ID работы: 10015736

Ну здравствуй братик

Гет
NC-17
В процессе
453
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 679 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

От лица Люцифера       

Я уже 2 часа брожу по торговому центру, но никак не могу найти что-то стоящее для Вики. Я обошёл уже все магазины которые только можно и нельзя, и вот я прохожу мимо очередного магазина с ювелирными украшениями и мне в глаза бросается прекрасное серебряное кольцо с изумрудом, которое идеально подходит под колье которое я купил ранее.

Кто бы мог подумать, что выбирать подарок, это так сложно? Особенно когда ни одно украшение на Земле не может сравниться с красотой этой чертовки, определённо она сводит меня медленно с ума, но я и не особо против . Забрав Ребекку из больницы, мы поехали домой. Когда я зашёл во двор, то возле бассейна услышал странные звуки, похожие на чьи-то крики. Подойдя ближе я увидел картину маслом. Девочки топили мальчиков, и почему-то кричали на них. - Ну, рыжий, я тебя когда-нибудь прибью - крикнула Вики - Та за шо? - ответил Ади. - За шкафом - спокойно сказал Люцифер. - А ну, рассказывайте что произошло в вашем детском садике? - Ну мы немного над девочками пошутили, а они обиделись - Сказал Ади. - при этом всём ещё и нас развели. Виктория притворилась что подвернула ногу и ей очень больно, и затянула нас в воду, и они начали нас топить. - Не жалуйся - сказала Мими - мы вообще над тобой отдельно хотели пошутить и спрятать абсолютно весь алкоголь, а ещё лучше вылить его на твоих глазах в раковину - сказала Ости. - Ты жестокая женщина - сказал Ади - Ты сейчас за женщину получишь - сказала возмущённо Ости. - так детвора Я вас понял, В общем вам было не скучно это самое главное - всё так же спокойно говорил Люцифер. - В смысле детвора? - сказала Мими. - В прямом, мало того что я вас всех старше, так ещё и по вам видно что вы дети. - сказал Люцифер. Люцифер не заметил как Вики вышла из бассейна и стала сзади него. - Ну раз мы детвора то взрослому дяденьке время поплавать - сказала Вики и толкнула Люцифера в бассейн. Ребята сразу же залились смехом. - Уокер, тебе говорили что так делать нельзя? - немного раздражённо сказал Люцифер - Неа - девушка улыбалась. - Ну тогда время сказать. - Люцифер быстро выскочил из бассейна и схватил девушку на руки после чего закинул в бассейн. - теперь всё честно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.