ID работы: 10015755

Поражение перед любовью.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шелест листьев и небольших волн на реке Нищенке окутывал ночное Заречье. Скрытое от глаз Заречье отдыхало от магии юных колдунов, что постигают свою стихию, от шумных голосов, отдыхало от всего. Все жители Заречье уже давно видели сны в своих кроватях, но в избушке номер девятнадцать до сих пор горел тусклый свет. -- Митя! -- пихая брата локтем, возмутилась Анисья. -- Прости, Нися, но я должен это сказать! -- хохочущий Митя старался обороняться от младшей сестры. Полина, что наблюдала за этой картиной, чувствовала умиротворение внутри себя. Неужели все закончилось? Определённо. Закончилось. Переведя взгляд с Мурмоцев, Феншо встретилась с черными, как ночь глазами, что открыто изучали Водяную. Сева сидел рядом с Анисьей и Митей, однако, его не интересовала их перепалка, его интересовала она. Такая открытая, но в тоже время непреступная Полина Феншо. С каждым годом она становилась красивее и прекраснее. Овражкину хотелось подойти к девушке и увести ее куда-то в лес, чтобы поговорить, но он не мог себе этого позволить. Не сейчас, не при всех друзьях. Когда-нибудь, но не сейчас. -- Сева, а ты что думаешь? -- вдруг спросила Рита, выводя парня из своих мыслей. Быстро метнув свой взгляд, в сторону огненной колдуньи, маг, вопросительно посмотрел на нее. -- Он того же мнения, что и я, -- ответил за друга Митя. Муромец давно заметил странное поведение Овражкина по отношению к Полине, однако спросить он пока не решался. Маргарита встала с кровати и направилась в ванну, за каким-то кремом который когда-то нахваливала Анисье. На кровати Руян остались лишь две девушки -- Полина и Василиса. Последняя из сидящих смотрела куда-то в ночную даль через окно в избушке. Её мысли были заняты колдуном, что никогда не смог бы быть с ней, как бы она не хотела. Прикрыв глаза, Василиса медленно начала погружается в сон. Марго и Анисья стояли возле зеркала и, что-то бурно обсуждали. По мнению Муромца обсуждали они явно не крем. Вдруг со стороны Севы послышался шорох. Переведя взгляд на друга, Митя улыбнулся. Овражкин взял руку Полины и повел ее в сторону двери, а через пару секунд оставил друга и трёх девушек в одной избушке. Но спустя еще пару минут Муромец остался наедине с рыжеволосой ведьмой. Василиса проснулась от того, что рядом с ней кто-то расположился. Открыв глаза, колдунья не увидела перед собой ни Севы, ни Ниси, ни Мити. Последний сидел по левое плечо от волшебницы. Когда та это заметила, то вздрогнула от испуга. Муромец звонко засмеялся. Земляная колдунья в недоумение смотрела на Муромца, а после тоже улыбнулась. -- Прости, что напугал. Я не хотел, -- отходя от смеха, но все еще улыбаясь приговорил Митя. Девушка лишь кивнула и поспешила отвести взгляд от друга, обращая свой взор в окно. -- Наверное там сейчас тепло, -- сама не понимая к чему, сказала колдунья. -- Тогда почему мы все еще тут? -- аккуратно беря ладонь девушки, Митя поднялся с кровати и пошел в сторону выхода. Полная луна и миллион звезд освещали Заречье. Шум теплого, летнего ветра играл свою мелодию, а лесные звери давно спали мирным сном в своих домах. Природа была спокойна, так же как и он рядом с ней. Сейчас ему абсолютно не важно, что будет завтра, что было в прошлом. Она его спасение. Спасение, что было всегда рядом, счастье, что всегда было под носом. Муромец всегда искал в толпе девиц рыжие волосы. Такие родные и такие прекрасные.Каждый миг, что он проводил рядом с ней, был дороже всех драгоценностей его семьи. Она была для него всем. А кто он для нее? Брат подруги? Друг? Или кто-то больше? Василиса сидела на траве и смотрела на звездное небо. Руки расположились недалеко от нее. Чья-то теплая рука полностью накрыла ее руку. Ведьма повернулась в сторону Муромца. В ее взгляде застыл один вопрос. Вопрос, на который Муромец уже давно знал ответ. Но он не знал, взаимен ли он, но времени медлить не было. Склонившись над девушкой, что так часто была в его жизни, настолько, что полностью забрала его сердце, Митя убрал прядь рыжих волос за ухо их обладательнице и накрыл её теплые губы своими, переплетая ее пальцы со своими. Голову Василисы начала заполнять пелена, что дурманила ее рассудок, но куча разных мыслей все равно лезли в ее голову. Ведьма закрыла свои глаза, отбрасывая все мысли и переживания на задний план, и поддалась поцелую Муромца. Двое людей, что любили друг друга, сейчас полностью наслажадались моментом. Митя посадил девушку на свои колени и запустил петёрню в такие желанние рыжие волосы, слегка поглаживая шею девушки, а Василиса поддалась своим чувствам и медленно обняла Муромца за шею. В этой главе жизни Мити и Василисы слова были не нужны. Они здесь были лишние. Сейчас главное было тепло и те чуства, что переполняли колдунов. И абсолютно плевать, что будет завтра, плевать, что будет через год. Сейчас они вдоем, и ночь точно сохранит их маленький секрет. Секрет признания поражения перед любовью к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.