ID работы: 10016288

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      – Время только обед, а у нас уже очередной труп.. – Пробубнил коричневый и потёр переносицу.       Весь экипаж находился в столовой, кроме розовой и чёрной. После того, как жёлтая помчалась за подмогой, прошло около двадцати минут и за это время чёрную уже успели принести в столовую, проверить пульс, отнести в медпункт, и сейчас розовая пошла обустраивать место для подруги.       – Она не мертва, просто обморок. – Сказал синий и незаметно взял за руку жёлтую, которая очень сильно волновалась за подругу. – Скоро должна очнуться.       – Н-да, что-то предатель расшалился. – Коричневый бросил взгляд на голубого и фыркнул.       – Что ты на меня смотришь? – Раздражённо спросил голубой, хрустя пальцами.       – Пытаюсь понять, когда ты уже спалишься. – Коричневый нахмурился, наблюдая за тем, как голубой начинает закипать от злости.       – Да ты..! Я же выполняю задания, идиот!       – Мальчики, не ссо.. – Тихо начала жёлтая, но её перебили.       – Завались! – Хором сказали коричневый и голубой.       – А ты ей рот не затыкай! – Заступился за девушку синий.       – А ты чё на меня орёшь!? – Крикнул коричневый.       – А ты чё орёшь!? – Тоже крикнул синий.       – Да как вы все меня заебали! – Голубой стукнул кулаком по столу. – Ей Богу, был бы я предателем, то тебя.. – Он показал на коричневого. – ..убил бы первым, гнида!       – Ебитесь. – Шипперским голосом сказала розовая, внезапно появившееся в дверях столовой. Все сразу замолчали из-за странной реплики девушки и уставились на неё.       Оранжевый, до этого просто мирно евший, подавился едой и начал сильно кашлять. Жёлтая хихикнула и начала тихо смеяться, наблюдая за выражением лиц парней, которые олицетворяли полное непонимание происходящего.       – Ты задолбала со своими геями. – Уже более-менее спокойно сказал голубой спустя минуту молчания.       – Кхм, не думал, что я это скажу, но я согласен с голубым. – Поддержал его коричневый.       – Ой, да ну вас. – Розовая фыркнула и пошла в сторону комнат. – Всё равно если я попрошу, то чёрная напишет про вас фанфик. – Прежде чем скрыться в комнате импостера, с ухмылкой сказала она.       – Ребят.. – Начал синий после пары минут молчания. – Нам пиздец.       – Не дай Бог про меня напишет.. – Тихо сказал голубой. – Реально. Не дай Бог..       – Да чё вы все такие верующие стали? – Сказал белый, наблюдающий за всем этим со стороны вместе с оранжевым.       – Это Господь, Господь.. – Пропела жёлтая. – Иисус Христос Господь и..       – Во славу Сатане! – Прокричала розовая, входя в столовую и держа над головой объёмную шестиконечную звезду, сделанную из какого-то непонятного материала.       Белый подавился воздухом от такого неожиданного поворота событий, в то время как оранжевый с лицом а-ля: "я уже как-то привык к этому дурдому, поэтому мне более-менее пофиг" наблюдал за ржущими коричневым и голубым.       – Откуда в комнате чёрной пентаграмма?.. – Спросил синий, пытаясь переварить то, что только что случилось.       – У меня другой вопрос: откуда розовая знает, где лежит эта пентаграмма? – Сказала жёлтая, провожая взглядом розовую.       – У меня вопрос ещё лучше: какого чёрта здесь вообще происходит? – Подал голос белый, который до сих пор ничего не понимал. – Мне походу надо больше спать, чтобы хоть что-то понимать.. – Он встал и пошёл в свою комнату. – Я спать, меня не ждать.       – Э, а я? – Голубой подскочил со своего места и догнал белого.       – Геи?       – Не, коричневый, это пчёлы. – Сказала розовая, снова вернувшись в столовую. Оранжевый чуть ли не подпрыгнул на месте от того, как бесшумно девушка оказалась прямо за его спиной.       – Какие пчёлы!? Какого чёрта ты так бесшумно передвигаешься!? Почему все ссорятся!? – Немного повысил тон коричневый, который тоже сначала не заметил импостера.       – Так, всё, с меня хватит. Вы тут все чем-то накурились, а я этот бред слушать не хочу. – Оранжевый встал из-за стола и ушёл в свою комнату. Направляясь туда, он чуть не сбил голубого, возвращающегося обратно.       – Чего это он? – Спросил голубой, подходя к остальным.       – Может, недосып? – Предположила жёлтая.       – А может просто есть хочет, у меня такое бывает. – Сказал синий.       – Недотрах. – Произнесла розовая и быстрым шагом ушла в сторону хранилища.       – Ой, бля, ребят, мне кажется, мы реально что-то курили.. – Сказал синий и потёр переносицу.       – Я ничего не нюхаю, кроме духов и еды. – Сказал коричневый. – Вряд ли от этого так накрывает.       Внезапно лампочки выходов загорелись красным, а на гаджетах стало видно, что повреждён один из двигателей.       – Опять.. – Закатив глаза, сказал синий и, встав, направился в сторону верхнего двигателя.

***

      День близился к концу, все уже разошлись по своим каютам и готовились ко сну, только лишь некоторые члены экипажа гуляли или же проводили время со своими друзьями. Например, жёлтая и синий играли в какую-то настолку в комнате последнего, розовая только-только вернулась из медпункта, ведь обычно больными занимаются она и чёрная, но из-за того, что импостер заболела, ей пришлось довольно долго налаживать и проверять оборудование.       И вот, когда уже везде выключили или же приглушили свет, внезапно проснулся оранжевый и сколько бы он не пытался снова заснуть, у него ничего не получалось. Поэтому, чтобы хоть как-то скоротать время, он решил почитать книгу. Но и это у него не удалось сделать. Строчки плыли перед глазами, текст не запоминался и было ощущение, что он до сих пор находится во сне, хотя это далеко не так. Глубоко вздохнув, оранжевый отложил книгу и, решив немного пройтись, вышел из комнаты.       Оружейная, О2, навигация, щиты, связь, хранилище, управление. Все эти места он уже успел посетить и теперь шёл в свою комнату, чтобы снова попытаться заснуть, но вдруг где-то прозвучал какой-то странный звук, похожий на то, как будто упало что-то большое и тяжёлое. Быстро оценив ситуацию, оранжевый предположил, что звук донёсся из медпункта и рванул туда.       Оказавшись около двери, парень немного притормозил и прислушался. Вроде ничего подозрительного не было и он уже собирался уходить, но его остановил какой-то полувздох-полустон, доносящийся как раз из медпункта. Решив, что кто-то из пациентов проснулся, оранжевый, не задумываясь, открыл дверь и застыл на пороге.       – Чёрная?.. – Немного хрипящим после сна голосом спросил оранжевый, ничего не понимая.       – И Джек. Приятно познакомиться. – В темноте не было видно, но по голосу можно было догадаться, что парень, нависающий над чёрной, нагло ухмыляется. – А теперь иди от сюда и не мешай. – Буквально прорычал он, в то время как чёрная ничего не говорила и вообще не двигалась. Это не на шутку испугало оранжевого и, сурово нахмурившись, он..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.