ID работы: 10016285

Жизнь принцессы

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Вся столица северного племени отмечала славную победу над далёкими захватчиками из огненной страны, никак не подозревая тяжесть её цены. — Почему все пошло именно так?! — лил слёзы вождь северного племени по своей дочери. — Что же теперь с нами будет?!       Гибель последнего представителя правящей династии значила большие перемены в стране, которые ей не нужны в такой тяжёлый час. Хоть враг и был отражён, конец войны был ещё не ведан и неизвестно, на какие ещё трюки пойдёт враг. А избрание нового наследника значило большие перемены в обществе, что на данный момент также не нужны были. Каждый из возможных наследников по своему видел процветание нации, которые были радикальны. Некоторые даже видели союз с врагом лучшим решением, чего он допустить не мог, как и всех других вариантов. Самому ему ещё недолго осталось править и ему следовало найти наследника и воспитать его должным образом, на что времени не было. Кому либо говорить Анрук не собирался, во избежание паники, пока не узнаёт совета у великих духов.

***

      Команда Аватар вместе со всем племенем сидя в зале вождей отмечали славную победу. Один только Сокка печально сидел, грустя по Юи. Такой чистой любви он ещё никогда не встречал в своей жизни. Такая хрупкая, нежная и одновременно сильная девушка, что отдала себя ради народа. Присущие чувства матери всего народа, или даже мира. — Сокка, — неожиданно толкнул его сбивший с мыслей стражник. — Вождь хочет тебя видеть.       Зачем он нужен ему в такой час? И почему именно он? Но никто этого не замечал, как и всегда. Никто даже не заметил того, как он ушёл. Катара и Аанг о чем-то разговаривали с мастером Паку, пока остальные веселились. Тяжело вздохнув, он направился за стражником в неизвестную ранее комнату. Эта была странная, напоминающая одну большую купальню, зала, в которой, выстроившись, стояли старейшины. Ближе всего к нему стоял Анрук. — Вы хотели меня видеть? — первое, что спросил у вождя Сокка. — Да, мой мальчик, — тяжело вздохнув, ответил он. — Трудные времена ожидают Северное племя, если я не приму меры. — Какие меры? — заинтересовался Сокка. — Очень радикальные, мой мальчик, для которых мне нужен будешь ты. — Я?       Кивок. — Ты же любил Юи? — Да. — И до сих пор любишь? — Да. — Тогда ты пойдёшь ради неё на этот шаг? — Да, но о чём идет речь?.. — договорить до конца парень не успел.       Сразу после его рокового «да», что то ударило его по голове и Сокка упал, потеряв сознание.

***

— Сокка, — прозвучал в темноте нежный голос слегка толкающей его сёстры.       Как же ему этого не хватало уже много лет. Сестринская нежность была так приятна, как и легкие потоки прохладного ветра. И чувство тёплого укутывающего его одеяла. — Что произошло? — слегка открывая глаза, задал он вопрос.       Но что это? Его голос был совсем другим. Намного нежнее и тоньше того, что был. Глаза его открылись, и перед ним раскрылась прекрасно украшенная комната в стиле северного полюса, со всеми ей причитающимися шкурами и украшениями. Приложив руку к его лбу, Катара сидела рядом с ним, мило улыбалась. Вокруг него стояли вооруженные стражники не маги и сам вождь. Оглядев все это, его охватил шок. — Что здесь происходит? Почему… — Это эффект твоих изменений, — вручив зеркало, перебила его Катара.       Как только в зеркале показалось его лицо, Сокка пал в шок. Это было не его лицо, а Юи. Точная копия того, что он помнил. Её милое девичье личико, голубые глазки и длинные белые волосы, что были растрепаны. Но это было лишь начало его удивлений. Слегка улыбнувшись, Катара слегка намекнула братцу заглянуть под одеяло, показав пальцем вниз, что заставило его покраснеть. Не только лицо у него было другим, но и все тело стало женским и не тронутым. — Что вы со мной сделали?! — Такова воля духов ради спасения страны, — тяжело вздохнул Анрук. — Юи сейчас нужна стране, как никогда раньше. Её жизнь не даст допустить нам кошмар грядущих перемен. Ты у меня явно спросишь о том, не мог бы я поступить по-другому? В тот день я обратился за помощью к верховным духам и они сказали мне, что этот вариант единственный верный из всех. Помимо простого символа, стране нужен ещё и революционный ум, что поведёт нас к новому веку процветания. Иной вариант событий это хаос. Я бы хотел, чтобы ты стал наследником, но это невозможно. Ты знаешь, как мы смотрим на южан. А остальные наследники не годны для этой роли. Поэтому мы пошли на этот древний ритуал, у которого нет обратного действия. С её телом и своим умом ты сможешь сделать многое, хоть и придётся познавать многие вещи нашего мира другими глазами. Ради своего народа, мы все идём на жертвы.       Со словами вождя было не поспорить. Ситуация требовала именно таких мер. Ещё неизвестно, сколько должна была идти война, и рассчитывать на одного Аанга было наивно. А они ведь, несмотря на полюса, один народ, и ещё детьми их учили жертвовать собой ради блага всех. Но несмотря на это, его, или правильнее уже говоря, её окутывал гнев, возможно, с первыми признаки истерии. — Пошли вон!       Молча кивнув, все присутствующие покинули комнату. — Мы что-нибудь придумаем, чтобы вернуть тебя обратно, — тяжело вздохнула Каатара, что покинула комнату последней.       Как только она оказалась в коридоре, сразу же дала волю слезам и прикрыла лицо руками. — Прости брат, но мы должны были пойти на это ради сохранения мира. — Вы завтра отбываете? — задал вопрос вождь.       Кивок. — Я так хотела бы остаться с ним в такой тяжёлый час… — Но ты нужна Аватару. Не волнуйся. Я помогу, как смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.