ID работы: 10015958

Я хотел сказать тебе это, но я неуверен. В тебе.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный денек зеленоволосого мальчика, который очень сильно, буквально всей душой, всем сердцем, всей жизнью хотел, что бы его хотя бы не били, не то что бы ему было все равно на унижения и оскорбления со стороны друга детства, а хотя какой уж там из него друг детства, если они в детстве только и умели, что ссорится, точнее блондин с ним ссорился, а безпричудный просто стоял, шмыгал носом и хотел тот час расплакаться от каких то нелепых детских обзывательств. Так вот он очень сильно хотел, чтобы на него вообще никто не наткулся. Ведь если он с кем то столкнется, то он понимает, что без побоев он домой не прийдет. Да и почему на какого то любого человека из его школы он боялся натыкатся? А потому что все знали что он не имеет причуды, так почему бы его не унизить? Ах да, на это есть весомая причина. Например:… Потому что. Да-да, вот такие обоснованные у нас причины для унижения. Ну, а кто говорил что будет легко? Правильно, его мама. Инко всегда об этом говорила, но все же готовила его к лучшему, а он готовился к худшему, ведь он знал как мир жесток, что ему будет ужасно, не выносимо, больно, одиноко. И он ко всему этому себя готовил. Готовил, готовил, а вот на деле что оказалось? Нет, я не про то что он плохо подготовился, а про то, что общество восприняло его слишком недоброжелательно. Все его ненавидели, презирали, хотели на костре сжечь, с крыши скинуть и много других способов устранения проблемы. Хотя в чем для них заключалась проблема никому не понятно. «Можно ведь просто оставить его, спокойно жить, ну, а если тебе так не нравятся беспомощные зайчики, то просто игнорируй их присутствие и не нужно никого бить и рубить. Можно просто сделать так, а возможно даже помирится. Но это наврятли.» Так считал мальчик. Ну, а кому нужно его мнение то? Да никому. Так, что то мы разговорились, перейдем к главному, он пошел в школу. Как никак, а знания прежде всего. *** Ученик вошел в класс, нервно обводя взглядом каждое место, каждого человека который на нем сидел. Он нервно выдохнул, после того как не обнаружил того самого «друга» детства. Он нашел свободное место, сел на него и начал готовится к уроку. Ахахаха, да кто же ему даст хорошо провести день? Да кто угодно, только не Каччан. Блондин резко вошел в класс чуть ли не выламывая дверь. Впрочем то как всегда. Ну да ладно, выломать то, пусть выламывает, это уже не проблема зеленоглазаого, а вот что его проблема? Его проблема это то что ему лучше очень хорошо либо спрятаться, либо терпеть обзывательства и прочие унижения до конца урока. Да, побоев бы не было, а почему? Потому что никто не знает когда именно в класс войдет учитель, а то может и вовсе завуч или директор. Зато был после уроков. Ну да, на обзывательства то они просто отчитают их, или сделают вид, что не заметили этого. Ну так стоит немного рассказать о жизни Кацуки Бакуго. Он выглядел очень красивым, блондинистые волосы, красные или даже алые глаза, но знаете, его характер испортил весь вид. Ну, а в принципе уже никто не удивляется, ведь идеальных людей не существует. Так вот про его характер… Лучше вам не слышать этого, но я расскажу. Он придирчивый, злой и агрессивный не смотря на ситуацию, делают ли ему комплименты, задаривают подаркам, или просто обзывают и унижают, хотя второй ситуации произойти не может, ведь если его унижают или оскорбляют, то он сразу устраняет проблему, не убивает конечно же (хотя подробностей никто кроме него не знает), но либо вырубает, а вырубает это значит взрывает, или же просто вырубает кинув в стенку или еще обо что то. Причуда, уже понятно у него взрывная и он хочет (что?! Серьезно?) стать героем номер один (да кто ему позволит). Ну так вот этот же блондин врывается в класс делая то же самое, что и вошедший перед ним. Осматривает класс, нервно ища грушу для издевок и выброса гнева. А иногда можно задаться вопросом, откуда или вообще где у него так много эмоций скапливается? Задев взглядом эту самую «грушу для выброса гнева» он сразу же подошел к ней. -Ну привет, Деку. Ну вот, а теперь нам можно задаться вопросом кто же такой Деку? Или же кто такой Мидория Изуку, тот же самый зеленоглазый или зеленоволосый. Безпричудный мальчик, который тоже (лол серьезно, а ему кто позволит) стать героем номер один. Он закрытый, неуверенный в себе, тощий и вообще какой то странный мальчик. Так бы сказал красноглазый. На самом деле он очень открытый, уверенный и… Ну да, тощий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.