ID работы: 10016141

Совсем другой мир

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Взрыв хоть и откинул врага в даль, но все же он тоже успел нанести свой последний удар. В глазах вмиг все смешалось, не давая сосредоточиться и через долю секунды предстала шаткая стена с разбитыми окнами. По телу пробежала пронзительная волна боли от глухого удара и чей то крик заставлял вернутся в реальность: — Каччан, … продержись… несколько секунд, пожалуйста! — хриплым голосом проговорил Деку, удерживая одной рукой обвалены, а другой сперся на землю. Как только послышались чьи-то шаги, в голове все закружилось и в глазах снова все смешалось. Основное задание он сделал, поэтому решил оставить остальное на других, ясно понимая, что это не в его духе. Наконец настала тишина и покой, которого так и требовала душа среди этих беспрерывных сражений. Еще с малку он осознавал на что идет, но не думал, что так быстро ему надоест быть героем. Понятное дело, что это трудная и изнурительная работа, но Кацуки напрочь отказывается принимать то, что он попросту устал от такой шумной жизни, о которой так мечтал.

***

Резкий поток воздуха, который только что пробрался в легкие пробрал до мурашек. Такое ощущение будто кто-то пытался удушить его, пока он спал, не дать и маленькому глотку кислорода попасть внутрь. Неприятный ком сжимал горло. Что произошло в итоге? Сколько времени прошло? Из открытого окна доходило монотонное стрекотание сверчков под блеклым освещением Луны. Даже не обдумывая, блондин спрыгнул с кровати и выбежал в коридор, наполненный тишиной. Только вот к кому направиться? В последний раз он видел Деку, может он что-то знает, если, конечно, не валяется в больнице с очередными переломами. В смятении спускаясь на 2 этаж общежития на пути встречается неизвестный парень, но Бакуго не покидает чувство, что они знакомы — черные волосы, уложенные вверх, красные глаза, низкий по росту. Родственник той вороны? Что он здесь делает? — Ты кто такой? — За полтора года можно было уже и выучить своих одноклассников, знаешь ли, — откинул неизвестный и пошел далее по своим делам. Беспокойство постепенно росло внутри красноглазого. Сомнения взяли вверх и автоматически вызвав несколько маленьких искр, проверил все ли в порядке с причудой. С ноги открыв дверь, увидел растерянное лицо паренька, который точно не ожидал гостей в столь поздний час. Зеленые глаза так и умоляли своего хозяина отведать мир сновидений, но тот, судя по большому конспекту, игнорил их просьбу. — Каччан, что случилось? — Это я у тебя должен спрашивать. — Ты о чем?.. — тихо и с удивлением произнёс Изуку. И тогда красноглазый не выдержал и издал небольшой взрыв со словами: — Да черт, что с той битвой, что с тем злодеем, что с… что с твоими руками? — мельком взглянув на ладони собеседника, который пребывал в шоке, не увидел там шрамов и царапин, каких, кажется, он зарабатывал с большим удовольствием. Тот медленно встал со стола и не знал, что делать. То ли бежать, то ли спросить, зачем он показывает ему фокусы с невидимой петардой. — Каччан, никаких битв со злодеями не было, никто не пострадал, все в порядке… — осторожно произнося, успокаивал друга, — и ч-что это сейчас было? Н-ну я про взрыв, который ты сделал. — Ты че совсем де… — постояв несколько секунд, продолжил в своих мыслях: — только не говори, что здесь нет причуд… Подойдя к зелёному, взял его руки и начал рассматривать получше. Они были деликатными и ухоженными, будто совсем не знали тяжёлой работы. Да и все тело менее накаченное, каким он его помнил. Подняв взгляд на все то же растерянное лицо, но уже с нотками смущения, встретился с большими нефритовыми глазами. В этот момент все мысли куда-то исчезли и парню просто захотелось так постоять несколько секунд. Смущение в глазах Деку только увеличивалось, но он смирно ждал команды Кацуки. Видя, что тот более менее успокоился, с облегчением вздохнул и попросил прилечь у него ради его же безопасности. — Тц, я не нуждаюсь в твоей заботе. — откинул взрывной. — Тогда относись к этому, как к дружескому предложению) — А в дружбе с тобой тем более не нуждаюсь! Но я приму твое приложение… — Хорошо~. Я не собираюсь сегодня ложится, так что спи на кровати. — Ты на уроках спать собираешься? — У нас каникулы, Каччан, так что не волнуйся обо мне.

*Плюх*

«Мягкая — то, что надо» Расслаблено закрыв глаза, тело незаметно начало клонить в сон. По всей комнате был сладкий, такой приятный запах… мяты? Открыв один глаз, перед глазами предстала стена с рабочим столом.Комната задрота была такой, какой себе и представлял Бакуго: небольшая кровать, ковер, простой стол, возле которого стояла тумбочка с книгами и кресло на колесиках. Только вот было одно «но» — вместо плакатов и разной атрибутики Всемогущего здесь повсюду были какие-то мужики в черных костюмах с красными плащами. Неужто они аналог героев? «Мы учимся, чтобы стать ими?» Так много вопросов и так мало ответов. Он даже не заметил, как пропал владелец комнаты. Выключив настольную лампу, закрыв окно и шторы, комната в мгновенье погрузилось в кромешную темноту. На ощупь найдя кровать, парень окутался в теплое одеялко и начал помаленьку засыпать. Часы возле кровати показывали уже давно за полночь. Ему хотелось узнать, где шастает зелёный, но все же желание спать одержало верх над ним.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.