ID работы: 10016113

talk to me

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы превратили свою жизнь в игру, кого вы выбирете сегодня? — Мне просто нужен победитель. - эхом раздалось в микрофоне. Ответ Элизабет был не совсем обычным. Она девушка тайна. Что скрывается под загадочной Элизой? Никто этого не знает. Темная ночь. Мрак скрывает под собой огромный особняк. В большой, мистическо, совсем с небольшим светом комнате, собралась компания людей. На главном месте сидела в черном облегающем платье до пят и красиво уложенными локонами блондинистых волос - Пасифика Нортвест. Её макияж отбрасывал блеск теней с светло-коричневымм блёстками. Все сели на свои места. Каждый смотрел друг на друга. На большой столе располагалсась игра. С первого взгляда, что такого? Всего лишь "мафия", игра мирового уровня. Ничего осбенного. Но эта игра совсем не простая... Это будет игра чувств. Игра любви. Все смотрели на девушку, которая все устроила. Главное зачем? Никто ничего, толком понять не мог. Элизабет жестом показала, что можно начинать. Аккуратно открыв коробку, все взяли карты, игральные фишки и маски. Смотря друг на друга, игроки азартно раскладывали карты, подставляя фишки. Главная героиня, объявила ночь. Мафия просыпается, город засыпает. Начинается время криминала. На всех маски. Утро. Город просыпается. Элиза объявляет, что ночью мафия убила Мэйсона. Тихо встав с места, парень молча ушел.Он никогда не умел врать, мафия не его конек. Игра продолжилась, вскоре снова начались сумерки. Следующей жертвой мафии стал - Джон. Проигравший игрок так-же покинул игру. Игроков осталось всего 4. Что-же будет дальше? Вопрос мучал оставшихся парней. Следующего убили - Роберта. Парень злостно ушел, ведь он хотел стать для неё победителем, оставив трёх последних людей. За столом осталось три человека: Тони, Микаэль и Энтони. Тони ушел из игры с поражением из оставшихся первым. Осталось всего два человека. Они прожигали друг-друга взглядом. У Микаэля, были мысле о победе. Парни одевают маски. Снова утро, горожане просыпаются. Нортвест сообщает, что этой ночью был убит Микаэль. Видимо удача была не на его стороне. Парень вышел из-за стола, хлопнув дверью на выходе. За столом осталось 2 человека: главный персонаж мафии и победитель. Но последний кто не ушел - не являлся победителем. Парень подал Элизабет руку. На что, девушка гордо встав молча ушла. Выйдя из комнаты, она начала искать глазами Мэйсона. Девушка всегда знала - "тот кто первым выйдет из этой игры, не умеет врать. Он победитель. Пройдя до конца темного коридора, она увидела Мэйсона стоявшего рядом с окном. Он смотрел на луну. Его силуэт был очень красив в отражении луны. — Мэйсон... - она волновалась как никогда. — Что? - кареглазый посмотрел на неё с недоумением. — Ты мой победитель. - спокойно ответила голубоглазая. — О чем ты? Я же вышел первым? - он не понимал о чем речь. — Тот кто, выходит из игры первым, не умеет врать. Значит он и есть тот самый победитель. Ты мой победитель. - девушка смотрела ему прямо в глаза и говорила с волнением. Она взяла его за руку. В другой её руке были шарики золотых тонов. Взявшись за руки, она отпустила их. В лунном свете, их губы слились в нежный поцелуй. Игра чувств, нашла её победителя. — Вы говорили, что вам нужен победитель, а в итоге выбрали того, кто ушел первым. Как это понимать? — Тот кто вышел из игры первым, не умеет врать. Он и есть победитель. - уверенно, со смыслом ответила на вопрос Элизабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.