ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
От лица Вики Когда мы приехали домой было уже темно. Я вышла из машины и пошла в сторону дома. - Виксик,подожди) - А? - Говорю подожди. Люцифер подошёл ко мне и взял меня за руку. - Теперь пошли. - сказал Люцифер. Мы зашли в дом,ребята сидели в гостиной,Ости и Бонт уже пришли. Ребята посмотрели сначала на нас,а потом на наши руки,мы с Люцифером сразу же отпустили друг друга - Фухх, наконец-то вы вернулись. - сказал Семи. - Не боись,все хорошо) - Точно? - сказал Ади. - Да) Мы с Люцифером сели на диванчик. - Ребят,я хотела вам кое-что сказать. - сказала Ости. - Мы хотели кое-что сказать - сказал Бонт. - Мы с Бонтом решили начать встречаться.. - сказала Ости. - солнышко,я очень рада) - Смотри, ещё даже день закончился,а они уже мутят) - сказала Мими. - Ахахах,Мими ты права) - Мы рады за вас. - сказали ребята. - Ну,что давайте отметим это событие?) - сказал Ади. - Ади,ты как всегда) - сказал Семи. - А я лично не против. - сказала Ости. - Я тоже.- сказал Бонт. - Я тоже думаю,что мы можем это отметить) - Мы тоже не против - сказали все остальные. - Эхх,как знал) я взял с собой пару бутылок глифта) - сказал Ади - Ну тогда я пойду за бокалами. - Я помогу - сказал Люцифер. - Хорошо. Мы пошли на кухню за бокалами. Я достала бокалы со шкафа,и дала четыре бокала Люциферу. - Ви? - М? - Посмотри на меня. Я посмотрела ему прямо в глаза. Люцифер не отрывая взгляда поцеловал меня в губы,после чего медленно отстранился. - Люц,что это было? - Не знаю,просто захотелось.. Просто захотелось... Зашибись.. Ну что же, давайте будем сосаться со всеми с кем нам захочется,как вам такая идея? - Пошли уже. - сказала я, взяла четыре бокала и вышла из кухни. Зайдя в гостиную на меня сразу же посмотрела Мими. Она уловила мой пустой взгляд. - Так мальчики,вы открывайте глифт,а мы с девочками пойдем быстренько переоденемся. - сказала Мими. - Хорошо. - сказал Бонт. Мы с девочками пошли в мою комнату. - Ви, солнышко,что случилось? Ты зашла в гостиную никакая. - сказала Ости. - Ви? - сказала Мими. - Да ничего особенного,просто Люцифер меня поцеловал,а потом сказал,что ему просто так захотелось.. - Ви,не забывай,что во-первых он дьявол, во-вторых он не знает,что такое отношения. Он никогда не любил. - сказала Ости. - Ну,а если ему просто скучно,и он так развлекается? - Вики,он с тобой совершенно другим становится,ты действуешь на него как валерьянка. - сказала Мими. - Вы уже вроде бы как и в отношениях,но и в тоже время сами по себе. Может быть уже хватит? Может уже нужно стать нормальной парой? - сказала Ости. - Не знаю девочки.. - Что ты не знаешь? Как ты чувствуешь себя рядом с ним? - сказала Мими. - Мне с ним офигенно. Я чувствую себя маленькой девочкой которую смогут защитить.. - Воот. Это уже хорошо,а что ты чувствуешь когда его долго нет рядом? - сказала Ости - Пустоту.. - Так тогда начните уже мутить,заебали. - сказала Мими. От лица Люцифера Я зашёл в гостиную,девочек там не оказалось. - А где эти 3 ведьмы? - На верх пошли. - сказал Семи. - А что случилось? - А вот это мы хотели у тебя спросить. - сказал Маль. - Всмысле? - В прямом. Вики зашла в гостиную с каменным лицом,без всяких эмоций,хотя шла на кухню в достаточно хорошем настроении. - сказал Бонт. - Вопрос,что мать твою могло произойти за 2 минуты на кухне, чтобы это солнышко вышло без каких-либо эмоций? - сказал Ади. - Да ничего не произошло. Просто поцеловал ее. - Неет,если бы ты просто ее поцеловал она бы не была сейчас такой. - сказал Семи. - Сознавался придурок,что ты ей сказал? - сказал Маль. - Да ничего я ей такого не