ID работы: 10016046

Я научу тебя послушанию!

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я научу тебя послушанию!

Настройки текста
Джессика Аккуратно закрываю дверь, поднимаю голову от дверной ручки и… Понимаю, что и так злой Маркус злится ещё больше. Кажется я сейчас умру… -Ну и где же мы были, а? - В колледже . - С каких это пор занятия в колледже у нас длятся до семи? - чувствую, что не стоит ему сейчас врать, но я просто не могу признаться ему в том, что прогуляла. - Нас задержали - вру и не краснею. - Именно поэтому мне звонил твой куратор и спрашивал, почему тебя нет на парах? - Блять. - А я вижу, ты сегодня все таки хочешь получить ремня. - Чего?! Какого нахуй ремня? Ты не охуел? - Я буду пороть тебя за каждый мат. - Ахуеть! Вот это новости конечно! - Ну раз ты не умеешь держать язык за зубами, то получишь сразу за всё. И за прогул, и за маты, и за то, что ты не разу, черт возьми, мне не позвонила и не ответила не на один мой звонок! Раздевайся и иди в спальню. - Полностью? - я ухмыльнулась. - Да. - Чего?! Это шутка была вообще-то! Не буду я раздеваться! - Значит я сделаю это сам. У тебя есть пять минут - и ушёл. Блять, и что делать теперь? Вряд ли он будет меня пороть, он много раз грозился и не разу ещё не выпорол. Правда наказывал все равно... Ну, блин, я не хотела, чтобы он волновался. Я вообще хотела прогулять только первую пару. Но потом мы немного загулялись с подругами и решили, что нафиг эти пары. Ну и в общем не получилось у меня вернуться домой раньше, чем он придёт с работы. А я ещё и в пробку попала... Ладно, будь что будет, раздеваюсь и иду в спальню. В комнате открыто окно и прохладный ветерок пробежался по моему голому телу. - Ты опоздала на одну минуту. Плюс пять ударов. - Да блять за что? - Снова плюс пять. Итак, считаем. Двадцать пять за маты, ещё десять за прогул и десять за то, что ты разучилась пользоваться телефоном. Сколько всего получается? - Сорок пять - я обреченно вздыхаю и понимаю, что в этот раз он не пожалеет. - На колени. - А может быть не надо? Я больше не буду прогуливать. - Быстро! - делать нечего, очень медленно подхожу к нему и он дёргает меня к себе на колени. Попой вверх. Первые пять ударов получились даже приятным, следующие были чуть сильнее и уже доставляли ощутимый дискомфорт. На двадцатом ударе я уже ревела и умоляла его отпустить меня. - Терпи. Ты это заслужила. - всё, что он сказал, перед тем как продолжить порку. На тридцатом ударе я попыталась вырваться, но он только крепче прижал мою спину своей огромной рукой. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не надо больше! Я больше никогда-никогда не буду прогуливать! И звонить всегда буду, когда гуляю! - Конечно ты будешь! Потому что каждый раз, когда тебе захочется повторить сегодняшний номер, ты будешь вспоминать эту порку. После того, как всё закончилось я рыдала у Марка на коленях. - Я больше не будууууу, - провыла я - Я больше никогда не буду так делать! Честно - честно! - Ну и хорошо. Я на это надеюсь. - Ты меня простил? - смотрю ему прямо в глаза. - Конечно. Наказана и... - Прощена - перебиваю его, чтобы закончить вместо него ту фразу, которую он говорит после каждого наказания. - Вот. Ты и сама знаешь. - Маркус целует меня в висок - Пошли, будешь отрабатывать то, что пропустила. - Нууу, Маааарк. А это обязательно нужно делать сейчас? - Да - Изверг! - Я тебя тоже люблю. Иди за тетрадками. - Та иду я иду. Тиран. - Сейчас второй раз по попе получишь. - Та блин, почему у тебя такой хороший слух?! - Чтоб лучше слышать тебя внученька - рассмеялся мой персональный серый волк и ушёл в свой кабинет, где мы все время занимаемся. Уроками к сожалению сожалению. А не тем, чем мне бы хотелось. А может сделать так, чтобы он забыл про эти занятия? Где там моё самое красивое кружевное белье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.