ID работы: 10016248

Его собственность

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
AniLLa 33553 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следующая -воскликнул толстый бородатый мужчина. И меня сразу же толкнули в его руки.-группа? Спросил он у того человека который меня привел сюда. -Сложно понять. Что-то между третьей положительной и третьей отрицательной. -Как это? - нахмурился бородатый. -Уже трое наших дегустаторов не могут понять что с ее кровью. Никто из наших еще не пробовал такую. -Хмм. Ну посмотрим бракованная она или настоящий джек пот. - Я молчала мысленно проклиная тот день, когда нарушила правила. А точнее проклиная себя за то что опять же нарушила правило: «Не выходить после полуночи из дома». Все население мира строго придерживается этого правила, свято веря в то, что оно помогает нам выжить. Еще в самом начале люди не знали куда исчезают те кто его нарушил. Теперь же знают. Точнее думают что знают. Якобы их убивают сами люди чтобы избавиться перенаселения и в результате уничтожения планеты. Я же была уверена шо все это ложь. Что есть кто-то вышепоставленный чем все люди, депутаты и президенты мира. Кто-то кто и придумал это правило, но совсем не в тех целях что все думают. И это точно не люди. Иначе для чего людям ставить такие ограничения для самих себя? И вот, все мои доводы понемногу становятся правдой. А я уже этому не рада. Погрузившись в свои мысли я не сразу поняла где уже нахожусь. Теперь меня не окружали темно красные шторы и мужчины которые оценивали взглядом за сколько меня можно продать. Сейчас же меня привели на большую сцену вместе с полусотней юных девушек и парней которые так же как и я были скованы цепями в руках. В их глазах невооруженным глазом можно было увидеть страх, в отличии от меня. Возможно ко мне не до конца пришло осознание где я нахожусь и что со мной будет дальше. В глаза светили яркие прожекторы поэтому я и не могла разглядеть что происходит за пределами сцены. Но было очень четкое ощущение что меня будто раздевают взглядом. Через минуту на сцене появился бородатый мужик. -Леди и джентльмены. Рад представить вам нарушителей правил этого года.-весело проговорил он. Прожекторы пробежались по сцене несколько раз и выключились. Теперь передо мной открывался вид на средней величины зал, полностью набитый людьми. - Первым нашим лотом сегодня является этот молодой человек по имени Людвиг. Ему 24 года. 1+ группа крови с ощущением приятной горчинки. Начальная ставка 10000 долларов.-Весело рассказывал он. Они здесь что работорговлей занимаются? Это же незаконно от 1838 года. Что здесь к черту происходит? Какая-то женщина подняла рука.- 10000 раз. -15 тысяч.-воскликнула другая женщина. -15 тысяч- раз. 15 тыс-два. 15 тыс три. Продано даме в красном за 15 тысяч долларов.- закончил он. Парня провели за кулисы. Дальше продолжились торги. Но я уже не вслушивалась, мне было все равно на то кто кого купит, я всего лишь искала выход как убежать отсюда. Но какие бы гениальные планы не приходили в мою голову все разрушали оковы на моих руках и полдюжины охраны у каждого выхожу. -И наш следующий лот эта юная прекрасная леди. - я и не сразу заметила как очередь подошла ко мне и меня подтолкнули вперед. Вот черт! -Она очень послушна и ее будет легко воспитать ...- говорил он и его перебил какой-то человек из зала. -Столь послушна что парню который ее поймал она разбила голову клюшкой для гольфа, а твоему напарнику носа тоже она сломала? -Ну был грешок. А что мне было еще делать? Конечно же я пробовала уже бежать. И как видно ничего из этого не вышло. -Вы правы, простите перепутал ее с другой. Да она не послушна и даже диковатая, но кровь её безупречная. Такая нежная и сладкая, а главное необычная. Абсолютно никто из наших дегустаторов не может определить какая у нее группа крови. Единственное она больше похожа на третьей резус и плюс. Поэтому начальная ставка Дамы и Джентльмены - 15000 долларов.-по залу прошла волна шепота. Несколько человек уже начали выставлять ставки борясь друг с другом за меня. На столько что цена выросла до 800 тысяч долларов.-А обстановка накаляется.8000 тысяч- раз. 800 тысяч-два. -900 тысяч.-воскликнул кто-то из зала. -900 тысяч раз. -1 миллион. -1 миллион 100 тысяч. -1 миллион 100 тыс ...- на этом его прервали шокирующим заявлением. -1 миллиард долларов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.