ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      

От лица Люцифера

      Я проснулся довольно рано, на часах было 04:26, наступал рассвет. Вики мирно сопела рядышком, обнимая мою руку. Маленький комочек счастья, который сегодня повзрослел ещё на один год.              Демон аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить дьяволицу, накинул на себя идеально выглаженную черную рубашку и направился на кухню выпить кофе, ведь буквально через пол часа проснутся остальные, чтобы окончательно обсудить все детали дня рождения Вики.              Дьявол сидел на кухне попивая только что сваренный крепкий кофе.              Солнечные лучи просочились в каждый уголок дома, на втором этаже послышались шаги, и вот кухня наполнилась звонкими голосами ребят.              - Доброе утро, Люци - защебетала Мими.              - Доброе, малышка Мими - ответил демон, делая очередной глоток кофе.              - Ну, что ребята, как мы поступим? Уедем куда-то или же как? - спросил рыжий демон.              - Я предлагаю поступить следующим образом, мы просто будем делать вид, что это обычный день и ничего не происходит. Где-то в 10:00 утра отец заберёт Вики, и мы начнем подготовку к празднику. Мими, твоя задача будет отправить Вики после дел с отцом, в салон. Самое главное чтобы она не зашла домой. - сказал демон, допивая кофе.              - Люцифер, ты как всегда идеально все продумал - сказал Бонт, похлопавши демона по плечу.              - И всё-таки, что ты придумал? - поинтересовался Маль.              - Вы все увидите вечером - сказал с ухмылкой дьявол.              - Ну, Люци-и-и, - провопила Ости - чертяка, ты такой, что ты придумал? Давай рассказывай!              - Ости, милая, я понимаю что вам не терпится всё узнать, но увы я оставлю все в секрете - дьявол одарил всех присутствующих своей улыбкой.              - Интригу держишь? - спросил Семи расплываясь в улыбке.              - Конечно, а как иначе?              Наш диалог прервал телефонный звонок. Как оказалось звонил отец.       

***

             - Здравствуй, отец.              - Доброе утро, Люций, все в силе?              - Да, мы решили, что когда ты заберёшь Вики, то мы сразу же начнем подготовку.              - Отлично, мне собственно и причину придумывать не придется, Ребекка сегодня отправится в больницу...        Я перебил отца на полуслове - Что-то случилось? С ребёнком все хорошо?              - Успокойся, все хорошо. Это будет плановое УЗИ. Я попрошу Викторию помочь выбрать вещи для будущего ребенка.              - Фух, напугал... Хорошо, тогда мы тебя ждём.              - Хорошо, до встречи.              - До встречи, отец.       

***

             - Люци, что-то случилось с ребенком? - Ости просмотрела на меня испуганными глазами.              - Нет, все хорошо, Ребекка идёт сегодня на УЗИ - спокойным голосом произнес дьявол.              - То есть сегодня можно будет узнать пол ребенка? - радостно сказала Мими.              - Да, малышка Мими) - демон произнес это с широкой улыбкой.              Я очень рад, что Ребекка сегодня пойдет на УЗИ, и мы сегодня сможем узнать пол ребенка. Искренне надеюсь, что у нас с Вики будет брат, хотя ничего против не имею, если будет сестра, в любом случае мне и Вики за ними смотреть и вдруг чего заступаться.              - Что же, значит сегодня будет двойной праздник - потирая ладони сказал Ади.              - Значит, я поеду и куплю букет ещё и для Ребекки - сказал Маль. - какие цветы любит твоя мать?              - Красные лилии - сказал демон и внимательно посмотрел на лестницу, которая вела на второй этаж.              - Куда ты так внимательно смотришь? - спросил Бонт, не понимая почему Люцифер насторожился.              - Чш-ш-ш - демон приложил указательный палец к своим пухлым губам.              На втором этаже послышались тихие шаги, всем стало понятно, что это проснулась Вики. Она аккуратно тихо на пальцах спускалась по лестнице. Её черные локоны прикрывали пышную грудь, эта прекрасная шелковая ночнушка идеально сидела на ее прекрасной фигуре. Нежные кисти рук еле касались деревянных перил, а прекрасная кожа блестела на солнце.              Ещё сонная девушка зашла на кухню, хлопая ресницами.              - Доброе утро, сладкая - сказала Мими.              - Доброе, а вы чего сдесь все сидите, ещё вроде бы рано? - сказала Вики, потирая сонные глаза.              - Не знаю, я лично рано встал из-за тренировки, разбудил Маля, Бонта, Ади и Семи, а Мими и Ости проснулись из-за того, что я забрал их парней - сказал Люцифер быстро предумывая причину раннего пробуждения.              - Вы завтракали? - неожиданно спросила дьяволица.              - Нет ещё, хочешь что-то приготовить?) - спросила с ухмылкой Ости.              - Только если вы мне поможете) - улыбнулась Вики.              Шепфа, какая у неё красивая улыбка, мне достаточно чтобы она просто мне улыбнулась и я буду самым счастливым демоном не только в Аду, а во всех Небесах.              Демон встал из-за стола и подошёл к Вики, вдохнул её нежный аромат и поцеловал в висок, шёпотом сказавши - Доброе утро, чертёнок.              Все смотрели на них и не могли оторвать взгляд, эта пара смотрелась слишком идеально, он высокий, ужасно вспыльчивый властный демон, у которого в руках скоро будет весь Ад, и она, с сложным характером, но верная своему выбору, единственная, кто сможет потушить огонь его злости.       

