ID работы: 10015874

ASK по игре HENRY STICKMIN

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Alin Dragon соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Вопросы от: -Кошачья Мята- Бёрту: Ну так вот, тебя спас Свен, но ты сильно ранен. Если честно, без шуток, как ты думаешь, всё будет хорошо? Ты подлечишься?  -Без шуток, то я не знаю. Я не медик и не могу оценить своё состояние, скажу одно - мне херово...- он задумался, будто что-то вспоминая. - Единственное, тут недалеко есть военная база. Её удалось засечь прям перед отлётом ракеты.- вскоре Бёрту стало хуже и он начал вырубаться. В горле появилось раздражение он начал кашлять с кровью. Видимо его органы были повреждены, причем довольно сильно. Вскоре Бёрт обессилено лежал на руках у Свена отправляясь в царство Морфея. Свену: Заботишься о Бёрте, потому что ты его любишь да (А: благодарю за этот чудесный вопрос)) -...- Свен промолчал, у него на руках был Бёрт, весь в крови ... он не хотел признавать, но он был очень дорог ему, он просто не мог потерять его! И сейчас он в отключке находится в критическом состоянии, и если ему не помочь то, явно он потеряет его.. и этот вопрос.. БЛЯДСКИЙ ВОПРОС.. - ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТАК ВОЛНУЕТ!... ОН Он он.. умирает.. А ВАС СЕЙЧАС ЭТО ВОЛНУЕТ!...- Свена окинула паника. Голова кружится, учащается сердцебиение, начинает тошнить, на глаза наворачиваются слёзы. Истошный крик полный горя и отчаяния пронёсся по джунглям. ... Он упал от истощения всё ещё прижимая Бёрта к себе. **пшш* приём, мы слышали какой-то крик *пшшп* идём на предполагаемое место звука *пшшш*- Вдруг из за кустов вышло два военных - это. Мы нашли кого-то, предположительно смерть или отключка. - Второй военный проверил пульс у обоих. Показав жестом что они живы, сказал что потребуется мед. помощь. Первый лишь кивнул. - *пшш* живы, требуется мед. помощь- *** Двое мужчин направились к лифту. Шли они довольно уверенно и быстрым шагом. Стараясь побыстрее скрыться и не быть пойманными. Многие заключённые молили их взять с собой. Но хах даром они им. Только проблем доставят. Красноволосая пыталась придумать как их уговорить, видя что просьбы тут не помогут. Вдруг вопрос: Элли: ЛЯ ЧУВИХА, ТЕБЕ КОНЕЦ, БЕГИ -Что?- для неё это было странно ведь она думала что все вопросы были от охранников или кого-то сверху, но.. это явно не они. Да и тем более что за бред куда ей бежать? Она же за решёткой. Недумаю что там работают настолько уж кретины. Так как вопрос был ну скажем так " немного " громкий (А: как говорится - " Не ПоВЫшАЙ нА МеНя БуКвыы") Это услышали Редж и Правая рука и поняв что вопрос адресован явно не им оглянулись и увидев нашу девицу решили спросить. -Погоди, ты их слышишь?...- Генри: Когда нибудь хотел завести питомца? -хммм.. нуу когда-то давно я хотел завести кого-нибудь, но из за того что я веду...- вдруг обратил внимание что генерал недалеко от него - кхг.. ВЁЛ воровской образ жизни, я не мог завести питомца- Чарли: Хм, получается, ты призрак. Ну, хоть что-то! Хочу сказать, что по тебе Генри очень скучает. Может, навестишь его, хоть ты и не знаешь, где он в данный момент? - Да мне очень повезло! Продвижение ну да хоть что-то.хах.. он скучает? Ну я.. тоже по нему скучаю как никак он мой лучший друг. Погодите ка если тут могила то они же не... бл.. ин - до Чарльза начало доходить что его должны считать мёртвым... - - упс... это э..фигово.. ах да о чём это мы., Не особо знаю где я осмотревшись он понял, что находится на краю склона. Когда-то он находил это место во время изучения джунглей и даже показывал это Генри.- эх.. хорошее было время, но сейчас я примерно понимаю где я и даже смогу найти военную базу. Но не знаю там она или нет ведь как долго я был в пустоте? - Пилот углубился в густые заросли джунглей и пытался вспомнить путь... –Пришло время размяться! Чарльз обернулся от неожиданного звука, позади стояла девушка с рыже-блондинистыми волосами которые были чуть длиннее плеч. Она по всей видимости была спокойна, что не скажешь про Чарли –Ты кто!? И как ты тут оказалась, здесь же никого не было!? –Вопросы сдесь задают тебе, а мне в конце всех глав. Ну а если кратко чувак, я Соавтор, Автор у вас что то в виде бога, а я в виде его помощника и вообще ВЖУХ! (А: ляя прокачалась до бога) Чарльз ничего не успел понять как оказался на своей родной военной базе – Что за... это довольно странно, но пока? - сказал он уже скорее самому себе. Он оглянулся и увидел знакомый вертолёт, своих коллег, палатки и Генерала и Генри... . . . Вопрос от: -Хз кто я- Элли, Джейкоб Роуз твой брат?: Ответит не она, а я (автор) т.к. она занята) ну не совсем. Он двоюродный брат Элли. У них нейтральные отношения. Поэтому как-то так. С: Если бы не я кто то этот вопрос даже не заметил. А: А я тут не причём)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.