ID работы: 10016120

Я обязательно вернусь

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Карине Радовой пару дней назад исполнилось шестнадцать лет. Она уже полгода жила в большом мегаполисе, она научилась быть драконом и теперь могла жить обычной жизнью. Теперь она училась на журналиста, планировала писать статьи.       На удивление, эта работа пришлась ей по душе. Девушка сама такого от себя не ожидала. Она жила в небольшой съёмной квартире и подрабатывала официанткой в кафе «Многоэтажки». У неё было достаточно денег на нормальную жизнь.       Иногда, по ночам она перекидывалась в волка и бегала по парку. Теперь трёхлунному миру не угрожала опасность и она спала спокойно. Карина общалась со своими родственниками знакомыми из Трилунья. Но так и не смогла найти Диймара с Митькой. Но она знала, что когда-нибудь их обязательно встретит. А ещё она очень надеялась, что один из них её соулмейт.       Ведь она жила в мире, где каждый человек имел соулмейта. В шестнадцать лет у каждого на руке появлялось чёрное сердце, если соулмейт оказывался в ста метрах близости, то сердце окрашивалось в красный цвет и появлялся таймер на пять часов. Если за это время не успеешь за это время найти соулмейта, то всё, считай отбегался. Отпрыгался, отбросил ноги, помер короче.

***

      Этим ясным, солнечным утром Карина зашла в торговый центр, чтобы купить себе тетрадь для учебы.       Вдруг, руку резко обожгло и сердце на руке залилось красным цветом. В груди что-то ёкнуло и Карина испугалась. Вроде она и ждала этого момента, но теперь прекрасно понимала, что совершенно не разбирается в любви и собственных чувствах.       Казалось пять часов — нереально большой срок, но когда ты находишься в огромном торговом центре и совсем не знаешь куда идти, это казалось секундой.       Первым делом Карина пробежалась по всем кафе и ресторанам, спрашивая у всех, не видели ли они человека с алым сердцем на руке. На это у неё ушло целых два часа, но не принесло никаких результатов.       Следующий час она бегала по магазинам с мужской одеждой, но потом поняла, что она полная дура и зря тратит время. Ведь соулмейт, скорее всего бегает по женским.       Она забежала и в несколько магазинов духов и женской одежды. Потом прошлась по всем залам кинотеатров, что заняло у неё слишком много времени.        Злосчастный таймер на руке показывал, что осталось всего пятнадцать минут. Карина просто бродила среди толпы, не чувствуя усталости. Она предвкушала свою скорейшую кончину.       Но вдруг её взгляд наткнулся на Диймара, Диймара Шёпота. Выглядел он так, как чувствовала себя Карина. Она, словно на крыльях подлетела к нему и сжала его руку. Жжение в руке спало, таймер остановился. Он — её соулмент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.