ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста

От лица Люцифера

              Мы с Ребеккой около часа ходили по магазинам и выбирали подарок для Вики, после долгих поисков мы нашли то, что нужно.               Мы выбрали очень дорогое серебряное ожерелье в виде змеи, которое подойдёт под любой образ. Далее мы заехали в цветочный магазин, и выбрали самый красивый букет.               - Люци, это всё или ты ещё будешь что-то смотреть? - спросила мама.              - Ещё кое-что хотел посмотреть. Ты устала? - с заботой в глазах посмотрел демон на Ребекку.              - Есть немножко, просто мне нужно ещё в больницу на плановый осмотр, не переживай всё хорошо - спокойно ответила Ребекка.              - Давай я тебя отвезу в больницу, а потом займусь своими делами?              - Нет, Люци, я сама доберусь до больницы, а ты выбирай подарок моей дочери - улыбнулась Ребекка и щёлкнув пальцами растворилась в воздухе.              - Точно ведьма - шёпотом сказал демон и отправился далее в магазин.       

От лица Вики

             Мы с девочками уже придумали как получим наших мальчиков. План был довольно прост.              Я визгнула от боли и взялась за ногу.       - Вики! - встревоженно крикнула Мими.              - Мальчики, помогите пожалуйста! Тут с Вики что-то! - крикнула Ости.              Мальчики через мгновение были уже возле нас.              - Ви! Что случилось? - испуганными глазами на меня смотрел Ади. - мне же Люци голову свернёт если с тобой что-то случится.              - Я не знаю... Что-то нога болит.. Мальчики, помогите вылезти с бассейна.              Как только Ади и Маль подали мне руки, я потянула резко их на себя и они упали в бассейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.