправились гулять по городу. Не помню как мы до этой мысли дошли,но мы пробрались в какое-то здание,там было очень скучно. Ади где-то нашел бензин. Мы решили поджечь это здание. - Сейчас будет фаейр шоу) - крикнул Ади и облил все бензином. Семи поджёг спичку и кинул на пол. Все загорелось. - А теперь сваливаем)) И только спустя сутки мы узнали,что мы подпалили.... * КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ * - Ой,ну это было случайно) - Вики,вы облили его бензином и со словами " сейчас будет фаейр шоу " подпалили его. - сказала мама. - Подожди,тоесть это вы его подпалили? - сказал Люцифер. - Ага. - Нам будет весело в Доминикане) - сказал Люцифер. - Ребята,вы хоть эту виллу мне в целости оставьте. - сказал Сатана. - Не переживайте,ваша вилла будет целая) - И Доминикана тоже. - сказала мама. - Ну блиин.. ладно и Доминикана тоже. - Идите собирайте вещи, сегодня вечером отправитесь. - сказал Сатана. - Ок. - сказал Люцифер. - Мам,что тебе с Доминиканы привезти? - Солнышко,у них там такое вкусное вино,привези его пожалуйста) - сказала мама. - Мам,а беременным разве можно вино? - Чуть-чуть можно) - сказала мама - Бать,а тебе что привезти? - сказал Люци. - Виски. - сказал Сатана - Понял. Принял. Обработал. - сказал Люци. - Идите уже)- сказала мама. Мы с Люцифером обняли родителей,и отправились обратно в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.