ID работы: 10015921

Позвони мне, черт возьми!

Гет
PG-13
Завершён
218
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Позвони мне, черт возьми, Разве я прошу о многом? Я не знаю, где ты был, И от этого фиговей, Ты мне клялся, обещал, Что приедешь очень скоро, А тебя все нет со мною, а тебя все нет со мною, И вернешься ли вообще? Позвони мне, черт возьми! Позвони мне, черт возьми, Я же переживаю, честно! Что так трудно взять айфон? И набрать контакт "Селеста", Я не сплю, почти не ем, Мне кусок не лезет в горло, Не дает мне мысль спать спокойно, не дает мне мысль спать спокойно, Что куда-то ты свалил, Позвони мне, черт возьми! Ты мне песни посвящал, Хоть звучали они фальшиво, Украшения подгонял, Как же это было мило, И так пылко целовал, Делая меня счастливой, По утрам шептал мне "зая", как же я, Бельчик, скучаю, Набери ты номер мой, Позвони мне, черт возьми! Ну куда же ты пропал?? Истрепал же мне все нервы! Может ты там забухал, И страдаешь сейчас похмельем, Или Кроули запряг, По заданиям адским шляться, И в аду ты там остался, хоть терпеть ты задолбался, И забыл мне позвонить… Позвони мне, черт возьми! Тридцать дней тебя все нет, Я сходить с ума устала, Ворошить все в номере, Ведь я дура осознала, Ты посмел кинуть меня, Но я слезы лить не стану! А из-под земли достану, и соль тонной есть заставлю! Если отыщу тебя...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.