ID работы: 1001621

Эй, мелкий!

Гет
PG-13
Завершён
786
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 17 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, мелкий! Высокая, даже слишком для своих тринадцати лет, прожитых с оптимизмом и кучей мисок с лапшой; вечно орущая, ведь не желает остаться незамеченной. Идёт вперёд, подчиняясь своим стимулам и глупости. А то, что она глупая — ясно как день, видно как на ладони. Все девчонки глупые, считает юный Учиха. А эта раз в сто глупее, скажем так, той же Харуно Сакуры, которая от Учиха не на шаг не отходит и следит за тем, чтобы напарница в его сторону меньше смотрела. А вдруг Саске-куна привлекают высокие девушки? В добавок — у этой дылды волосы длинные, собранные в два высоких хвоста. Сакура не желает даже помогать ей на миссиях. Ревность сильнее правил шиноби. А Наруто всё ещё надеется на чудо, ждёт момента, когда все признают её важной и неотъемлемой частью Скрытого Листа. Наруто... - Эй, мелкий! Он ниже неё. Когда они случайно сталкиваются на улице, он всегда врезается в её грудь лицом. Однажды он будет делать так по своему желанию. Хотя не для этого ли он выходит из квартиры вечером и проходит мимо лапшичной «Ичираку»? Зная, что они обязательно — уже традиция, неизменное правило — столкнутся. Наруто будет смеяться и тихо звать его «извращенцем», а после будет рассказывать о том, как тяжело, когда тебя боятся и принимают лишь за внешность. А Наруто ведь очень красивая. Как бы люди её не боялись, перед красивыми голубыми глазами и лучезарной улыбкой — никто не смог устоять. Саске за неё даже боится. Она такая безрассудная и активная. А ещё — Узумаки, как назло, носит короткие оранжевые шортики, не замечая похотливых взглядов. Учиха иногда устает идти рядом с ней и показывать своим видом, что она только ему и принадлежит, чтобы подальше держались. - Мелки-и-ий! Недавно он за ней не уследил. И беда — Наруто зашла в магазин журналов. Как всегда хозяин был удивительно вежлив и даже разрешил взять один новый журнальчик бесплатно. Наруто так увлеклась чтением, что не обращала внимание на то, что её плечи ласково поглаживали и ниже, ниже. А после её повалили на холодный, пыльный пол магазина. Её попытки вырваться не действовали на хозяина — он был высок, широкоплеч. И очень пугал. Несмотря на все свои физические данные, куная у горла он испугался и добровольно отстал от Узумаки, которой позже влетело по самое не балуй! - Мелкий! - Чего тебе, горе луковое? Наруто обижено посмотрела на единственного в Листе Учиха и улыбнулась. Саске замер — что она задумала? Но Узумаки лишь поцеловала его в щеку. Учиха прикоснулся к месту поцелуя кончиками пальцев и вопросительно посмотрел на напарницу. - Спасибо тебе, мелкий. Высокая, даже слишком для своих тринадцати лет, прожитых с оптимизмом и кучей мисок с лапшой; вечно орущая, ведь не желает остаться незамеченной. И Учиха просто не мог не заметить её, а позже — другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.