ID работы: 10015868

Мы просто подруги!

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в клубе

Настройки текста
Глава 3 Валери проснулась от вибрации телефона. *НУ ЧТО ТАКОЕ?! Сегодня суббота, я хочу выспаться...* Валери заметила сообщение от Арины. "Привет! Хочу получше узнать о вашем городе. Давай встретимся у фонтана через 30 минут. Согласна?" *ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ!?* Валери начала быстро собираться. Отправила короткую эсэмэску: "Давай. Я покажу тебе наш клуб!" Прочитано. "Я несовершеннолетняя, меня не пустят..."ответила Ариша Валери не ответила. Она собралась и выбежала из дома. У Валери были темные каштановые волосы, карие зелёные глаза, и она была среднего роста. *ФУХ ВРОДЕ ВОВРЕМЯ....* задыхаясь подумала Валери. *НУ И ГДЕ ОНА?!* Арина подбежала к Лере сзади: --Бу! Лера спокойно повернулась с к Арине. --Почему ты не испугалась?-спросила Арина. Валери не ответила. --Давай я покажу тебе окрестности... В обычной повседневной одежде Арина выглядела намного красивее чем обычно. Лера старалась не смотреть на неё. --Ты обиделась на меня?-спросила Арина. --Нет... Просто ты напоминаешь мне её. Прости. Ладно пошли быстрее, сегодня будет интересно. Арина следовала за Валери, рассказывая свои "глупые" истории, но Лере не было интересно. Валери наблюдала за её волосами. Лёгкий румянец... Помада пахнет мятой... --... ну что скажешь? Как бы ты ответила?-спросила Ариша. --А... Э... Ну я... Даже не знаю... Арина "надулась" --Ты что меня не слушала?-с разочарованием спросила Арина. --Я слушала теб... Лера прервалась. --Не ври. Показывай куда идти.-с легким разочарованием в голосе проговорила Арина. Весь оставшийся путь подруги провели в молчании. *Прошло 10 минут* --Прости. Просто я...-проговорила Валери. --Засмотрелась? --Ээ... Ну да... Это жутко неловко. Но тем временем девочки подошли к клубу. --Там охранник,-прошептала Арина-что будем делать? --Доверься мне и импровизируй... Валери подбежала ко входу. --Здрасте! Я сегодня с подругой. Лера протянула охраннику пачку купюр. --Проходите скорее,-прошептал охранник. Арина была в шоке. --Мы прошли сюда незаконным путём? --Ну это будет весело! Валери села на стул и начала диктовать бармену напитки. --Девушка, это выйдет на 13 тысяч рублей. Будете брать?-в недоумении спросил бармен. --Я что похожа на бомжа?-с ехидной улыбкой спросила Валери. --Аа.... Ну... Как будете оплачивать? --Наличными. Ариша спросила: --Лер, ты что собираешься весь клуб напоить? Валери в недоумении посмотрела на Аришу. --Это мне. А ты что будешь брать? --Эээ.... Ты... Ну это?.. Как его?... --Что такое? Ты никогда не пила?.. Ариша покраснела. --Я возьму всё. Весь бар обернулся на неё. --Я возьму ВСЁ!-повторила Арина Валери смотрела на Арину удивлённым и уважительным взглядом. --78 тысяч, девушка.-ошеломлённо сказал официант. --Картой)-ответила Арина. Ариша пошла и села на свободное место. Через 40 минут принесли заказы. Валери удивлением посмотрела на Арину. Так прошло много времени. Вскоре заиграла ритмичная музыка. Обе девочки были пьяные. Валери радостно схватила Аришу за руку и потащила на сцену. Обе танцевали. Половина бокалов было выпито. Арина пошатнулась, схатила Леру за плечи и.... БУМ! Обе упали со сцены. --Тшшш! Кажется уснули...-тихо сказал бармен. --Она не дышит, придурок! Скорую! Через 3 минуты подоспела скорая. Девочек положили на одну койку. --С ними всё нормально. Просто опьянели. С каких это пор несовершеннолетних пропускают в клуб?-грозно спросила медсестра. Валери крепко обняла Арину. Все повернулись в их сторону. --Живы!-воскликнула мама Валери. --Кто положил их на одну койку?! -воскликнула мама Арины-Я против! Все эти ваши ЛГБТ зло! Арина очнулась. --Вал...(ик)...ери? Валериии? (ИК,ик) --Я здесь(ик)... А ты (ик) где? --Тож...(ик) здесь ... Арина нежно поцеловала Леру(наверное по пьяни). Мама Арины закричала: --Уберите эту девушку от моей дочери! Арина, что ты делаешь?! 2 недели без телефона! Но Арину и Валери уже было не разлучить. --Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ! Что это ужасная девушка сделала с моей дочерью? --Мам... (Ик)... Ты права....(ик).... Она и правда моя девушка (ик) но не ужасн...(ик)...ая....-проговорила Арина. Напомню, обе были ужасно пьяны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.