ID работы: 10015868

Мы просто подруги!

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автокатострофа

Настройки текста
Валери проснулась в хорошем настроении. она быстро начала спускаться по лестнице предвкушая вкусный завтрак. Вдруг она заметила плачущую маму. --Доброе утро, мам! Мам? Ты плачешь?.. --Твоя подруга погибла в автокатастрофе...*Всхлип* Секунд десять Валери стояла неподвижно. --Всё обошлось, так ведь?.. --Нет... Выживших нет... Лера, мне жаль.. Валерия быстро выбежала из кухни и упала на кровать. В голове все мысли перемешались. В горле было сухо. Она потеряла своего любимого человека... *Нет, нет, Нет, НЕТ!.. Я не могу потерять её.... Почему? Как?!...* Мама тихо постучала в комнату. --ВАЛЕРИ! Ты опоздаешь в школу! Валери совсем забыла что сегодня 1 сентября. Это должно было быть праздничным числом, но сегодня Валери была не в настроении... Выпив чашку горячего, почему-то не вкусного кофе Валери собралась в школу. Она шла мучительно долго, каждый листочек казался для неё не таким красивым как раньше. Валери зашла в школу. К ней подбежали ее подруги: --Лера! Мне жаль ведь она была такая.... --Замолчи!-перебила её Валери. --И к тому же она была твоей девушкой. Валери начала убегать. Она смотрела в пол. По пути она столкнулась с одной девочкой. На вид ей было 13 лет.(Валери 16) --Извини... Валерия замолчала. Эта девочка была похожа на её подругу. Валери как можно сильнее закрыла глаза, побежала дальше. Забежав в класс она села за первую попавшуюся парту и рухнула на стол. Настроение было отвратительным. В класс зашла их классная руководительница. --Здравствуйте 10 А. Поздравляю вас с началом учебного года. Перед тем как начать , я приглашу в класс нашу новую ученицу... *Дверь приоткрывается* --Входи, Арина, мы тебя уже заждались. Зашла невысокая девочка с растрёпанными блондинистыми волосами, ярко голубыми глазами. На её лице была глуповатая улыбка. --Прошу любить и жаловать. Ариша посмотрела Валери в глаза. *Это та самая девушка с которой я столкнулась...* --Ну же, Арина, присаживайся.-сказала учительница. Арина подошла, и села рядом с Лерой. --Можно к тебе подсесть?)- спросила Арина. --А...э... Да, конечно....-ответила Валери. --Нуу... Давай знакомиться что-ли..? Я приехала из Владимира к вам. Мама говорит, что я всегда теперь буду учиться в вашем классе. --Хорошо! Мы будем рады тебя принять.-ответила Валери. --Как тебя зовут? Как давно ты в этом классе? --Меня зовут Валери. Я здесь с самого первого класса. Извини но мне сначала показалось что ты пятиклассница.... --Всем так кажется! Ну я уверена мы станем хорошими подругами, давай сегодня погуляем? Ты расскажешь мне о классе и.... --Давай конечно! -перебила её Валери. После короткого классного часа Валери и Арина отправились на прогулку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.