От лица Вики

             Его пухлые губы коснулись моего виска, я сразу же вдохнула древесный аромат его духов, от чего голова немножко закружилась. Горячая ладонь поглаживала мою талию, а кроваво красные глаза смотрели на меня так, будто бы видят меня в последний раз.              - И тебе доброе утро - сказала я шёпотом.              Только сейчас я обратила внимание, что ребята смотрят на нас не отрывая взгляда.              Отстранившись от Люцифера, я посмотрела на девочек, по глазам этих двух бестий было видно, что им интересно, что произошло вчера и куда я вечером уехала.              - Ну, что давайте готовить завтрак? - я обратилась к Ости и Мими.              - Давай ты сначала переоденешься? - прозвучало с уст Люцифера, при чём прозвучало это не как просьба, а как приказ.              Я посмотрела на него с недопониманием, на что дьявол лишь кивнул головой в сторону лестницы. Громко выдохнувши я направилась в комнату, как только я сняла с себя ночнушку, дверь в комнату открылась и зашёл Люцифер. Шепфа, у этого дьявола всегда в привычке заходить, когда я переодеваюсь?              - Я как всегда вовремя - я стояла спиной к дверям, но уверена, что дьявол произнес это с ухмылкой.              - Люци, и что это только что было? - я была возмущена, и посмотрела на него вопросительным взглядом.              - Что именно? - дьявол делал вид, что он ничего не понимает.              - Люцифер, ты прекрасно знаешь о чём я говорю! - постепенно я закипала от злости.              - Чертёнок, злость тебе не к лицу - демон подошёл ко мне, и приобнял меня за талию.              - Мг... - пробурчала обиженно я.              - Извини, может быть это прозвучало грубо, не хотел тебя обидеть. Сегодня звонил отец. - спокойно сказал демон.              - Зачем? Что-то случилось?              - Не переживай, ничего не случилось, просто отец попросил о твоей помощи. - сказал Люцифер и поцеловал меня в плечо, да я все это время стояла обнаженная.              - С чем ему помочь? - с интересом спросила я, ведь не каждый день тебя Сатана просит о помощи.              - Он хочет выбрать одежду и всякие побрякушки для будущего малыша, скажем так, сделать Ребекке подарок. Отец сегодня прилетит ближе к 10:00 утра. - сказал демон целуя мою шею, из-за чего табун мурашек пробежался по моей коже, что не скрылось от Люцифера.              - Хорошо, я с радостью ему помогу - произнесла я улыбкой на лице.              - Кстати, я надеюсь ты не забыла про сегодняшний вечер - сказал демон чуть-чуть сжимая мою талию.              - А, что сегодня за вечер? - наигранно спросила я, конечно же я помню, что сегодня за вечер)              - Уокер, я надеюсь ты шутишь - грозно сказал Люцифер, затем легонько укусил меня за плечо.              - Ай, Люци, больно. Я помню, что сегодня мы должны поужинать вдвоём. - сказала я, потирая плечо ладонью.              - После дел с отцом, отправляйся сразу в салон, по магазинам и что там тебе ещё нужно, а зато время пока тебя не будет, я отправлю куда-то ребят, и все подготовлю. - сказал демон нежно поцеловавши меня в щеку              - Хорошо - я развернулась к нему лицом и прошептала прямо в губы.              - Кхм.. Уокер.. - его глаза сразу же загорелись от желания.              - Что, Люци? - еле касаясь его губ, томно произнесла я.              - Вики... Не провоцируй, пожалуйста, ты же знаешь, что я не сдержусь - сказал демон сглатывая слюну.               Я пристально посмотрела ему в глаза, а после чего, поцеловала его в губы, на которых ещё чувствовался вкус крепкого кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.