ID работы: 10015978

Сложно смириться

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Петля

Настройки текста

17:26.21.10.2005

Визг тормозов. Запах дождя и мокрого асфальта, что доносился из-за окна и наполнял всю комнату. В комнату сквозь стекло проникал тёплый свет от уличного фонаря, что находился прямо под окнами Драко на Бейкер Стрит в этом ебучем Лондоне, где всем на тебя наплевать. Глубоко и с высокой колокольни наплевать на тебя, твои проблемы и настроение. Да, это очень красивый город, но это только обложка. Блондинистый парень сидел за рабочим столом и на каком то листке бумаги писал своё последнее в этой жизни письмо. Оно было предсмертным Тот кто это прочитает с большой вероятностью найдет меня. То есть мой труп висящим на веревке. Я просто устал. Устал видеть всё это дерьмо, что происходит в этом ёбаном мире. Это невыносимо Прощайте и простите все, кто будет плакать обо мне на похоронах. Хотя вряд ли вы вспомните обо мне после смерти . На лист капали слёзы парня, оставляя мокрые пятна. Ему было очень тяжело писать его. Зная, что кто то это прочитает. Но он продолжил выводить дрожащей рукой буквы чёрными чернилами. Гарри, сейчас я хочу обратиться к тебе. Знай, что я всегда испытывал к тебе тёплые чувства, но не мог их проявить потому что мой дорогой отец говорил что ты «Мальчик который по случайности выжил». Из-за этого внушения я не понимал себя и не мог ничего сказать. Дорогой отец. Я думаю ты первым найдешь эту записку. Наверняка когда ты прочтешь последние строчки, что я написал ранее ты разочаруешься во мне и просто скомандуешь прислуге вынести тело и устроить похороны. Позови на них себя, Маму, Гарри и Панс. Так же я попрошу тебя показать это письмо всем, с кем я тесно и не только общаюсь. Особенно Гарри. Это правда очень важно. Послушай меня хоть раз. Хоть мёртвого. Мама, я просто хочу в последний раз сказать «я люблю тебя». Но так как ты сейчас на работе я просто напишу. Извини. Все остальные. Не скучайте по мне. Просто забудьте. Забудьте как забыли когда то телефон при выходе из квартиры. Прощайте Драко Люциус Малфой. 21.10.2005 он взглянул на часы, что висели над столом и аккуратно дописал 17:28 и оставил свою подпись в конце. Теперь, когда он написал прощальное письмо, перечитал его еще пару раз он готов. Готов достать верёвку, смастерить петлю и нырнуть в неё. Вот нехитрым способом он сделал злополучную петлю, что должна затягиваться. Закрепил её за крюк на потолке, что когда то держал кашпо. Он остался еще от прошлых владельцев, но делать с ним было всем как то в падлу. Да и не мешался он — значит делать что то необязательно. Малфой встал на табурет, что был притащен с кухни. Сделал последний глубокий вздох он вставил голову в кольцо из веревки и опрокинул табурет. Петля затянулась и стала его душить, перекрыв доступ к кислороду. Парень висел в воздухе и пытался противиться инстинкту самосохранения. Спустя минуту висения потемнело в глазах и он отключился. Теперь он, его тело и мозг умерли. Не сразу конечно… Но умерли. На этот раз без возможности вернуться в этот мир. Спустя 20 минут входная дверь квартиры хлопнула и оттуда донёсся голос Люциуса и Нарциссы малфой. «Мы дома!» крикнула женщина в ожидании ответа от сына. Его не последовало. Обычно он, слыша эту фразу выходил в прихожую встречать родителей. Но не на этот раз. Люциус сразу заподозрив неладное пошел в комнату своего сына. Открыв дверь он увидел бледное тело парня, болтающееся мертвым грузом на веревке посреди комнаты. Удивительно, но его сердце сразу забилось в бешеном ритме как только он осознал всю сложившуюся ситуацию. Он просто застыл в осознании. Спустя минуту к нему подошла жена. На глаза Нарциссы сразу же навернулись слёзы. Но она обойдя Люциуса подошла к темному столу, где явно выделялся белый лист. она дрожащими руками подняла его и спала бежать глазами по тексту. С каждым новым словом на душе становилось ещё тяжелее и слёзы просто лились реками по бледным щекам. Она, не в силах дочитать и сдержать истерику просто отдала листок мужу и быстрым шагом удалилась из комнаты. Люциус же повернулся спиной к телу Драко и стал читать предсмертное письмо. Как только он дошел до строчки с обращением к нему он тоже повергся в ужас. Всем было тяжело принять утрату сына, кроме Люциуса. Он как обычно сохранял хладнокровие и решив не медлить вызвал ритуальное агентство, назначив похороны Драко на следующий день.

14:12.21.10.2005

Люциус, Нарцисса, Гарри и Панс стояли на кладбище в черных официальных костюмах. Тело Малфоя лежало в приоткрытом гробе, сколоченном из темного дуба. Девушки плакали, а отец Драко отошел от дам на пару метров и начал разговор — Знаешь, Гарри. Тебе вряд ли понятно почему ты находишься на проводах своего врага, но ты поймёшь прочитав вот ЭТО. С этими словами Люциус протянул свёрток белой бумаги Поттеру. Он его принял и начал читать. С каждой секундой его глаза расширялись практически до размера очков, надетых Поттером. — Это очень неожиданно. Но я рад, что вы меня пригласили, послушавшись своего сына. Я тоже испытываю к нему не дружеские чувства и мне тяжело его отпускать на тот свет. Но я пойду. Мне совершенно незачем тут находиться. Соболезную Сказав это Гарри похлопал по плечу Малфоя и ушёл. На самом деле ему было ужасно больно. Просто он этого не понял сразу… На следующий день не стало ещё одного человека в Лондоне. Это был Гарри. Его сбила машина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.