сказал. Она спросила почему поцеловал,а я ответил,что захотелось,вот и все.. - Ебать дебил.. - сказал Бонт. - Люцифер,ты забыл что Вики не такая,как остальные дьяволицы? Она же все близко к сердцу воспринимает,при чем близко к сердцу воспринимает только твои слова. - Люцифер,ей были обидны эти слова.. - сказал Семи. Я сел на диванчик,и закрыл лицо руками. В голове пролетело столько мыслей.. А ведь действительно,она же не такая, как остальные дьяволицы. Она другая, воспринимает все близко к сердцу,добрая, гордая.. С характером.. Она не бегает за мной,как другие девушки.. - Какой же я дебил.. - Мы тебе это уже сказали. - сказал Ади Я кинул в Ади подушкой. - Ты нам скажи, тебе она нужна? - сказал Семи. - Нужна. - Тебе без неё плохо? - сказал Бонт. - Плохо. - Так какого хрена вы ещё не встречаетесь?! - сказал Маль. - ..... - Молчишь? А чего ты молчишь? - сказал Бонт. - Не знаю я! Я не знаю как это любить,не знаю! Я боюсь сделать ей больно, она единственная кому я могу полностью открыться.. Я просто боюсь её потерять. ••• ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В НЕБЫТИЕ ••• - Винченсо,неси попкорн. - сказала Лилит. - Что опять? - сказал Винченсо. - А ты сам посмотри. - Шепфа,когда же вы уже будете вместе? Мне кажется,что я уже буду ставки ставить.. - Бразильский сериал нервно курит в сторонке.. - Как же мне хочется им настучать по бошке,одному и второй.. Дом-2 ходячий.. - Ага. Винченсо,мне нравится твоя идея, настучать им по бошке.. - А ты видела,как Вики заставила Люцифера ревновать? - Ага, помнится Ребекка делала точно также) - Ну это да,было дело) - Скажу так,у твоей дочери выводить на эмоции получается ещё больше) - Ну так,не зря её все называют гремучей смесью) - А как они в машине... - Лилит,мы же вроде бы обещали. - Ну я же демон) - Ладно, я понял 😂 - Ну скажу так,это было горячо 🥵 - Я не представляю какая гремучая смесь получится у Люцифера с Вики. - Ой Винченсо,и не говори.. А ты представляешь что будет,если у них будет девочка. - Лилит,все демоны просто будут с ума сходить. А если у них будет сын? - Ууу,да это будет похлеще Люцифера.. - Согласен. - Так доставай попкорн,потому что я уверенна,что как только девочки спустятся, будет что-то весёлое. ••••••• - Люцифер.. мы тебя понимаем,но и смотреть на то,как вы бегаете от чувств друг друга,тоже не можем. - сказал Семи. - С вами Ларисочка Гузеева,и это программочка Давай поженимся) - сказал Ади. Мы все рассмеялись,и вот спускаются девочки. Они были в кигуруми. Такие смешные и такие милые. - Только не смейтесь.. - сказала Мими. - Вы очень даже мило выглядите. - сказал Маль и посмотрел на меня. - Серьёзно,это выглядит мило. Девочки сели на диван,мы налили глифта, мы разговаривали на разные темы,но при этом я не открывал взгляд от Вики. - У меня есть предложение) - сказал Ади. - Что-то мне это уже не нравится.. - сказала Вики. - Честно говоря,мне тоже. - сказала Мими. - Ади,мне страшно.. мне это не нравится. - сказал Семи. - Почему? - сказала Ости. - В прошлый раз когда Ади так говорил,он заставил съесть человека летучую мышь,в итоге на Земле 2 года был какой-то вирус.. - сказала Вики. - Я откуда знал,что эта летучая мышь заразна? Эти китайцы всю жизнь их ели,а тут на тебе, когда я решил проверить правда это или нет,так бац и катастрофа.. - сказал Ади. - Так вот почему нас 4 месяца на землю не пускали.. - Так что за идея? - спросил Бонт. - Го Фенцио на Авито выставим? - сказал Ади. - и напишем телефон Кроули? - Мне эта идея уже нравится) - сказала Вики. - Честно говоря мне тоже. - И нам. - сказали ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.